8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [百里挑一][全12集][WEB-MKV/4.31G][国语音轨/简繁英字幕][1080P][... [打印本页]

作者: 新泽西    时间: 2023-8-9 19:09
标题: [百里挑一][全12集][WEB-MKV/4.31G][国语音轨/简繁英字幕][1080P][...
[百里挑一][全12集][WEB-MKV4.31G][国语音轨简繁英字幕][1080P][... (5).png

◎标  题 百里挑一
◎译  名 你是不是喜欢我
◎年  代 2020
◎产  地 中国大陆
◎类  别 剧情
◎语  言 汉语普通话
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title//
◎豆瓣评分 6.1/10 (2813人评价)
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/30466841/
◎导  演 柴鸡蛋 Wenjiao Zhu
◎编  剧 柴鸡蛋 Wenjiao Zhu
◎演  员 刘子瑞 Zirui Liu
      卢东旭 Dongxu Lu
      娄清 Tsing Lou
      王皓轩 Haoxuan Wang
      缪艺豪 Yihao Miao
      左其铂 Qibo Zuo

◎简  介
    南博万是一位企业高管,但在北京生活尚不算富裕,于是打算租出一间卧室赚些零花钱。百里千川(艺名)是一个不温不火的男团组合成员,相貌不出众,却总做着一夜爆红的美梦。机缘巧合下,南博万成了百里千川的房东。为了走红,百里千川想尽各种招数,不惜走上网红直播的道路,但迟迟没有引起关注。直到有一天,百里千川直播的时候,南博万从他身后走过,身上仅围了一条浴巾,广大腐女们误以为两人关系非常,百里千川也因此吸了不少粉。于是,尝到甜头的百里千川,开始走上和南博万人前恩爱,人后冤家的道路,二人发生了一系列啼笑皆非的故事。
[百里挑一][全12集][WEB-MKV4.31G][国语音轨简繁英字幕][1080P][... (1).png [百里挑一][全12集][WEB-MKV4.31G][国语音轨简繁英字幕][1080P][... (2).png [百里挑一][全12集][WEB-MKV4.31G][国语音轨简繁英字幕][1080P][... (3).png [百里挑一][全12集][WEB-MKV4.31G][国语音轨简繁英字幕][1080P][... (4).png [百里挑一][全12集][WEB-MKV4.31G][国语音轨简繁英字幕][1080P][... (7).png [百里挑一][全12集][WEB-MKV4.31G][国语音轨简繁英字幕][1080P][... (6).png

One.In.A.Hundred.S01.1080p.GagaOOLala.WEB-DL.AAC2.0.H.264-BluedTV.torrent

15.11 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 金币 -1

作者: 殇夜ο斤风    时间: 2023-8-10 04:00
感谢分享已收藏
作者: 相许    时间: 2023-8-10 04:00
多谢楼主分享
作者: hdchy    时间: 2023-8-10 05:01
不错,支持一下!
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2023-8-10 15:45
多谢楼主,收藏了
作者: 温入骨    时间: 2023-8-11 07:02
很好看所以收藏起来了
作者: 伴凯终老    时间: 2023-8-11 15:56
谢谢分享太赞了
作者: 丢失的心    时间: 2023-8-11 20:42
多谢楼主分享
作者: 黯然魂销.    时间: 2023-8-12 07:50
好电影所以前来围观
作者: -葬心葬爱°    时间: 2023-8-12 19:27
多谢楼主分享
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2023-8-13 04:33
感恩分享多谢
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2023-8-13 13:53
多谢楼主,收藏了
作者: yagshuag    时间: 2023-8-13 17:29
多谢分享前来收藏
作者: 〃獨白式分手    时间: 2023-8-13 21:27
好电影所以前来围观
作者: hdchy    时间: 2023-8-14 03:22
不错,支持一下!
作者: 云随风2019    时间: 2023-8-14 14:56
谢谢楼主分享
作者: 满栀    时间: 2023-8-15 07:48
感谢楼主分享啊
作者: jhcl212h    时间: 2023-8-15 12:28
多谢楼主分享
作者: 无灵魂游走    时间: 2023-8-15 21:30
好电影所以前来围观
作者: hdchy    时间: 2023-8-16 05:06
不错,支持一下!
作者: 烟久    时间: 2023-8-16 09:04
很好看所以收藏起来了
作者: 一切、虚伪    时间: 2023-8-16 15:19
终于找到了不容易
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2023-8-16 22:04
感恩分享多谢
作者: ywmmso    时间: 2023-8-17 05:05
多谢楼主,收藏了
作者: yaksazw    时间: 2023-8-17 09:01
好电影所以前来围观
作者: feichedang_cajx    时间: 2023-8-17 13:58
很好看所以收藏起来了
作者: mypwjcymn    时间: 2023-8-17 18:08
多谢,楼主终于找到了
作者: 木兮木    时间: 2023-8-18 06:30
多谢,楼主终于找到了
作者: a8690174480    时间: 2023-8-18 12:08
多谢楼主分享
作者: qiuqiu9090z    时间: 2023-8-18 21:33
多谢分享前来收藏
作者: hdchy    时间: 2023-8-19 07:09
不错,支持一下!
作者: 只剩淡漠    时间: 2023-8-19 17:34
谢谢楼主分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4