8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 《审判之眼:死神的遗言(Judgment)》官方中文 重制版 EMPR... [打印本页]

作者: 新泽西    时间: 2023-8-25 23:55
标题: 《审判之眼:死神的遗言(Judgment)》官方中文 重制版 EMPR...

游戏名称:审判之眼:死神的遗言
英文名称:Judgment
游戏类型:动作冒险类(ACT)游戏
游戏制作:SEGA
游戏发行:SEGA
游戏平台:PC
发售时间:2022年9月14日
官方网站:https://yakuza.sega.com/judgment

游戏介绍

由演员、艺人木村拓哉与“人中之龙工作室”强强联手制作,获得了2019年日本游戏大奖年度作品优秀奖的正统悬疑法庭剧动作游戏《审判之眼:死神的遗言》重制版将于Steam平台发售!以现代东京为舞台,讲述全新主人公——八神隆之对抗邪恶犯罪阴谋的故事。【演出】木村拓哉 谷原章介 滝藤賢一 中尾彬【主题曲】[ALEXANDROS]

配置要求

最低配置:

需要 64 位处理器和操作系统
操作系统: Windows 10
处理器: Intel Core i5-3470, 3.2 GHz or AMD Ryzen 3 1200, 3.1 GHz
内存: 8 GB RAM
显卡: NVIDIA GeForce GTX 960, 2 GB or AMD Radeon RX 460, 2 GB
存储空间: 需要 40 GB 可用空间
附注事项: 1080p Low @ 30 FPS w/ Balanced FSR 1.0, requires a CPU which supports the AVX and SSE3 instruction set

推荐配置:

需要 64 位处理器和操作系统
操作系统: Windows 10
处理器: Intel Core i7-4790, 3.6 GHz or AMD Ryzen 5 1600, 3.2 GHz
内存: 8 GB RAM
显卡: NVIDIA GeForce RTX 2060, 6 GB or AMD Radeon RX Vega 56, 8 GB
存储空间: 需要 60 GB 可用空间
附注事项: 1080p High @ 60 FPS w/o FSR, requires a CPU which supports the AVX and SSE3 instruction set

62bdc1f2f30d695218b1d33d593446b9.jpg 8543562ea1b46b7b5c6cb9eb6a4d406a.jpg e5c418acb27268d31f11c9ac0184493e.jpg

ini里面english改成schinese

Judgment-EMPRESS.torrent

38.78 KB, 下载次数: 10, 下载积分: 金币 -1

作者: Rtlners    时间: 2023-8-26 04:55
支持一下,谢谢分享了~
作者: coolava    时间: 2023-8-26 11:58
哇塞,绝绝子
作者: 泪不肯走    时间: 2023-8-28 19:37
很不错,试试看 谢谢分享
作者: bingzhi541920    时间: 2023-8-30 09:21
顶一个~~~~~~~
作者: 无条件、投降    时间: 2023-8-30 22:00
感谢你的分享啊
作者: 可原    时间: 2023-8-31 16:13
谢谢楼主大人分享
作者: 圣彼得堡    时间: 2023-9-1 12:03
谢谢啦,试试看
作者: 二次元的妹子    时间: 2023-9-13 11:00
感谢你的分享啊
作者: wojaiyh2    时间: 2023-9-13 20:46
谢谢分享太赞了
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2023-9-15 15:17
感谢楼主分享收好了
作者: VodkaSkg    时间: 2023-9-18 09:09
这个真是绝了 谢谢分享
作者: Krureno    时间: 2023-9-19 07:25
666多谢分享好软件
作者: DreamWSBG5    时间: 2023-9-19 18:29
多谢终于找到了
作者: 丢失的心    时间: 2023-9-20 17:18
谢谢楼主分享
作者: zhoufang090203p    时间: 2023-9-21 14:46
回帖一下以示尊敬
作者: peifei_pfs    时间: 2023-9-23 19:16
谢谢啦,试试看
作者: ywmmso    时间: 2023-9-24 12:03
谢谢楼主分享
作者: 〃獨白式分手    时间: 2023-9-24 20:50
先保存下来,备用
作者: yehe2011    时间: 2023-9-28 14:23
支持一下,谢谢分享了~
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2023-10-1 14:44
666多谢分享好软件
作者: Penniless    时间: 2023-10-4 10:13
我来试试看,看上去很好用的样子
作者: 限量版女汉子i    时间: 2023-10-5 04:21
好东西谢谢楼主分享
作者: 满栀    时间: 2023-10-13 13:38
支持一下谢谢分享~
作者: 无灵魂游走    时间: 2023-10-16 22:41
谢谢楼主大人分享
作者: 右手年华    时间: 2023-10-17 08:44
谢谢分享太赞了
作者: yclove1234w    时间: 2023-10-23 15:57
谢谢啦,试试看
作者: 错乱的人生    时间: 2023-10-25 20:47
很好用,谢谢分享
作者: leima0358    时间: 2023-10-27 15:13
谢谢楼主分享已经收藏
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2023-10-28 20:08
谢谢分享,前来试试

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4