8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 《最后的生还者(The Last of Us Part I)》 1.0.4.0完整免安装版... [打印本页]

作者: 新泽西    时间: 2023-5-11 14:20
标题: 《最后的生还者(The Last of Us Part I)》 1.0.4.0完整免安装版...

更新日志

此更新包括框架优化,图形和纹理保真度,崩溃修复等等。 我们将在即将到来的补丁中发布其他CPU优化,帧和纹理保真度改善。
整个游戏中优化的CPU和GPU使用
在游戏中的低和中等设置上改善了纹理保真度和分辨率
在游戏中的低图形预设上改善了图形保真度,尤其是水面不再出现黑色
修复了着色器建筑物期间可能发生的崩溃
修复了退出主菜单时可能发生的崩溃
修复了战斗后死亡时可能发生的崩溃
修复了一个问题,在首先启动时,玩家可能会经历更长的等待时间来加载到游戏中
在HUD菜单(选项> HUD)中添加了一个供玩家锁定和解锁性能统计数据的选项
在图形菜单中添加了描述,以更好地解释某些设置可能会影响另一个设置(选项>显示)
添加了纹理流率设置(图形>纹理设置)
修复了一个问题,即在关键负载期间跳过过场动画可能会导致游戏悬挂
修复了着色器负载警告在重新启动游戏时没有出现的问题
更新了VRAM栏以更准确地显示OS+应用程序使用情况
修复了屏幕读取器读取锁定设置的值的问题,这可能意味着那些相同的锁定设置处于活动状态
修复了使用键盘和鼠标(KBM)时向下瞄准的问题可能会提高相机灵敏度
完善了分配了相同KBM键键的某些命令的处理
经过修正
[超速显示]校正了弓的测距仪标线位置
AMD
修复了AMD CPU上可能发生的撞车事故,而亲和力仅限于X3D内核
修复了纹理可能在AMD GPU上呈现错误的问题
蒸汽
修复了一个问题,即尽管获得了所有其他成就,但“不能无所不能”的成就并没有触发
蒸汽甲板
修复了蒸汽甲板上的问题,其中重置显示设置不再启用AMD FSR 2(选项>显示)

以上这些仍然都是废话!!!!

存档位置
C:\Users\系统用户名\Saved Games\The Last of Us Part I\users\数字
(注:这个位置不一定准确,有些版本的存档位置并不是在这里,仅供参考)
百度网盘下载地址(百度网盘也是免安装版,里面还有修改器和存档):

https://pan.baidu.com/s/1wTmCi8eACdhBFM2DGvzcdA?pwd=h1du
第一个附件是游戏的1.0.4.0版的免安装完整版(下载完毕后就可以直接运行游戏)
第二个附件是1.0.3.0版升级到1.0.4.0版的单独升级补丁
(给已经预先安装了1.0.3.0版,又不想重复下载游戏的朋友)

The Last of Us Part I v1.0.4.0.torrent (106.2 KB, 下载次数: 23) Update v1.0.4.0.torrent (23.89 KB, 下载次数: 7)

历史版本

https://www.8ziyuan.com/thread-92429-1-1.html

作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2023-5-11 19:20
感谢你的分享啊
作者: dalirockl    时间: 2023-5-12 21:55
谢谢啦,试试看
作者: 巷弄    时间: 2023-5-13 16:21
先保存下来,备用
作者: jhcl212h    时间: 2023-5-14 08:49
感谢分享 感谢分享 感谢分享!
作者: LongGangqun    时间: 2023-5-17 04:29
谢谢楼主分享
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2023-5-18 20:06
666多谢分享好软件
作者: tangqingfuk    时间: 2023-5-20 15:48
感谢你的分享啊
作者: phm33500876    时间: 2023-5-23 12:42
谢谢楼主无私的分享
作者: wangzhenxuj    时间: 2023-5-24 14:27
感恩分享多谢
作者: 酱汁儿肉    时间: 2023-5-31 07:29
刚好要用, 看看好不好用哦
作者: lxy07153    时间: 2023-6-1 18:59
谢谢分享,前来试试
作者: 請把小熊还给我    时间: 2023-6-9 18:37
谢谢楼主无私的分享
作者: 满栀    时间: 2023-6-19 19:02
我来试试看,看上去很好用的样子
作者: 相许    时间: 2023-6-22 15:24
先保存下来,备用
作者: zhoufang090203p    时间: 2023-6-24 15:14
谢谢楼主大人分享
作者: 話柠    时间: 2023-6-28 05:28
谢谢分享,前来试试
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2023-7-2 19:24
支持一下谢谢分享~
作者: xiongqibae    时间: 2023-7-4 08:00
谢谢楼主分享
作者: chen136072052p    时间: 2023-7-9 14:39
支持一下谢谢分享~
作者: lonzntd    时间: 2023-7-10 18:47
谢谢分享太赞了
作者: 乐在烧    时间: 2023-7-18 19:21

感谢你的分享啊
作者: DreamWSBG5    时间: 2023-7-19 05:10
谢谢楼主分享
作者: 芳嗣步芝嘉    时间: 2023-7-25 07:37
作者: mtvcomg    时间: 2023-7-25 20:17
谢谢楼主无私的分享
作者: jianwu2018    时间: 2023-7-26 17:22
谢谢楼主大人分享
作者: zhaoyafeiz    时间: 2023-8-2 13:36
刚好要用, 看看好不好用哦
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2023-8-5 22:46
谢谢楼主大人分享
作者: zhoukaiyu    时间: 2023-8-11 08:15
支持一下,谢谢分享了~
作者: markie001    时间: 2023-8-12 03:53
蛮喜欢这个游戏的。pc不知道怎么样
作者: wxldmz    时间: 2024-1-9 21:27
谢谢分享  好东西
作者: 乐在烧    时间: 2024-1-16 22:23
谢谢楼主分享,非常棒
作者: 1581185367    时间: 2024-1-16 23:01
谢谢楼主分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4