8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 《异型-暗黑血统(Aliens Dark Descent)》Build11459411官方中文版[... [打印本页]

作者: 新泽西    时间: 2023-6-22 13:23
标题: 《异型-暗黑血统(Aliens Dark Descent)》Build11459411官方中文版[...

在《 Aliens: Dark Descent》中,指挥一队威武殖民海军陆战队,阻止 Moon Lethe 上可怕异形人的爆发。带领你的士兵与标誌性的异形人、来自贪得无厌的 Weyland-Yutani公司的流氓特工以及外星人系列中的许多最新恐怖生物进行实时战斗。

你是指挥官。他们是你的武器。

潜入大型开放关卡,并与你的战队一起歼灭敌人,只需按一下按钮,即可战略性地、直观地发送命令。小心行事,因为你的敌人会在追捕你的同时,根据你的动作二不断调整策略,而且死亡是不可逆转的。打造独特的生存路径,发现捷径,创建安全区域,并在你的动作永久影响关卡的永恆世界中设置运动跟踪器。

使用一系列不同的课程自定义你的战队。升级并让你的士兵拥有独特的能力和武器库、盔甲和特权,在危险丛生的领土上执行高风险任务。发展你的基地,研究新技术,进一步强化你的战队。

明智地管理你的资源,承担一定的风险,以智取有史以来最致命的生物。你和你的战队能在为时已晚之前阻止该爆发吗?

•在扣人心弦的原创外星人故事中与标誌性的异形生物对抗,从抱面鬼到禁卫军、外星皇后等等,包括流氓人类突击队和这个外星人故事独有的全新威胁。

•从一个任务到另一个任务,战略性地领导和改变战队战术,仔细管理士兵的健康、资源和理智,以避免永久性的战队损失和精神崩溃。

•在一个持久的世界中打造独特的生存路径,发现捷径,创建安全区域并设置运动跟踪器以领先这些生物一步。

•组建和升级由 5 个初始海军陆战队组成的小队,拥有数十种专业、独特的能力和武器。

游戏名称:异形:黑暗血统

游戏平台: PS5 / PS4 / PC( PS4 可升级PS5)

上市日期: 6月20日

游戏类型:动作射击策略游戏

游戏开发:Tindalos Interactive

游戏发行:Focus Entertainment

游戏代理:跃进科技 Excelgames Interactive

游戏分级:辅15级 引人反感的言语, 暴力内容

游戏语音:英文语音

游戏字幕:英文,简体中文,繁体中文,韩文,法文,义大利文,德文,西班牙文,俄文,波兰文、葡萄牙文

异型-暗黑血统aliens_dark_descent Build11459411 Пиратка BR2023.06.20.torrent

77.04 KB, 下载次数: 5, 下载积分: 金币 -1

作者: 一切、虚伪    时间: 2023-6-22 18:23
刚好要用, 看看好不好用哦
作者: LongGangqun    时间: 2023-6-24 06:32
谢谢啦,试试看
作者: 粢醍    时间: 2023-6-24 14:10
谢谢楼主分享已经收藏
作者: abao1029b    时间: 2023-7-1 04:41
感恩分享多谢
作者: reaveryu    时间: 2023-7-2 10:34
谢谢楼主分享好物,异形系列打起来是真的爽快。
作者: 偏执的温柔    时间: 2023-7-3 10:15
好东西谢谢楼主分享
作者: hanfengyezi    时间: 2023-7-3 22:20
感谢分享
作者: ywmmso    时间: 2023-7-9 07:54
好软件还是要分享出来大家一起使用
作者: shijian0316    时间: 2023-7-12 19:05
很不错,试试看 谢谢分享
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2023-7-15 15:25
谢谢分享太赞了
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2023-7-17 14:07
支持一下谢谢分享~
作者: 雾霾大北京    时间: 2023-7-18 04:53
感谢楼主分享收好了
作者: 雨下的樱花★    时间: 2023-7-26 09:20
感恩分享多谢
作者: 巷弄    时间: 2023-8-1 19:43
刚好要用, 看看好不好用哦
作者: wxldmz    时间: 2023-8-4 21:40
谢谢分享  下载收藏
作者: wjp640928    时间: 2023-8-7 19:18
作者: 落落清欢    时间: 2023-8-10 11:53
支持一下,谢谢分享了~
作者: 满栀    时间: 2023-8-12 21:09
谢谢楼主大人分享
作者: gongms4    时间: 2023-8-14 16:00
先保存下来,备用
作者: kuge20101    时间: 2023-8-21 08:51
感谢你的分享啊
作者: yehe2011    时间: 2023-8-24 19:43
谢谢楼主大人分享
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2023-8-26 04:43
感谢分享,谢谢。
作者: mh1698    时间: 2023-8-28 04:01
正需要,感谢楼主分享了
作者: 相许    时间: 2023-8-28 12:30
感谢楼主分享收好了
作者: 我瞎不见光i    时间: 2023-9-13 13:56
先保存下来,备用
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2023-9-19 08:13
支持一下谢谢分享~
作者: 失心疯╰╮    时间: 2023-9-19 16:16
回帖一下以示尊敬
作者: a8690174480    时间: 2023-9-20 05:02
正需要,感谢楼主分享了
作者: gigandteg    时间: 2023-9-25 21:49
回帖一下以示尊敬
作者: phm33500876    时间: 2023-9-26 10:57

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4