8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 《尘封大陆(Atlas Fallen)》官方中文RUNE镜像破解版+百度网... [打印本页]

作者: 新泽西    时间: 2023-8-14 21:25
标题: 《尘封大陆(Atlas Fallen)》官方中文RUNE镜像破解版+百度网...

游戏名称:尘封大陆
英文名称:Atlas Fallen
游戏类型:动作冒险类(ACT)游戏
游戏制作:Deck13
游戏发行:Focus Entertainment
游戏平台:PC

游戏介绍

《尘封大陆》游戏中,于尘埃中崛起,在这片永恒之地上御沙而行,这里充满了古老的危险、谜团和过去的碎片。使用强大的沙动力武器和超能力,进行壮观的超能力战斗,猎杀传奇怪兽。

配置要求

最低配置:

需要 64 位处理器和操作系统
操作系统: Windows 10 64-bit
处理器: Intel Core i5-6600K/AMD Ryzen 3 1200
内存: 8 GB RAM
显卡: 4 GB VRAM, GTX 1050 Ti/RX 470
DirectX 版本: 12
存储空间: 需要 35 GB 可用空间
附注事项: 30 FPS in 1920x1080 with the "Low" preset (Vulkan API)

推荐配置:

需要 64 位处理器和操作系统
操作系统: Windows 10 64-bit
处理器: Intel Core i7-9800X/AMD Ryzen 5 3600
内存: 16 GB RAM
显卡: 8 GB VRAM, GTX 1070 Ti/RX 5700
DirectX 版本: 12
存储空间: 需要 35 GB 可用空间
附注事项: 60 FPS in 1920x1080 with the "Very High" preset (Vulkan API)

安装信息
1. 解压缩
2. 载入镜像
3. 安装游戏
4. 复制RUNE文件夹下的破解补丁到游戏目录覆盖同名文件
5. 运行游戏

游戏截图

第一个附件是RUNE的光盘镜像破解版(需要安装) Atlas Fallen-RUNE.torrent (59.17 KB, 下载次数: 1)
第二个附件是百度网盘的下载地址
(网盘版为免安装版本,下载解压缩以后,即可运行游戏,无需再次安装)

https://pan.baidu.com/s/1KbcL1Vgv3g-09-HtKNXCxQ?pwd=Sany

提取码:

Sany

作者: 木兮木    时间: 2023-8-15 04:00
论坛有你更精彩
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2023-8-16 05:09
好东西谢谢楼主分享
作者: xhao4yu    时间: 2023-8-16 20:50
666多谢分享好软件
作者: -葬心葬爱°    时间: 2023-8-29 06:20
感谢你的分享啊
作者: 8619690    时间: 2023-8-30 09:05
好软件还是要分享出来大家一起使用
作者: 作践自己    时间: 2023-9-1 08:09
好软件还是要分享出来大家一起使用
作者: Comuley    时间: 2023-9-2 19:48
很不错,试试看 谢谢分享
作者: gigandteg    时间: 2023-9-3 15:25
好东西谢谢楼主分享
作者: coolava    时间: 2023-9-4 08:10
这个看着不错
作者: 相许    时间: 2023-9-4 14:42
刚好要用, 看看好不好用哦
作者: 二次元的妹子    时间: 2023-9-7 07:14
感谢分享 感谢分享 感谢分享!
作者: 雾霾大北京    时间: 2023-9-8 08:12
thanks share~
作者: feichedang_cajx    时间: 2023-9-9 06:13
感恩分享多谢
作者: svsbj    时间: 2023-9-18 09:10
论坛有你更精彩
作者: iyjinhai88    时间: 2023-9-18 14:34
谢谢楼主分享已经收藏
作者: dongsuo528    时间: 2023-9-19 08:52
我来试试看,看上去很好用的样子
作者: 失心疯╰╮    时间: 2023-9-20 11:51
感恩分享多谢
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2023-9-20 20:31
谢谢楼主分享
作者: tangqingfuk    时间: 2023-9-21 09:59
支持一下谢谢分享~
作者: 晚眉妆    时间: 2023-9-21 18:39
正需要,感谢楼主分享了
作者: dongbin04823f    时间: 2023-10-6 04:53
好东西谢谢楼主分享
作者: 朱砂印    时间: 2023-10-7 21:12
感谢楼主分享收好了
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2023-10-12 15:58
感恩分享多谢
作者: 271352718    时间: 2023-10-13 10:11
好软件还是要分享出来大家一起使用  多谢多谢啦
作者: shijian0316    时间: 2023-10-20 11:12
好东西谢谢楼主分享
作者: 冒牌货    时间: 2023-10-21 10:53
谢谢分享,前来试试
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2023-10-28 19:16
感谢楼主分享收好了
作者: 泪点是你    时间: 2023-10-30 07:29
感谢你的分享啊
作者: 右手年华    时间: 2023-11-5 19:31
谢谢楼主无私的分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4