8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 《装甲核心6境界天火(Armored Core VI Fires Of Rubicon)》V1.03官方... [打印本页]

作者: 新泽西    时间: 2023-10-3 22:02
标题: 《装甲核心6境界天火(Armored Core VI Fires Of Rubicon)》V1.03官方...
关于这款游戏
《机战佣兵™VI 境界天火™》将以FromSoftware多年的机甲游戏技术为基础,结合坚实的游戏性提供给玩家FromSoftware近年动作游戏般的突破性游戏体验。

动态的全方位战斗
玩家将操作机体,在广大的场地进行全方位展开充满速度感的战斗,并运用机体在路上与空中的机动力,迈向胜利。

可因应个别战斗型态的组装模式
玩家可藉由组装AC进行各式各样的游玩方式。根据零件选择,除了攻击方式外,动作以及战斗方式也将会带来变化。玩家可规划不同的独特机体战略来挑战不同任务。

与强敌来场紧张刺激的战斗
展开近距离到远距离,多采多姿的攻防战。打倒强大的敌方头目吧

成人内容描述
开发者对内容描述如下:
此游戏包含的内容可能不适合所有年龄段,或不宜在工作期间访问:频繁出现暴力或血腥, 常见成人内容

系统需求
最低配置:
需要 64 位处理器和操作系统
操作系统: Windows 10
处理器: Intel Core i7-4790K | Intel Core i5-8400 or AMD Ryzen 7 1800X | AMD Ryzen 5 2600
内存: 12 GB RAM
显卡: NVIDIA GeForce GTX 1650, 4 GB or AMD Radeon RX 480, 4 GB
DirectX 版本: 12
存储空间: 需要 60 GB 可用空间
声卡: Windows Compatible Audio Device

推荐配置:
需要 64 位处理器和操作系统
操作系统: Windows 10/11
处理器: Intel Core i7-7700 | Intel Core i5-10400 or AMD Ryzen 7 2700X | AMD Ryzen 5 3600
内存: 12 GB RAM
显卡: NVIDIA GeForce GTX 1060, 6GB or AMD Radeon RX 590, 8GB or Intel Arc A750, 8GB
DirectX 版本: 12
存储空间: 需要 60 GB 可用空间
声卡: Windows Compatible Audio Device

支持语言:

注:
安装本体后(不取消Tenoke启动器)需要安装Crackfix修补补丁,方可进行版本Build11893351游戏。
V22(1.02.1)直接下载即可忽略以上“”。

【风灵月影】装甲核心6境界天火(Armored Core VI Fires Of Rubicon)V1.0 14项属性修改器.rar

904.81 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 金币 -1

售价: 1 金币  [记录]  [购买]

装甲核心6境界天火armored_core_vi_fires_of_rubicon Build11893351 Пиратка B.torrent

151.52 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 金币 -1

装甲核心6境界天火armored_core_vi_fires_of_rubicon Build11893351 Crackfix补丁 BR2.torrent

865 Bytes, 下载次数: 0, 下载积分: 金币 -1

装甲核心6境界天火armored_core_vi_fires_of_rubicon V22(1.02.1) Пиратка BR2.torrent

362.61 KB, 下载次数: 6, 下载积分: 金币 -1

装甲核心6境界天火armored_core_vi_fires_of_rubicon V1.03 Пиратка BR2023.09.torrent

151.52 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 金币 -1

作者: 梦回千年    时间: 2023-10-4 04:00
很好用,谢谢分享
作者: 泪不肯走    时间: 2023-10-4 22:21
谢谢楼主大人分享
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2023-10-5 11:53
我来试试看,看上去很好用的样子
作者: 冒牌货    时间: 2023-10-6 13:40
thanks share~
作者: 我瞎不见光i    时间: 2023-10-7 10:59
先保存下来,备用
作者: svsbj    时间: 2023-10-9 09:29
先保存下来,备用
作者: 271352718    时间: 2023-10-9 15:42
画面效果不错 啊

作者: xiongqibae    时间: 2023-10-12 10:42
支持一下,谢谢分享了~
作者: 271352718    时间: 2023-10-13 10:26

先保存下来,备用
作者: jakhuk    时间: 2023-10-14 10:19
这个真是绝了 谢谢分享
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2023-10-15 14:45
谢谢分享,前来试试
作者: gjy7169902    时间: 2023-10-17 09:08
有点东西啊。谢谢分享
作者: 让痛无所    时间: 2023-10-21 13:20
很好用,谢谢分享
作者: peifei_pfs    时间: 2023-10-25 13:36
感谢分享,谢谢。
作者: jianwu2018    时间: 2023-11-4 05:26
感谢你的分享啊
作者: 黯然魂销.    时间: 2023-11-7 09:07
感恩分享多谢
作者: 呼吸    时间: 2023-11-8 07:55
感谢楼主分享收好了
作者: hanxiao129    时间: 2023-11-11 20:32
谢谢楼主无私的分享
作者: 酱汁儿肉    时间: 2023-11-23 20:04
666多谢分享好软件
作者: Krureno    时间: 2023-11-29 16:19
好软件还是要分享出来大家一起使用
作者: 落落清欢    时间: 2023-12-2 18:37
感谢你的分享啊
作者: 带他滚    时间: 2023-12-4 10:44
666多谢分享好软件
作者: sharokku4869m    时间: 2023-12-6 10:10
支持一下,谢谢分享了~
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2023-12-8 13:34
谢谢楼主分享已经收藏
作者: 泪点是你    时间: 2023-12-9 08:50
支持一下谢谢分享~
作者: yclove1234w    时间: 2023-12-10 15:39
我来试试看,看上去很好用的样子
作者: 错乱的人生    时间: 2023-12-12 07:38
感谢分享 感谢分享 感谢分享!
作者: 雾霾大北京    时间: 2023-12-16 22:07
感谢你的分享啊
作者: zml0106g    时间: 2023-12-22 15:54
感谢楼主分享收好了
作者: 云随风2019    时间: 2023-12-28 08:07
好东西谢谢楼主分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4