8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 群星《披荆斩棘3》[320K/MP3/BD&NN] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2023-8-25 22:04
标题: 群星《披荆斩棘3》[320K/MP3/BD&NN]

【专辑简介(Albums)】

《披荆斩棘》第三季以“披荆斩棘,奋进中国”为核心,通过32位男性嘉宾不断挑战、探索、努力奋进的故事,展现男性的奋斗精神和个性魅力。节目依旧采用全景竞演综艺模式,经过初舞台、5场歌曲竞演以及家族诞生夜的合作与竞争,最终建立第三代滚烫唱演家族。

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

第1期初舞台

文件名大小
Jeff Satur - fade (Live版).mp3
3.51 MB
伯远,马伯骞,Jeff Satur - 表白 (Live版).mp3
6.51 MB
俞灏明,陈楚生,张远,王栎鑫 - 红日 (Live版).mp3
7.97 MB
八三夭阿璞,胡兵,许绍洋 - 想见你想见你想见你 (Live版).mp3
6.59 MB
关智斌 - 死性不改 (Live版).mp3
3.66 MB
品冠,魏哲鸣,关智斌,魏巡 - 门没锁 (Live版).mp3
7.10 MB
唐禹哲 - 孤单心事 (Live版).mp3
4.05 MB
宝石Gem,弹壳Danko,瘦子E.SO - 男儿当自强 (Live版).mp3
6.76 MB
张栋梁 - 北极星的眼泪 (Live版).mp3
3.67 MB
李玖哲,徐良,张栋梁 - 夏天 (Live版).mp3
6.69 MB
林志颖,蓝正龙,唐禹哲 - 十七岁的雨季 (Live版).mp3
6.72 MB
王栎鑫 - 最好的我们 (Live版).mp3
3.64 MB
王耀庆 - 安可王 (Live版).mp3
3.65 MB
瘦子E.SO - 只要相信 (Just believe) (Live版).mp3
3.83 MB
胡彦斌 - 男人KTV (Live版).mp3
4.16 MB
苏小玎 - 听 (Live版).mp3
3.72 MB
蓝正龙 - 你要的爱 (Live版).mp3
3.89 MB
许绍洋 - 花香 (Live版).mp3
4.20 MB
陆毅,郑嘉颖,王耀庆,苏小玎 - 你快回来 (Live版).mp3
7.14 MB
陈楚生 - 原来的我 (Live版).mp3
4.48 MB
马伯骞 - so what (Live版).mp3
4.20 MB
马晓龙 - 我的美丽 (Live版).mp3
3.89 MB
马晓龙,何展成 - 舞蹈合作 (Live版).mp3
2.87 MB
魏哲鸣 - 说爱你 (Live版).mp3
3.72 MB

文件总数 = 24
文件大小之和 = 122278211 Bytes

第2期

文件名大小
李玖哲,唐禹哲,宝石Gem,苏小玎,马伯骞 - 上山下 (Live版).mp3
9.76 MB
林志颖,八三夭阿璞,王栎鑫 - 眉飞色舞 (Live版).mp3
9.88 MB
郑嘉颖,许绍洋,蓝正龙,马晓龙 - 麻雀 (Live版).mp3
10.02 MB
陆毅,瘦子E.SO,弹壳Danko,Jeff Satur - 没时间后悔 (Live版).mp3
8.77 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 40298601 Bytes

第4期

文件名大小
八三夭阿璞&瘦子E.SO&胡兵&蓝正龙&马伯骞-账号已注销(Live).mp3
10.52 MB
品冠&俞灏明&王栎鑫&苏小玎-调查中(Live).mp3
9.61 MB
宝石Gem&李玖哲&陈楚生-行走的鱼(Live).mp3
11.33 MB
林志颖&陆毅&关智斌&唐禹哲-我恨我痴心(Live).mp3
11.15 MB
苏见信 (信)&danko[弹壳]&Jeff Satur&马伯骞-你留下的爱(Live).mp3
11.25 MB
蔡国庆&王耀庆&张栋梁&魏哲鸣&何展成-张三的歌(Live).mp3
9.38 MB
陈楚生-思念一个荒废的名字(Live).mp3
6.08 MB

文件总数 = 7
文件大小之和 = 72695719 Bytes

第6期

文件名大小
李玖哲,唐禹哲,宝石Gem,苏小玎,魏哲鸣 - 黑色柳丁 (Live版).mp3
10.71 MB
王耀庆,伯远,Jeff Satur - moonlight (Live版).mp3
9.27 MB
王耀庆,张栋梁,张远,马晓龙,何展成 - joker (Live版).mp3
11.41 MB
胡兵,八三夭阿璞,瘦子E.SO,弹壳Danko,Jeff Satur - 吸引定律 (Live版).mp3
10.38 MB
苏见信 (信),林志颖,俞灏明,马伯骞 - 恋曲1990 (Live版).mp3
10.64 MB
蔡国庆,品冠,陈楚生,王栎鑫 - 爱人错过 (Live版).mp3
10.80 MB
陆毅,关智斌,胡彦斌,魏巡,伯远 - 像我这样的人 (Live版).mp3
13.74 MB
陈楚生,宝石Gem,马伯骞 - 卡拉永远ok (Live版).mp3
10.76 MB

文件总数 = 8
文件大小之和 = 91974780 Bytes

第七期

文件名大小
苏见信 (信),胡彦斌 - 不必在乎我是谁 (Live版).mp3
13.89 MB
陈楚生,八三夭阿璞 - 光明 (Live版).mp3
12.04 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 27187923 Bytes

第八期

文件名大小
张栋梁,王耀庆 - 饿狼传说 (Live版).mp3
9.41 MB
李玖哲,张远,马晓龙 - 第一次做人 (Live版).mp3
13.03 MB
林志颖,胡彦斌,陆毅,魏巡,伯远 - 东海老人 (Live版).mp3
10.43 MB
胡兵,瘦子E.SO,王栎鑫,弹壳Danko - 逆战 (Live版).mp3
12.41 MB
蔡国庆,陈楚生,Jeff Satur - 落叶归根 (Live版).mp3
13.34 MB
陆毅,关智斌,伯远,俞灏明,马伯骞 - 我要你的爱 (Live版).mp3
8.27 MB

文件总数 = 6
文件大小之和 = 70141127 Bytes

第十期

文件名大小
张远,马晓龙,何展成,魏哲鸣 - 易燃易爆炸 (Live版).mp3
11.40 MB
李玖哲,陈楚生,宝石Gem,王栎鑫 - 他不爱我 (Live版).mp3
10.48 MB
王耀庆,张栋梁,张远,马晓龙 - 走麦田 (Live版).mp3
12.67 MB
胡彦斌,陆毅 - 漂洋过海来看你 (Live版).mp3
12.01 MB
苏见信 (信),八三夭阿璞,瘦子E.SO - 侥幸者 (Live版).mp3
10.70 MB
陆毅,胡彦斌,唐禹哲,弹壳Danko - 青春 (Live版).mp3
10.29 MB

文件总数 = 6
文件大小之和 = 70843619 Bytes

第十二期

文件名大小
任贤齐,李玖哲,吴建豪,马晓龙 - 太空 (Live版).mp3
10.28 MB
林志颖,关智斌,唐禹哲,伯远 - bad boy (Live版).mp3
9.42 MB
王耀庆,八三夭阿璞,瘦子E.SO,俞灏明,马晓龙,何展成 - 东区东区 (Live版).mp3
9.93 MB
苏见信 (信),林志颖,八三夭阿璞,瘦子E.SO,俞灏明,马伯骞 - 快乐至上 (Live版).mp3
9.87 MB
蔡国庆,苏见信 (信),王耀庆,林志颖,陆毅,李玖哲,关智斌,陈楚生,张栋梁,胡彦斌,唐禹哲,八三夭阿璞,张远,宝石Gem,瘦子E.SO,俞灏明,马晓龙,何展成,王栎鑫,魏哲鸣,弹壳Danko,伯远,Jeff Satur,马伯骞,胡兵,品冠,许绍洋,蓝正龙,徐良,魏巡,苏小玎 - 披荆斩棘 (Live版).mp3
11.51 MB
陆毅,关智斌,胡彦斌,唐禹哲,弹壳Danko,伯远 - 敬自己不为谁 (Live版).mp3
12.37 MB
陈小春,张智霖,李承铉 - 棘·光 (Live版).mp3
12.20 MB
陈楚生,张栋梁,张远,王栎鑫 - 美好的事可不可以发生在我身上 (Live版).mp3
12.99 MB
陈楚生,蔡国庆,李玖哲,宝石Gem,王栎鑫,Jeff Satur - 将进酒 (Live版).mp3
12.30 MB

文件总数 = 9
文件大小之和 = 105784574 Bytes

【下载地址(Download)】
第一期(ID202308252201.rar)BD/NN
第二期(ID202309052333.rar
)BD/NN
第四期(ID202309181717.rar)BD/NN
第六期(ID202310032231.rar
)BD/NN
第七期(ID202311091747.rar
)BD/NN
第八期(ID202311091750.rar
)BD/NN
第十期(ID202311091810.rar
)BDNN
第十二期(ID202311222124.rar
)BD/NN

作者: HerrBola    时间: 2023-8-25 23:50
哇,版主大神太牛了!居然几个小时就有了。非常感谢~~
作者: hdchy    时间: 2023-8-26 00:28
马伯骞也来了啊
作者: Xianerupt    时间: 2023-8-27 07:43
感谢分享,谢谢。
作者: cheng8812    时间: 2023-8-27 16:58
感谢分享~~~
作者: fengjiatj    时间: 2023-8-27 23:14
非常喜欢这个节目
作者: xiaxiaoxue1989    时间: 2023-8-28 10:39
谢谢分享
作者: 271352718    时间: 2023-8-28 14:30

这个真是绝了 谢谢分享
作者: 13853212722    时间: 2023-8-29 17:07
挺好听,瘦子唱的不错。谢谢分享。
作者: xiaxiaoxue1989    时间: 2023-8-30 09:04
谢谢分享
作者: ford_z_z    时间: 2023-8-30 23:53
非常感谢分享!
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2023-8-31 07:07
支持一下,谢谢分享了~
作者: xiaxiaoxue1989    时间: 2023-8-31 09:00
谢谢分享
作者: 伴凯终老    时间: 2023-8-31 18:03
感恩分享多谢
作者: xiaxiaoxue1989    时间: 2023-9-1 08:56
谢谢分享
作者: 13853212722    时间: 2023-9-1 17:28
经典老歌,好听,谢谢分享。
作者: 随他吧    时间: 2023-9-5 06:48
谢谢楼主分享已经收藏
作者: 我瞎不见光i    时间: 2023-9-5 13:32
谢谢楼主无私的分享
作者: yaksazw    时间: 2023-9-5 21:15
很不错,试试看 谢谢分享
作者: ioriwing    时间: 2023-9-6 10:03
恭喜发财
作者: ywmmso    时间: 2023-9-6 17:35
谢谢楼主无私的分享
作者: 偏执的温柔    时间: 2023-9-10 04:08
thanks share~
作者: paulyang5054    时间: 2023-9-10 12:42
强烈感谢收藏了
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2023-9-11 10:41
谢谢楼主分享
作者: fengjiatj    时间: 2023-9-11 15:47
非常喜欢这个节目
作者: zhoufang090203p    时间: 2023-9-15 19:52
谢谢楼主分享已经收藏
作者: hdchy    时间: 2023-9-16 05:12
不错,支持一下!
作者: hanxiao129    时间: 2023-9-17 18:52
感恩分享多谢
作者: 只剩淡漠    时间: 2023-9-18 12:42
前来收藏感恩
作者: ytffcudxv    时间: 2023-9-18 19:09
支持一下,找了很久
作者: 云随风2019    时间: 2023-9-19 08:00
音乐让生活更美好
作者: ceci_h37    时间: 2023-9-19 19:43
非常感谢分享
作者: Lucky_长不大    时间: 2023-9-20 01:07
非常感谢楼主的分享
作者: keepworkingsp    时间: 2023-9-20 11:14
感谢分享,谢谢。
作者: 万能宝宝    时间: 2023-9-20 16:43
谢谢分享太赞了
作者: hdchy    时间: 2023-9-21 02:15
不错,支持一下!
作者: 让痛无所    时间: 2023-9-21 14:42
谢谢楼主分享
作者: Kris    时间: 2023-9-22 12:36

谢谢分享
作者: paulyang5054    时间: 2023-9-23 19:47
感谢楼主分享
作者: uucid    时间: 2023-9-24 19:23
谢谢分享!!
作者: iyjinhai88    时间: 2023-9-25 12:10
多谢分享前来收藏
作者: 請把小熊还给我    时间: 2023-9-26 11:34
论坛有你更精彩
作者: 响叮当    时间: 2023-9-27 18:51
多谢分享前来收藏
作者: 吃醋心疼i    时间: 2023-9-28 15:56
好音乐所以前来收藏
作者: 丢失的心    时间: 2023-9-28 22:15
正需要,感谢楼主分享了
作者: 朱砂印    时间: 2023-9-29 11:34
回帖一下以示尊敬
作者: jian123123i    时间: 2023-10-2 09:31
期待更多的作品
作者: feichedang_cajx    时间: 2023-10-3 10:38
感恩分享多谢
作者: 271352718    时间: 2023-10-4 18:23

感谢好资源分享 辛苦辛苦
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2023-10-6 12:01
音乐让生活更美好
作者: 271352718    时间: 2023-10-9 14:24
多谢分享  多支持
作者: DJ一个人的电台    时间: 2023-10-10 10:44
这是我非常期待的男神们的精彩演绎,感激分享!
作者: 木兮木    时间: 2023-10-10 20:42
多谢分享前来收藏
作者: hdchy    时间: 2023-10-11 03:18
不错,支持一下!
作者: hdchy    时间: 2023-10-13 00:47
不错,支持一下!
作者: twgemini    时间: 2023-10-21 21:13
万分感谢分享
作者: 271352718    时间: 2023-11-24 16:35

好资源谢谢分享
作者: HerrBola    时间: 2023-11-26 21:36
哇,版主看到了我的留言,补全了后面的期数,太感谢了
作者: yjgg    时间: 2023-12-10 13:23
节目还是出了很多神曲的,感谢分享~
作者: 965447258    时间: 2023-12-10 21:46
这么多,什么时候能听完啊
作者: 271352718    时间: 2024-1-9 21:17
这个好,,,强烈支持!!!
作者: sumi507    时间: 2024-1-18 22:03
感谢楼主!

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4