8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: BOBBYNOPEACE《金汤匙 (금수저) (Explicit)》[320K/MP3/BD&NN] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2023-6-15 01:17
标题: BOBBYNOPEACE《金汤匙 (금수저) (Explicit)》[320K/MP3/BD&NN]
【专辑简介(Albums)】

他让中文说唱的底线和审美变宽了。他让低俗、浪漫、自我、街头、底层、抽象、戾气变成了一种美好的故事。有别于传统的Flex、光鲜、俗套的hiphop梦。一个最完美的悲剧艺术家。一个无须世俗意义上的成功也能让人感动的故事。
这个和大多数rapper一样演绎了现实版“贫民百万歌星”的rapper,用说唱骄傲地向听众宣称曾经走过怎样曲折的路。
《U87》
“使用那只麦克风是我跨越阶级的唯一方法”
爱情亲情友情和金钱权力,你该如何做出选择?
(我出生在底层的家庭,我的人生注定是奔波操劳的,但我靠说唱跨越了阶级,我的孩子会含着金汤匙出生,我会告诉他“自由、艺术、感性”)
《葬礼上的陌生人》
“过去的我已经死了,杀死他的凶手不止一个”
我是到了地狱还是到了天堂?
《摇摇日记》
“第一颗,吞下去,好多虫往我的脸上爬……”
《六月九日晴》
“在之前的每一个六月九日,没有阳光拥抱,只有阴天和冰冷的雨”
每年今天,我都会去我长大的地方走走,看看
《阿朱808》
“只有疯狂地试探这个世界的底线,才能获得最疯狂的流量”
《Father Master Daddy》
“我的听众跟我一样极端,狂热”
《黑白蒙口》
上一个冬天我给自己买了黑色和白色的蒙口,第一次给自己买这么贵的衣服,因为以前每一个冬天我都只有一件在老房子的衣柜里被老鼠咬烂的羽绒服….
《腹上死》
“我在快感中爆发,也在快感中毁灭”
《星期天的出租屋》
“每次给你写歌,有一种你拉着我,一起爬上去的感觉”
从窗户扔掉的书包,被学校开除的天台。淌满水的地板,狭窄的高低床,在那个跟朋友借住的studio和初恋的房间,记录着渴望出人头地,让家人和爱人过上好日子的原动力。
《天空侵犯》
“我的眼睛是不能睁开的,我的翅膀是不能分开的”
(挺耐人寻味的一首,有点创作上的小玄机,希望你永远听不懂这首歌)
《旧时堂前燕》
“她飞入寻常百姓家,求个简简单单”
《影子》
“影子,永远,被关在黑暗里,那才是属于他的地方”
好吧,孩子,你会含着金汤匙来到这个陌生的世界,你会有更多的选择,你想当歌手吗?还是想踢足球,想当画家?你不用担心了,去做你喜欢的吧!
我会让你妈妈永远漂亮、幸福。
爸爸没有选择了 拼尽全力 跨越了阶级….

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
BOBBYNOPEACE&LSGCsikoriot-影子 Ft.Lsgcsikoriot(Explicit).mp3
5.58 MB
BOBBYNOPEACE&MENGZI-Father Master Daddy Ft.孟子(Explicit).mp3
6.27 MB
BOBBYNOPEACE&Omajor-黑白蒙口 Ft.Omajor(Explicit).mp3
6.21 MB
BOBBYNOPEACE&SkiOnDaRoad-旧时堂前燕 Ft.SkiOnDaRoad.mp3
7.00 MB
BOBBYNOPEACE&Uzzy-六月九日晴 Ft.Uzzy.mp3
6.50 MB
BOBBYNOPEACE&刀脚-阿朱808 Ft.刀脚(Explicit).mp3
6.51 MB
BOBBYNOPEACE-U87.mp3
6.08 MB
BOBBYNOPEACE-天空侵犯(Explicit).mp3
5.39 MB
BOBBYNOPEACE-摇摇日记(Explicit).mp3
5.43 MB
BOBBYNOPEACE-星期天的出租屋.mp3
6.53 MB
BOBBYNOPEACE-腹上死.mp3
5.40 MB
BOBBYNOPEACE-葬礼上的陌生人.mp3
6.54 MB

文件总数 = 12
文件大小之和 = 77017783 Bytes

【下载地址(Download)】ID202306150114.rar

作者: 凡烘逄伟冰    时间: 2023-6-15 06:17
作者: xiaxiaoxue1989    时间: 2023-6-15 08:50
谢谢分享
作者: hdchy    时间: 2023-6-15 10:15
果然是说唱啊
作者: xiaxiaoxue1989    时间: 2023-6-16 09:20
谢谢分享
作者: 我行我酷    时间: 2023-6-16 12:15
没听过,支持一下,谢谢分享!
作者: buhezuo    时间: 2023-6-17 15:16

谢谢分享
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2023-6-21 14:15
谢谢楼主分享
作者: woritengx    时间: 2023-6-22 15:53
谢谢楼主分享
作者: dongbin04823f    时间: 2023-6-24 16:26
正需要,感谢楼主分享了
作者: peifei_pfs    时间: 2023-6-28 18:58
期待更多的作品
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2023-7-2 22:36
谢谢楼主分享
作者: 芳嗣步芝嘉    时间: 2023-7-6 22:24
作者: tangqingfuk    时间: 2023-7-11 11:36
支持一下,找了很久
作者: jian123123i    时间: 2023-7-13 05:49
正需要,感谢楼主分享了
作者: LongGangqun    时间: 2023-7-14 17:40
谢谢楼主分享已经收藏
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2023-7-19 08:39
好音乐支持一下
作者: myqyx819q    时间: 2023-7-22 11:02
感谢楼主分享收好了
作者: 雾霾大北京    时间: 2023-7-25 19:58
谢谢分享太赞了
作者: hdchy    时间: 2023-7-26 02:21
不错,支持一下!
作者: lxy07153    时间: 2023-7-26 05:43
回帖一下以示尊敬
作者: jianwu2018    时间: 2023-7-28 05:55
多谢终于找到了
作者: lonzntd    时间: 2023-7-28 21:03
支持一下,谢谢分享了~
作者: 错乱的人生    时间: 2023-8-1 21:04
谢谢分享太赞了
作者: zj19930405u    时间: 2023-8-10 14:56
正需要,感谢楼主分享了
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2023-8-12 09:57
thanks share~
作者: 落落清欢    时间: 2023-8-14 14:29
感恩分享多谢
作者: xhao4yu    时间: 2023-8-17 18:50
谢谢楼主分享
作者: 雨下的樱花★    时间: 2023-8-21 12:52
thanks share~
作者: keepworkingsp    时间: 2023-8-22 08:02
感谢你的分享啊
作者: 往事如梦    时间: 2023-9-1 07:49
正需要,感谢楼主分享了
作者: wsdhgdt    时间: 2023-9-3 07:26
感谢分享,谢谢。
作者: hdchy    时间: 2023-9-3 13:58
不错,支持一下!
作者: worthymanr    时间: 2023-9-5 15:25
感恩分享多谢
作者: iyjinhai88    时间: 2023-9-6 19:19
感恩分享多谢
作者: hdchy    时间: 2023-9-7 00:49
不错,支持一下!

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4