8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 《史诗战争模拟器2(Ultimate Epic Battle Simulator 2)》V1.0官方英... [打印本页]

作者: 新泽西    时间: 2023-8-2 23:24
标题: 《史诗战争模拟器2(Ultimate Epic Battle Simulator 2)》V1.0官方英...
首先,终于出正式版了,嗨皮,但是请慎重,烧机游戏,量力而行!
其次,虽然场面很恢宏,但是不支持中文。

2022年2月,《史诗战争模拟器》开发商Brillant Game Studios发布了《史诗战争模拟器2》的最新预告,游戏5月12日发售。
2022年2月,官方展示了游戏中的特洛伊城,其中放置有斯巴达军队、弓箭手军队、火枪手军队等各种军队,甚至还有鸭子大军和英雄单位,各种单位进行大规模残酷战斗,并且还简略展示了15000人大型军团的指挥界面。
玩家可以在游戏中创造成千上万名角色进行战斗,还可以创作自己的战争场景。沙盒模式也将回归——并将拥有无限的军队规模以及比以往更加巨大的灵活性;FPS模式也将回归——玩家可以以第一人称视角对抗僵尸大军。

史诗战争模拟器2EN ultimate_epic_battle_simulator_2 V1.0 Пиратка BR2023.07.torrent

70.53 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 金币 -1

作者: 雨下的樱花★    时间: 2023-8-3 04:24
回帖一下以示尊敬
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2023-8-5 14:44
谢谢分享,前来试试
作者: ZWH07    时间: 2023-8-5 22:07
我来试试看,看上去很好用的样子
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2023-8-6 16:50
作者: remix    时间: 2023-8-7 12:25
谢谢分享~~~
作者: 吃醋心疼i    时间: 2023-8-9 10:08
感谢你的分享啊
作者: 請把小熊还给我    时间: 2023-8-13 04:03
好东西谢谢楼主分享
作者: kuge20101    时间: 2023-8-24 19:35
thanks share~
作者: 失心疯╰╮    时间: 2023-8-25 12:26
多谢终于找到了
作者: peifei_pfs    时间: 2023-8-26 10:50
谢谢楼主无私的分享
作者: KryFinal    时间: 2023-8-31 20:50
谢谢楼主大人分享
作者: Monsterlbv    时间: 2023-9-14 22:39
666多谢分享好软件
作者: yclove1234w    时间: 2023-9-15 18:17
多谢终于找到了
作者: lonzntd    时间: 2023-9-17 11:20
好东西谢谢楼主分享
作者: mypwjcymn    时间: 2023-9-18 04:48
强烈感谢收藏了
作者: jian123123i    时间: 2023-9-22 06:13
论坛有你更精彩
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2023-9-23 09:47
很好用,谢谢分享
作者: 活著就是折騰    时间: 2023-9-24 11:32
谢谢楼主无私的分享
作者: 烟久    时间: 2023-9-25 17:21
刚好要用, 看看好不好用哦
作者: 相许    时间: 2023-10-1 12:43
先保存下来,备用
作者: ytffcudxv    时间: 2023-10-4 04:28
支持一下,谢谢分享了~
作者: Comuley    时间: 2023-10-5 08:46
多谢终于找到了
作者: 只剩淡漠    时间: 2023-10-7 04:46
很不错,试试看 谢谢分享
作者: worthymanr    时间: 2023-10-15 20:35
支持一下,谢谢分享了~
作者: dongsuo528    时间: 2023-10-19 13:06
感谢分享,谢谢。
作者: 限量版女汉子i    时间: 2023-10-26 06:06
强烈感谢收藏了
作者: 死挣扎!    时间: 2023-10-26 10:36
强烈感谢收藏了
作者: 腥气    时间: 2023-10-29 14:03

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4