8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 《鬼 谷 八 荒 (Tale of Immortal)》官方中文正式版镜像破解... [打印本页]

作者: 新泽西    时间: 2023-5-29 23:22
标题: 《鬼 谷 八 荒 (Tale of Immortal)》官方中文正式版镜像破解...

游戏介绍:

鬼谷八荒是一款以山海经神怪故事为背景的开放世界修仙游戏,与各种妖兽战斗,体验角色的成长,从凡人一步步修行成为斩妖除魔的高手。游戏塑造了山海经中近两百种妖怪,玩家可自定义你的修仙角色,并决定走正道还是魔道。

游戏背景

鬼谷八荒是以山海经传说为核,修仙为题材的开放世界沙盒游戏;你可以加入正道宗门惩恶扬善,亦或加入魔道宗门我行我素;游戏没有级别,只有境界设定;非常多的随机生成的秘籍;每个宗门都有自己运行的法则与宗旨,有的以收集当世名剑法为目标,有的不许弟子喝酒等等,慎重加入宗门;在大世界中行走,要小心面对扑面而来的各种奇遇,有的让你一步冲天,有的让你万劫不复。

特色亮点
修仙世界讲求一个“机缘”。游戏中的设置了各类奇遇,引你步步前行。
有的奇遇能让你一步冲天,有的却让你万劫不复。每一盘的体验都是全新的、无法复制的。
修为浅薄独闯八荒世界自是凶险至极,修炼自身时每一步都需谨慎——谋定而后动,知止而有得。
希望玩家在本游戏中,坚守本心,敢与困难做斗争;慎做抉择,把握自己的命运。天道酬勤,小菜鸡也可以通过奋斗,逆天改命。
灵根选择攻略
游戏中角色的灵根可以分为风灵根,土灵根,木灵根,火灵根,水灵根,雷灵根。
同灵根PK最需要注意是同属性伤害抵消问题。
雷灵根角色,去打雷神,要是雷神的雷灵根比玩家的高,就会出现化解这一种情况,打起来会吃瘪,伤害比打其他人要低得多。

最低配置:

CPU: 2.5GHz
内存要求: 4 GB RAM
显卡要求: HD4400
DirectX: Version 11
安装容量:23.4 GB available space

安装步骤:

1. 载入光盘镜像
2. 安装
3. 进入光盘镜像文件中的Crack目录,将目录下所有文件,复制到游戏安装目录,覆盖掉同名文件即可。
4. Play

游戏截图:

Tale of Immortal.torrent

29.89 KB, 下载次数: 22, 下载积分: 金币 -1

作者: 竹排江中游    时间: 2023-5-30 04:22
谢谢楼主大人分享
作者: 某花花    时间: 2023-6-1 13:06
谢谢楼主无私的分享
作者: 晚眉妆    时间: 2023-6-8 18:34
thanks share~
作者: 朱砂印    时间: 2023-6-13 04:56
回帖一下以示尊敬
作者: 凄酬连超政    时间: 2023-6-13 10:24
作者: 我瞎不见光i    时间: 2023-6-19 04:36
多谢终于找到了
作者: 响叮当    时间: 2023-6-21 22:50
感谢楼主分享收好了
作者: 温入骨    时间: 2023-6-22 16:03
多谢终于找到了
作者: 空寂    时间: 2023-6-23 12:14
谢谢楼主,谢谢分享。
作者: yclove1234w    时间: 2023-6-26 21:13
很好用,谢谢分享
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2023-6-30 21:48
正需要,感谢楼主分享了
作者: coolava    时间: 2023-7-1 11:43
这个游戏可以试试
作者: 只剩淡漠    时间: 2023-7-5 16:06
很好用,谢谢分享
作者: 酱汁儿肉    时间: 2023-7-6 22:48
回帖一下以示尊敬
作者: 巷弄    时间: 2023-7-12 14:10
刚好要用, 看看好不好用哦
作者: Comuley    时间: 2023-7-12 19:34
正需要,感谢楼主分享了
作者: -葬心葬爱°    时间: 2023-7-12 22:58
强烈感谢收藏了
作者: 圣彼得堡    时间: 2023-7-18 21:52
我来试试看,看上去很好用的样子
作者: 云随风2019    时间: 2023-7-20 18:13
论坛有你更精彩
作者: 死挣扎!    时间: 2023-7-21 16:15
强烈感谢收藏了
作者: phm33500876    时间: 2023-7-24 14:27
感恩分享多谢
作者: mypwjcymn    时间: 2023-7-25 18:39
谢谢楼主分享
作者: Penniless    时间: 2023-7-31 09:06
很不错,试试看 谢谢分享
作者: qiuqiu9090z    时间: 2023-8-6 08:18
很好用,谢谢分享
作者: 往事如梦    时间: 2023-8-10 18:05
thanks share~
作者: 右手年华    时间: 2023-8-12 05:43
感谢分享 感谢分享 感谢分享!
作者: jakhuk    时间: 2023-8-17 08:52
刚好要用, 看看好不好用哦
作者: tangqingfuk    时间: 2023-8-26 06:54
感谢楼主分享收好了
作者: 吃醋心疼i    时间: 2023-8-27 17:03
谢谢楼主大人分享
作者: 博达五金    时间: 2023-11-4 01:16
说是很久都没有玩过这个游戏,多谢分享.
作者: tonny33    时间: 2023-11-29 09:31
像是武侠类情节游戏,顶下

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4