8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 《帝国时代之神话时代:扩展版》v2.8高清重制版·集成龙之... [打印本页]

作者: 新泽西    时间: 2023-5-29 23:23
标题: 《帝国时代之神话时代:扩展版》v2.8高清重制版·集成龙之...

游戏名称:神话时代:扩展版
英文名称:Age of Mythology: Extended Edition
游戏类型:策略类(SLG)游戏
游戏制作:SkyBox Labs/Ensemble Studios
游戏发行:Microsoft Studios        
游戏平台:PC
发售时间:2014年5月8日
官方网站:http://www.ageofempires.com/aom

游戏介绍

微软宣布,经典的即时战略游戏《神话时代》将在优化以后于5月份登陆Steam平台。

《神话时代》拓展版将同时包括原版游戏和“泰坦”资料片,同时还将包括“黄金礼物”的战役模式插件。游戏的画面被完全重制,水,光影,地图和抗锯齿的效果被改善。在下图中你可以看到优化后的效果。

这个新的版本将带有全面地Steam支持,包括多人模式,成就,交易卡牌,云存储和Mod管理等。

同时,游戏还将支持Twitch和高清效果。游戏将在Windows 7.1以上版本中完美运行。

配置要求

Minimum:

Processor: 1.6 Ghz
Memory: 1 GB RAM
Graphics: Direct X 10+ Capable GPU
DirectX: Version 10
Hard Drive: 3 GB available space
Sound Card: Direct X Compatible Sound Card
Additional Notes: GPU at least (Integrated HD 3000, X1950, 8600GT)

Recommended:

Processor: 2.6 Ghz
Memory: 4 GB RAM
Graphics: Direct X 11+
DirectX: Version 11
Hard Drive: 5 GB available space
Additional Notes: GeForce 9800GTX, Radeon 4850+

(游戏不能有中文目录名,否则无法启动)
《帝国时代之神话时代:扩展版》v2.8高清重制版·集成龙之传说DLC简体中文[Win7.10.11]
链接:https://pan.baidu.com/s/1duV3Hav0ohozEDRnHjGPgQ?pwd=6jxe
提取码:6jxe

《帝国时代之神话时代:扩展版》v2.8高清重制版·集成龙之传说DLC简体中文[Win7.10.11].torrent

23.99 KB, 下载次数: 10, 下载积分: 金币 -1

作者: 寒裳    时间: 2023-5-30 04:23
感谢你的分享啊
作者: mtvcomg    时间: 2023-6-13 04:56
thanks share~
作者: 万能宝宝    时间: 2023-6-19 04:36
感谢你的分享啊
作者: Xianerupt    时间: 2023-6-22 11:40
好东西谢谢楼主分享
作者: 响叮当    时间: 2023-6-22 16:13
谢谢分享太赞了
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2023-6-23 12:26
感恩分享多谢
作者: xhao4yu    时间: 2023-6-28 16:00
谢谢分享太赞了
作者: nn007    时间: 2023-7-4 21:11
谢谢楼主分享已经收藏
作者: phm33500876    时间: 2023-7-5 16:06
支持一下,谢谢分享了~
作者: LongGangqun    时间: 2023-7-6 22:48
支持一下谢谢分享~
作者: 黯然魂销.    时间: 2023-7-12 14:10
多谢终于找到了
作者: Cmirily    时间: 2023-7-14 17:21
这个真是绝了 谢谢分享
作者: a8690174480    时间: 2023-7-21 16:15
支持一下谢谢分享~
作者: cmlzcy1    时间: 2023-7-24 14:27
感谢你的分享啊
作者: 伴凯终老    时间: 2023-7-25 18:39
刚好要用, 看看好不好用哦
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2023-7-31 11:54
作者: axcao2    时间: 2023-8-1 19:54
支持一下谢谢分享~
作者: 梵以姑娘i    时间: 2023-8-6 08:18
thanks share~
作者: 〃獨白式分手    时间: 2023-8-10 18:05
作者: 作践自己    时间: 2023-8-12 05:43
支持一下谢谢分享~
作者: ◆沧桑    时间: 2023-8-13 04:38
支持一下,谢谢分享了~
作者: KryFinal    时间: 2023-8-17 08:52
论坛有你更精彩
作者: 話柠    时间: 2023-8-23 21:12
多谢终于找到了
作者: 你太碍眼    时间: 2023-8-26 11:24
谢谢分享太赞了
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2023-8-30 22:42
支持一下谢谢分享~
作者: 18927976136    时间: 2023-9-4 09:37
谢谢楼主好人一生平安
作者: 只剩淡漠    时间: 2023-9-4 19:09
很不错,试试看 谢谢分享
作者: 全服第一黑鬼    时间: 2023-9-9 12:57
支持一下,感谢分享
作者: 我瞎不见光i    时间: 2023-9-10 15:02
感谢分享,谢谢。
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2023-9-24 13:32
好软件还是要分享出来大家一起使用
作者: 吃醋心疼i    时间: 2023-10-4 12:45
好东西谢谢楼主分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4