8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [惊天救援][BD-MP4/4.35GB][国语中字][1080P][265编码][不限速下载] [打印本页]

作者: 新泽西    时间: 2023-8-10 08:29
标题: [惊天救援][BD-MP4/4.35GB][国语中字][1080P][265编码][不限速下载]
◎译  名 惊天营救/Flashover
◎片  名 惊天救援
◎年  代 2023
◎产  地 中国大陆
◎类  别 剧情/动作/灾难
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2023-04-28(中国大陆)
◎IMDb评分  5.3/10 from 49 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt18749248/
◎豆瓣评分 4.8/10 from 8788 users
◎豆瓣链接 https://douban.com/subject/35215919/
◎片  长 115分钟
◎导  演 彭顺 Oxide Pang
◎编  剧 杨戴源 Daiyuan Yang / 王冉 Ran Wang / 张洪滔 Hongtao Zhang
◎主  演 杜江 Jiang Du
       王千源 Qianyuan Wang
       佟丽娅 Liya Tong
       韩雪 Cecilia Han
       俞灏明 Haoming Yu
       韩东君 Elvis Han
       王戈 Ge Wang
       蒋梦婕 Mengjie Jiang
       胡军 Jun Hu
       徐正溪 Jeremy Xu
       罗嘉良 Gallen Law
       苏岩 Yan Su
       丁海峰 Haifeng Ding
       印小天 Xiaotian Yin
       张扬 Yang Zhang
       李光复 Guangfu Li
       郑中玉 Zhongyu Zheng
       张逸伦 Yilun Zhang
       孙书博 Shubo Sun
       刘彦希 Yanxi Liu
       张勋 Xun Zhang
       张竣杰 Chun Kit Chang
       赵滨 Bin Zhao
       马瑶瑶 Yaoyao Ma

◎简  介

一场突如其来的地震波及整个灌城化工园区,管道泄漏触发爆炸不断。浓烟滚滚、火光冲天,灾难迅速升级,如果任其蔓延,整座城市将被夷为平地……面对要救火又要救人的严峻考验,消防救援站一众队员第一时间奔赴重灾区,危难时刻争分夺秒,用生命守护生命。

链接:https://cloud.189.cn/t/qIFj2yrURfAv

作者: iyjinhai88    时间: 2023-8-10 13:29
好东西,值得收藏
作者: zhoufang090203p    时间: 2023-8-16 07:21
回帖一下以示尊敬
作者: 巷弄    时间: 2023-8-18 10:12
支持一下谢谢分享~
作者: xiongqibae    时间: 2023-8-18 21:14
多谢终于找到了
作者: -葬心葬爱°    时间: 2023-8-30 15:14
感谢楼主分享,先收藏,具体情况使用再评价
作者: 响叮当    时间: 2023-9-1 19:22
感恩分享多谢
作者: 往事如梦    时间: 2023-9-26 18:50
谢谢分享太赞了
作者: 泪点是你    时间: 2023-10-1 10:53
支持一下谢谢分享~
作者: 黯然魂销.    时间: 2023-10-3 18:49
好像以后会用得着,先收藏,谢谢大佬!
作者: 落落清欢    时间: 2023-10-5 16:45
谢谢楼主分享
作者: xielijun1979q    时间: 2023-10-15 05:36
很不错,试试看 谢谢分享
作者: zj19930405u    时间: 2023-10-17 19:25
好多内容值得学习,谢谢分享
作者: Comuley    时间: 2023-10-21 12:19
谢谢楼主分享,学习学习
作者: sharokku4869m    时间: 2023-10-21 21:14
感谢分享,现保存下
作者: wojaiyh2    时间: 2023-10-23 07:23
谢谢楼主分享已经收藏
作者: 一切、虚伪    时间: 2023-10-29 04:24
支持一下谢谢分享~
作者: cc209110    时间: 2023-11-3 13:30
谢谢分享,下来试试
作者: 呼吸    时间: 2023-11-4 09:25
感谢楼主分享收好了
作者: wsdhgdt    时间: 2023-11-10 12:56
感谢你的分享啊
作者: 我瞎不见光i    时间: 2023-11-15 07:22
支持一下,谢谢分享了~
作者: mtvcomg    时间: 2023-11-20 11:10
论坛有你更精彩
作者: svsbj    时间: 2023-11-22 05:33
强烈感谢收藏了
作者: 某花花    时间: 2023-11-23 07:36
好像以后会用得着,先收藏,谢谢大佬!
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2023-11-26 05:30
thanks share~
作者: ZWH07    时间: 2023-11-27 04:20
支持一下,谢谢分享了~
作者: a8690174480    时间: 2023-11-28 12:23
很不错,试试看 谢谢分享
作者: peifei_pfs    时间: 2023-12-1 18:29
感谢分享,谢谢。

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4