8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 《暗黑破坏神2狱火重生(Diablo II Resurrected)》V1.5.7554官方中... [打印本页]

作者: 新泽西    时间: 2023-5-11 14:18
标题: 《暗黑破坏神2狱火重生(Diablo II Resurrected)》V1.5.7554官方中...
《暗黑破坏神2狱火重生(Diablo II Resurrected)》V1.5.7554官方中文豪华版[俄网Пиратка 04.26更新](27.9G)

《暗黑破坏神 II:狱火重生》是经典动作角色扮演游戏《暗黑破坏神II》的重制版本。追杀神秘的黑暗流浪者、迎战地狱的爪牙,并揭开三大罪恶之源迪亚布罗、墨菲斯托和巴尔的命运。
1、重制版画质 — 怪物、英雄、物品和法术等各种内容更新。
2、透过五个章节所诉说的史诗级故事。
3、游戏玩法—玩家所熟悉的《暗黑破坏神 II》经典重现。
4、新增 Battle.net 支援功能。
5、预计支援跨平台进度功能—不论你透过哪个平台进行游戏,都可以接续先前的游戏进度。【当然学习版是不可以的】

在线联机方式,需使用VPN进入俄网平台【推荐技术流尝试,小白不推荐】:

• 下载俄网联机学习补丁覆盖到游戏文件夹;
  • 下载平台save支持补丁覆盖到游戏文件夹;
  • 运行 D2RSaveFix
  • 选择您的保存路径:%用户配置文件%保存的游戏暗黑破坏神II狱火重生
  • 单击“设置正常/CRC
  • 关闭运行的补丁
  • 运行游戏

暗黑破坏神2狱火重生diablo_ii_resurrected V1.5.7554 Пиратка BR2023.04.26.torrent

70.01 KB, 下载次数: 15, 下载积分: 金币 -1

暗黑破坏神2狱火重生联机版diablo_ii_resurrected V0.1.62115 BR2023.04.26.torrent

193.82 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 金币 -1

暗黑破坏神2狱火重生联机版V0.1.62115联机版俄网联网学习补丁.rar

54.8 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 金币 -1

暗黑破坏神2狱火重生联机版V0.1.62115平台save补丁.rar

9.33 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 金币 -1

作者: 朱砂印    时间: 2023-5-11 19:18
我来试试看,看上去很好用的样子
作者: phm33500876    时间: 2023-5-12 21:55
感谢分享 感谢分享 感谢分享!
作者: cc209110    时间: 2023-5-13 16:21
论坛有你更精彩
作者: 无灵魂游走    时间: 2023-5-14 08:49
thanks share~
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2023-5-14 19:53
很不错,试试看 谢谢分享
作者: jian123123i    时间: 2023-5-16 17:13
论坛有你更精彩
作者: 晚眉妆    时间: 2023-5-18 20:06
很好用,谢谢分享
作者: peifei_pfs    时间: 2023-5-19 10:10
好东西谢谢楼主分享
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2023-5-20 15:48
谢谢分享太赞了
作者: 圣彼得堡    时间: 2023-5-27 14:19
这个真是绝了 谢谢分享
作者: 呼吸    时间: 2023-6-1 15:46
666多谢分享好软件
作者: 仦精灵    时间: 2023-6-1 18:59
正需要,感谢楼主分享了
作者: 固揪湛秋灵    时间: 2023-6-11 11:48
作者: 入层高生松    时间: 2023-6-13 21:41
作者: zj19930405u    时间: 2023-6-19 19:02
谢谢楼主无私的分享
作者: Monsterlbv    时间: 2023-6-22 15:22
支持一下谢谢分享~
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2023-6-24 13:37
回帖一下以示尊敬
作者: 陵拌唐民琛    时间: 2023-7-2 19:24
作者: keepworkingsp    时间: 2023-7-4 08:00
回帖一下以示尊敬
作者: myqyx819q    时间: 2023-7-19 05:10
666多谢分享好软件
作者: 落落清欢    时间: 2023-7-19 11:34
感谢楼主分享收好了
作者: 无条件、投降    时间: 2023-7-20 21:49
感谢分享,谢谢。
作者: 〃獨白式分手    时间: 2023-7-25 11:34
好东西谢谢楼主分享
作者: young270c    时间: 2023-8-2 13:36
支持一下谢谢分享~
作者: 云随风2019    时间: 2023-8-8 11:05
谢谢楼主大人分享
作者: wjp640928    时间: 2023-8-11 08:15
感谢楼主分享收好了
作者: 成就感    时间: 2023-8-15 20:44
支持一下,谢谢分享了~

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4