8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 《死 亡 岛 2(Dead Island 2)》官方中文光盘镜像EMPRESS破解... [打印本页]

作者: 新泽西    时间: 2023-8-2 23:30
标题: 《死 亡 岛 2(Dead Island 2)》官方中文光盘镜像EMPRESS破解...

游戏名称:死亡岛2
英文名称:Dead Island 2
游戏类型:动作冒险类(ACT)游戏
游戏制作:Deep Silver Dambuster Studios
游戏发行:Deep Silver
游戏平台:PC

游戏介绍

有个致命的病毒正在洛杉矶四处传染,将宿主转变成饥饿的丧尸。您被咬、遭到感染,但得到了超乎免疫的能力;揭开传染爆发背后的真相,查明自己究竟是谁……或者是什么东西。

配置要求

最低配置

操作系统: Windows 10
处理器: AMD FX-9590 / Intel Core i7-7700HQ
内存: 10 GB
存储空间: 70 GB
DirectX: 12
显卡: Radeon R9 390X (8192 VRAM) / GeForce GTX 1060 (6144 VRAM)

推荐配置

操作系统: Windows 10
处理器: Ryzen 5 5600X / Intel Core i9-9900k
内存: 10 GB
存储空间: 70 GB
DirectX: 12
显卡: Radeon RX 6800 XT (16384 VRAM) / GeForce RTX 2070 Super (8192 MB)

安装步骤:
1. 解压缩
2. 载入镜像
3. 安装游戏
4. 复制EMPRESS文件夹下的破解补丁到游戏安装目录覆盖同名文件
5. 运行游戏

游戏截图:

注:中文可在游戏的OPTION菜单里查找,然后进行设置即可
Dead Island 2.torrent (57.66 KB, 下载次数: 6)

老毛子不愧是战斗民族,Empress(女皇)在游戏破解界的名声,那是不用多说了(据说是一位年龄不到30岁的美女电脑高手)。
实际本人对这种打丧尸的游戏兴趣不大,会去玩,但估计通关一遍以后,就不会再去研究它了。
本人真正感兴趣的是:7月16日发售的游戏,被秒破,我不知道这款游戏究竟有没有采用D加密,如果没有,那当我没说。
如果它有D加密,则说明女皇已经掌握了破解最新版本D加密的方法,
那么,未来像《极品飞车22:不羁》这种同样采用最新版D加密的游戏的破解版本,恐怕为期不远了。

游戏刚放出来不久,下载速度注定快不了,另外,如果未来有修改器,也会提供。

是D加密,应该是Denuvo v18+EOS,复制EMPRESS文件夹的文件进行覆盖或者选择自动覆盖“auto-copy”,楼主和女皇都NB啊,坐等女皇的星空。
手残党或者喜欢突突突的送你们个好东西:风大的修改器!

PS:

楼主既然已经发布了我就借楼补一个,如有影响请直接删除或留言我删除,谢谢!
【死亡岛2黄金版联机版V1.1062983.0.1】+联机版如遇解压需要密码:online-fix.me
使用方法:
1.下载死亡岛2联机版在线修复程序,安装在游戏的文件夹中。
2.在多人游戏中通过网络运行死亡岛2:- 运行 死亡岛.exe
3.游戏链接会登录您的 Epic Games 帐户(必要的,如果怕封号可注册小号进行游玩,俄网实测仅1天暂无异常。)
如果Epic未打开,请最小化游戏Alt + Tab并手动打开Epic并登陆。

如何创建服务器:
- 继续游戏 => 游戏类型 - 打开 => 玩 => ESC => 会话 => 邀请朋友。

如何连接到游戏:
- 加入游戏 => 选择要连接的朋友 / 或单击快速连接以随机搜索服务器。

注意:
- 您可以在官方服务器上玩
- 存档保存路径:%LOCALAPPDATA%DeadIslandSavedSaveGames
- 语言在主菜单的设置中更改。

链接: https://pan.baidu.com/s/1HCVDLBbZWcGCKRW4cHdtBg 提取码: b944 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

作者: 泪点是你    时间: 2023-8-3 04:30
谢谢分享太赞了
作者: 随他吧    时间: 2023-8-4 22:27
支持一下谢谢分享~
作者: zml0106g    时间: 2023-8-5 21:46
谢谢分享,前来试试
作者: wxldmz    时间: 2023-8-6 08:46
谢谢分享  
作者: feichedang_cajx    时间: 2023-8-6 16:50
支持一下,谢谢分享了~
作者: 芳嗣步芝嘉    时间: 2023-8-8 11:18
作者: 木兮木    时间: 2023-8-11 14:18
好东西谢谢楼主分享
作者: ywmmso    时间: 2023-8-12 21:27
谢谢楼主分享已经收藏
作者: 黯然魂销.    时间: 2023-8-15 22:38
强烈感谢收藏了
作者: 只剩淡漠    时间: 2023-8-19 08:15
感谢分享 感谢分享 感谢分享!
作者: 寒裳    时间: 2023-8-21 13:31
这个真是绝了 谢谢分享
作者: 仦精灵    时间: 2023-8-28 09:08
谢谢分享太赞了
作者: 活著就是折騰    时间: 2023-8-31 15:25
正需要,感谢楼主分享了
作者: dongbin04823f    时间: 2023-9-6 12:49
支持一下谢谢分享~
作者: yaksazw    时间: 2023-9-7 20:33
很好用,谢谢分享
作者: zhaoyafeiz    时间: 2023-9-8 09:45
支持一下谢谢分享~
作者: jhcl212h    时间: 2023-9-14 13:13
很好用,谢谢分享
作者: yclove1234w    时间: 2023-9-17 07:17
刚好要用, 看看好不好用哦
作者: chen136072052p    时间: 2023-9-18 17:22
666多谢分享好软件
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2023-10-4 04:28
谢谢楼主分享已经收藏
作者: 响叮当    时间: 2023-10-7 16:24
666多谢分享好软件
作者: tangqingfuk    时间: 2023-10-9 12:32
thanks share~
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2023-10-10 18:10
谢谢楼主无私的分享
作者: -葬心葬爱°    时间: 2023-10-11 07:06
很好用,谢谢分享
作者: fuyuyu    时间: 2023-10-16 05:45
刚好要用, 看看好不好用哦
作者: 雨下的樱花★    时间: 2023-10-20 09:17
谢谢楼主大人分享
作者: gigandteg    时间: 2023-10-21 12:29
感谢楼主分享收好了
作者: xielijun1979q    时间: 2023-10-31 10:26
谢谢楼主大人分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4