8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 《异型-暗黑血统(Aliens Dark Descent)》V94519官方中文版[俄网П... [打印本页]

作者: 新泽西    时间: 2023-7-4 23:06
标题: 《异型-暗黑血统(Aliens Dark Descent)》V94519官方中文版[俄网П...

在《 Aliens: Dark Descent》中,指挥一队威武殖民海军陆战队,阻止 Moon Lethe 上可怕异形人的爆发。带领你的士兵与标誌性的异形人、来自贪得无厌的 Weyland-Yutani公司的流氓特工以及外星人系列中的许多最新恐怖生物进行实时战斗。

你是指挥官。他们是你的武器。

潜入大型开放关卡,并与你的战队一起歼灭敌人,只需按一下按钮,即可战略性地、直观地发送命令。小心行事,因为你的敌人会在追捕你的同时,根据你的动作二不断调整策略,而且死亡是不可逆转的。打造独特的生存路径,发现捷径,创建安全区域,并在你的动作永久影响关卡的永恆世界中设置运动跟踪器。

使用一系列不同的课程自定义你的战队。升级并让你的士兵拥有独特的能力和武器库、盔甲和特权,在危险丛生的领土上执行高风险任务。发展你的基地,研究新技术,进一步强化你的战队。

明智地管理你的资源,承担一定的风险,以智取有史以来最致命的生物。你和你的战队能在为时已晚之前阻止该爆发吗?

•在扣人心弦的原创外星人故事中与标誌性的异形生物对抗,从抱面鬼到禁卫军、外星皇后等等,包括流氓人类突击队和这个外星人故事独有的全新威胁。

•从一个任务到另一个任务,战略性地领导和改变战队战术,仔细管理士兵的健康、资源和理智,以避免永久性的战队损失和精神崩溃。

•在一个持久的世界中打造独特的生存路径,发现捷径,创建安全区域并设置运动跟踪器以领先这些生物一步。

•组建和升级由 5 个初始海军陆战队组成的小队,拥有数十种专业、独特的能力和武器。

游戏名称:异形:黑暗血统

游戏平台: PS5 / PS4 / PC( PS4 可升级PS5)

上市日期: 6月20日

游戏类型:动作射击策略游戏

游戏开发:Tindalos Interactive

游戏发行:Focus Entertainment

游戏代理:跃进科技 Excelgames Interactive

游戏分级:辅15级 引人反感的言语, 暴力内容

游戏语音:英文语音

游戏字幕:英文,简体中文,繁体中文,韩文,法文,义大利文,德文,西班牙文,俄文,波兰文、葡萄牙文

PS:就是总共四个框框,前两个第一个是选择安装的硬盘,找个有50G以上空间的盘子选择就行了。第二个必选,第三个不选,第四个选择COPY这个开头的,剩下就是点安装。我第一次安装没成功,第二次安装完就可以进入游戏了。

异型-暗黑血统aliens_dark_descent Build11459411 Пиратка BR2023.06.20.torrent

77.04 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 金币 -1

异型-暗黑血统aliens_dark_descent V94519 Пиратка BR2023.06.24.torrent

302.43 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 金币 -1

作者: 花龄残伤丶    时间: 2023-7-5 04:06
这个真是绝了 谢谢分享
作者: 某花花    时间: 2023-7-7 10:10
很好用,谢谢分享
作者: 冒牌货    时间: 2023-7-14 15:18
谢谢啦,试试看
作者: iyjinhai88    时间: 2023-7-22 08:51
正需要,感谢楼主分享了
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2023-7-24 10:52
谢谢楼主大人分享
作者: wojaiyh2    时间: 2023-7-31 17:25
多谢终于找到了
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2023-8-1 20:17
谢谢分享太赞了
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2023-8-4 18:07
我来试试看,看上去很好用的样子
作者: hanxiao129    时间: 2023-8-6 13:08
感恩分享多谢
作者: young270c    时间: 2023-8-7 13:56
感恩分享多谢
作者: temp2005t    时间: 2023-8-9 04:05
好软件还是要分享出来大家一起使用
作者: cmlzcy1    时间: 2023-8-9 08:57
谢谢楼主分享已经收藏
作者: 你太碍眼    时间: 2023-8-20 09:59
作者: 吃醋心疼i    时间: 2023-8-23 19:50
谢谢楼主无私的分享
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2023-8-24 06:50
谢谢啦,试试看
作者: 〃獨白式分手    时间: 2023-8-28 14:57
论坛有你更精彩
作者: mtvcomg    时间: 2023-8-29 04:47
666多谢分享好软件
作者: 成就感    时间: 2023-9-5 18:47
感恩分享多谢
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2023-9-7 08:03
谢谢分享,前来试试
作者: ZWH07    时间: 2023-9-20 18:22
感恩分享多谢
作者: ytffcudxv    时间: 2023-9-25 13:09
支持一下谢谢分享~
作者: 泪点是你    时间: 2023-10-4 20:14
支持一下,谢谢分享了~
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2023-10-7 15:28
感谢分享 感谢分享 感谢分享!
作者: 呼吸    时间: 2023-10-10 12:39
作者: xielijun1979q    时间: 2023-10-11 13:18
先保存下来,备用
作者: 泪不肯走    时间: 2023-10-12 04:27
很好用,谢谢分享
作者: 一切、虚伪    时间: 2023-10-21 04:20
多谢终于找到了

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4