8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 《塞尔达传说-王国之泪(The Legend Of Zelda Tears Of The Kingdom)》V... [打印本页]

作者: 新泽西    时间: 2023-5-11 14:14
标题: 《塞尔达传说-王国之泪(The Legend Of Zelda Tears Of The Kingdom)》V...
《塞尔达传说-王国之泪(The Legend Of Zelda Tears Of The Kingdom)》V1.1.763官方中文模拟器版[俄网NERV  05.08更新](16.71G)

俄网放的其实比较早了,只是离正式发布还是有段时间的,所以一直没发,果然还是明智的,网上偷跑主播一大堆,自己闷声发大财不好吗?搞得学习玩家和正版玩家矛盾都明显化了,还有前阵子的生化4重制版实体版的举报哥搞得活,以后的发展还不知道会影响的变成啥样呢,得不偿失啊。
马上正式推出(5月12日),而且还更新了,放出来给大家体验一下预载版用户的爽感,自己悄咪咪的乐呵就行。
12号之前玩完该删删该存存,自己爽才是真的爽,12号之后随意吧,反正已经正式发布了估计就没人管你了。‍‍

模拟器使用方法:
1.下载到没有中文及特殊字符的地方,删除文件夹属性中的只读属性!
2.运行Ryujinx.exe,然后在出现的窗口中,转到选项->设置->添加...(游戏文件夹)->选择游戏文件夹->添加,保存
3.从出现的图标启动游戏:选项 -> 设置 -> 选项卡中选择游戏手柄 输入 -> 播放器 1 配置输入设备的位置 选择游戏手柄并配置
;选项 -> 设置 -> 系统选项卡中选择界面语言,其中系统语言在游戏设置中选择配音语言* 游戏
锁定为 30 fps,因为过场动画和角色动画以 60 fps 的速度可能中断,根据配置来看。
模拟器版本和日期: 1.1.763 / 06.05.2023

塞尔达传说-王国之泪模拟器版the-legend-of-zelda-tears-of-the-kingdom V1.1.763 NER.torrent

681.85 KB, 下载次数: 31, 下载积分: 金币 -1

作者: 8619690    时间: 2023-5-11 19:14
谢谢啦,试试看
作者: markie001    时间: 2023-5-14 10:43
好东西啊,哈哈
作者: 話柠    时间: 2023-5-16 12:19
谢谢楼主分享已经收藏
作者: young270c    时间: 2023-5-17 14:32
666多谢分享好软件
作者: hanfengyezi    时间: 2023-5-19 17:18
楼主辛苦了,给你点赞!!!
作者: kuge20101    时间: 2023-5-22 05:33
thanks share~
作者: 右手年华    时间: 2023-5-23 12:14
支持一下,谢谢分享了~
作者: 酱汁儿肉    时间: 2023-5-27 17:10
感谢分享,谢谢。
作者: aesonvvv    时间: 2023-5-29 09:31
多謝分享
作者: cc209110    时间: 2023-6-9 11:33
好东西谢谢楼主分享
作者: zhoufang090203p    时间: 2023-6-18 17:59
thanks share~
作者: temp2005t    时间: 2023-6-21 10:09
感谢你的分享啊
作者: 陵拌唐民琛    时间: 2023-6-22 15:47
作者: svsbj    时间: 2023-6-27 11:06
谢谢分享太赞了
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2023-6-30 09:16
谢谢啦,试试看
作者: 响叮当    时间: 2023-7-2 14:11
感谢分享,谢谢。
作者: jianwu2018    时间: 2023-7-6 22:48
谢谢啦,试试看
作者: 作践自己    时间: 2023-7-9 11:06
666多谢分享好软件
作者: 往事如梦    时间: 2023-7-16 08:03
这个真是绝了 谢谢分享
作者: peifei_pfs    时间: 2023-7-16 20:51
谢谢楼主分享已经收藏
作者: worthymanr    时间: 2023-7-23 04:21
先保存下来,备用
作者: 活著就是折騰    时间: 2023-7-24 13:25
谢谢楼主大人分享
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2023-7-26 17:14
感谢分享,谢谢。
作者: zhaoyafeiz    时间: 2023-7-28 15:12
很好用,谢谢分享
作者: ◆沧桑    时间: 2023-7-31 07:50
666多谢分享好软件
作者: 投君怀抱里    时间: 2023-8-6 10:45
强烈感谢收藏了
作者: qiuqiu9090z    时间: 2023-8-7 04:05
感谢你的分享啊
作者: wangzhenxuj    时间: 2023-8-8 04:29
支持一下谢谢分享~
作者: dongbin04823f    时间: 2023-8-15 09:52
感谢分享,谢谢。
作者: 只剩淡漠    时间: 2023-8-19 04:33
刚好要用, 看看好不好用哦

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4