8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 《永恒空间2(Ever Space 2)》V1.0.34616(65319)官方中文版[俄网GOG 0... [打印本页]

作者: 新泽西    时间: 2023-6-22 13:22
标题: 《永恒空间2(Ever Space 2)》V1.0.34616(65319)官方中文版[俄网GOG 0...
《永恒空间2》是一款快节奏的单人太空射击游戏,融合了经典的RPG元素,具有高度探索性且提供大量战利品。
2023年1月31日消息,《永恒空间2》宣布在经过5年的开发、2年的抢先体验后,游戏1.0正式版的发售日期即将在下周公布,预计登陆PS5、PS4、Xbox One、XSX/S和PC平台。
特色系统
《永恒空间2》已经宣布2022年将会有三个大型更新。第一个更新中最大的改动就是加入了全新的毒刺飞船。此外,更新还为游戏增加了新飞船模型和轻型的战机,同时调整了任务。更新也大改了游戏的制作系统和资源管理方式。另外,更新还为游戏加入了波兰语字幕,虽然《永恒空间2》文本量巨大,但游戏开发者表示将会努力确保翻译的准确性。

永恒空间2everspace-2 V1.0.34616(65319) GOG BR2023.06.16.torrent

208.15 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 金币 -1

作者: shakayxa    时间: 2023-6-22 18:22
支持一下,谢谢分享了~
作者: zhoufang090203p    时间: 2023-6-24 14:10
支持一下谢谢分享~
作者: 花龄残伤丶    时间: 2023-6-30 15:43
很不错,试试看 谢谢分享
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2023-7-1 04:41
很好用,谢谢分享
作者: fuyuyu    时间: 2023-7-12 19:05
感谢分享,谢谢。
作者: gigandteg    时间: 2023-7-18 04:53
666多谢分享好软件
作者: 晚眉妆    时间: 2023-8-10 05:54
正需要,感谢楼主分享了
作者: shijian0316    时间: 2023-8-14 16:00
很好用,谢谢分享
作者: 落落清欢    时间: 2023-8-15 21:48
谢谢楼主无私的分享
作者: jianwu2018    时间: 2023-8-17 08:03
好东西谢谢楼主分享
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2023-8-21 08:51
谢谢楼主分享已经收藏
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2023-8-26 04:43
谢谢楼主分享
作者: peifei_pfs    时间: 2023-8-26 17:59
这个真是绝了 谢谢分享
作者: dongsuo528    时间: 2023-9-13 13:56
感谢分享 感谢分享 感谢分享!
作者: 满栀    时间: 2023-9-19 09:22
先保存下来,备用
作者: 某花花    时间: 2023-9-19 16:16
好东西谢谢楼主分享
作者: 往事如梦    时间: 2023-9-20 05:02
666多谢分享好软件
作者: Krureno    时间: 2023-9-24 21:31
正需要,感谢楼主分享了
作者: ywmmso    时间: 2023-9-25 21:49
谢谢分享,前来试试
作者: yaksazw    时间: 2023-9-28 12:29
感谢分享 感谢分享 感谢分享!
作者: svsbj    时间: 2023-9-29 19:36
强烈感谢收藏了
作者: hanxiao129    时间: 2023-10-4 22:45
我来试试看,看上去很好用的样子
作者: 梦回千年    时间: 2023-10-11 13:01
谢谢楼主分享已经收藏
作者: mypwjcymn    时间: 2023-10-12 04:48
666多谢分享好软件
作者: yehe2011    时间: 2023-10-15 05:48
感谢分享,谢谢。
作者: 让痛无所    时间: 2023-10-15 10:44
我来试试看,看上去很好用的样子
作者: wjp640928    时间: 2023-10-23 05:50
这个真是绝了 谢谢分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4