8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [消失的她][HD-MP4/1.1GB][国语中字][1080P] [打印本页]

作者: 新泽西    时间: 2023-8-30 18:08
标题: [消失的她][HD-MP4/1.1GB][国语中字][1080P]
[消失的她][HD-MP41.1GB][国语中字][1080P] (1).jpg
◎译  名 消失的她 /Lost in the Stars/为单身汉设下的陷阱 中国版
◎片  名 消失的她
◎年  代 2022
◎产  地 中国大陆
◎类  别 悬疑/犯罪
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2023-06-22(中国大陆)/2022-12-25(海南岛国际电影节)
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt17507018/
◎豆瓣评分 6.4/10 from 678878 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/35660795/
◎导  演 崔睿 Rui Cui
      刘翔 Xiang Liu
◎编  剧 陈思诚 Sicheng Chen
      顾舒怡 Shuyi Gu
      殷一雄
◎主  演 朱一龙 Yilong Zhu
      倪妮 Ni Ni
      文咏珊 Janice Man
      杜江 Jiang Du
      黄子琪 Kay Huang
      柯国庆 Scotty Cox
      孟芷旭 Zhixu Meng
      张诣文含 Yiwenhan Zhang
      祝海钰 Haiyu Zhu
      于诚群 Chengqun Yu
      陈孟奇 Mengqi Chen
      迪马·沙斗 Dima Shadow
      建康
◎简  介
©豆瓣

◎获奖情况

第13届北京国际电影节(2023)
  天坛奖 最佳影片奖(提名)

[消失的她][HD-MP41.1GB][国语中字][1080P] (2).jpg [消失的她][HD-MP41.1GB][国语中字][1080P] (3).jpg [消失的她][HD-MP41.1GB][国语中字][1080P] (4).jpg [消失的她][HD-MP41.1GB][国语中字][1080P] (6).jpg [消失的她][HD-MP41.1GB][国语中字][1080P] (5).jpg

消失的她.2022.HD1080P.X264.AAC.Mandarin.CHS.BDYS.torrent (14.48 KB, 下载次数: 15)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

资源拓展

[消失的她][WEB-MP4/6.1GB/2.9GB][国语中字][4K60帧/1080P]
【天翼链接】【6.1GB/2.9GB】
https://cloud.189.cn/t/B3MFNzRBVBvy(访问码:nq85)

【夸克链接】【4K60帧】
https://pan.quark.cn/s/f82a9a03032b

作者: jhcl212h    时间: 2023-8-31 04:00
多谢楼主,收藏了
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2023-8-31 15:18
终于找到了不容易
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2023-9-1 22:47
谢谢分享太赞了
作者: 二次元的妹子    时间: 2023-9-2 05:47
多谢,楼主终于找到了
作者: zhoufang090203p    时间: 2023-9-2 20:10
好电影所以前来围观
作者: 朱砂印    时间: 2023-9-3 04:26
多谢分享前来收藏
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2023-9-3 19:08
多谢楼主分享
作者: ytffcudxv    时间: 2023-9-4 10:40
多谢分享前来收藏
作者: 呼吸    时间: 2023-9-4 15:43
多谢,楼主终于找到了
作者: cmlzcy1    时间: 2023-9-5 05:42
感谢楼主分享啊
作者: 雨下的樱花★    时间: 2023-9-5 12:43
感谢楼主分享啊
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2023-9-5 15:38
多谢楼主分享
作者: fuyuyu    时间: 2023-9-5 22:29
谢谢楼主分享
作者: young270c    时间: 2023-9-6 08:24
多谢楼主分享
作者: 竹排江中游    时间: 2023-9-6 21:08
多谢楼主,收藏了
作者: 活著就是折騰    时间: 2023-9-7 04:08
谢谢楼主大人分享
作者: 作践自己    时间: 2023-9-7 09:13
感谢分享已经收藏
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2023-9-7 17:00
感谢分享已收藏
作者: 落落清欢    时间: 2023-9-7 21:33
多谢楼主分享
作者: twgemini    时间: 2023-9-8 07:36
感谢分享
作者: 你太碍眼    时间: 2023-9-8 17:14
感谢分享已经收藏
作者: zml0106g    时间: 2023-9-9 04:00
谢谢楼主大人分享
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2023-9-9 12:57
谢谢分享太赞了
作者: sharokku4869m    时间: 2023-9-10 20:44
很好看所以收藏起来了
作者: 相许    时间: 2023-9-11 06:57
感谢分享已经收藏
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2023-9-12 05:41
谢谢分享太赞了
作者: 8619690    时间: 2023-9-12 10:30
好电影所以前来围观
作者: Zz61031    时间: 2023-9-12 15:32
多谢分享前来收藏
作者: wchqiang    时间: 2023-9-26 00:11

谢谢楼主大人分享
作者: 自由之峰    时间: 2023-11-13 06:05
多谢分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4