8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 《使命召唤13无限战争(Call Of Duty XIII Infinite Warfare Digital Delu... [打印本页]

作者: 新泽西    时间: 2023-10-3 22:06
标题: 《使命召唤13无限战争(Call Of Duty XIII Infinite Warfare Digital Delu...

支持语言

重新包装的特点:
= 基于数字豪华版= 游戏版本:6.23.1435251
= 新增局域网/离线修复(IW7 mod)
= 不删减=不重新编码=所有 DLC都存在* 季票* 数字豪华版

附加。信息:
=所有模式都在程序集中都可以使用 :战役,僵尸,多人游戏(仅限局域网,联机版可上官网)
=对于虚拟LAN网络,您可以使用Radmin VPN程序等
=不需要帐户注册和启动Steam。
= 仅通过修改后的 iw7-mod 运行游戏
= 模拟器处于预发布状态(可能会崩溃)。
= 其余信息可以在 F.A.Q 文件夹中找到。

注:联机版可在steam上同其他玩家一起游戏,但存在风险,建议小号使用。

临时接到通知需外出一趟,停更啦,回来再续上吧,抱歉!

使命召唤13无限战争call-of-duty-infinite-warfare-digital-deluxe-edition V6.23.143.torrent

399.91 KB, 下载次数: 6, 下载积分: 金币 -1

使命召唤13无限战争联机版call_of_duty_-_infinite_warfare V6.23.1435251 Пират.torrent

399.91 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 金币 -1

作者: 酱汁儿肉    时间: 2023-10-4 04:00
好东西谢谢楼主分享
作者: 呼吸    时间: 2023-10-4 04:00
论坛有你更精彩
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2023-10-4 04:00
谢谢啦,试试看
作者: 让痛无所    时间: 2023-10-5 14:10
支持一下谢谢分享~
作者: myqyx819q    时间: 2023-10-8 15:55
666多谢分享好软件
作者: 带他滚    时间: 2023-10-11 18:37
支持一下,谢谢分享了~
作者: zhaoyafeiz    时间: 2023-10-15 14:44
好软件还是要分享出来大家一起使用
作者: tangqingfuk    时间: 2023-10-18 20:19
很不错,试试看 谢谢分享
作者: jhcl212h    时间: 2023-10-19 15:36
正需要,感谢楼主分享了
作者: kuge20101    时间: 2023-10-19 21:06
谢谢分享太赞了
作者: 黯然魂销.    时间: 2023-10-21 05:02
我来试试看,看上去很好用的样子
作者: 烟久    时间: 2023-10-22 10:55
感谢楼主分享收好了
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2023-10-24 22:21
支持一下谢谢分享~
作者: zhoufang090203p    时间: 2023-10-29 04:34
支持一下谢谢分享~
作者: 错乱的人生    时间: 2023-10-30 19:37
支持一下,谢谢分享了~
作者: mh1698    时间: 2023-11-3 19:10
刚好要用, 看看好不好用哦
作者: svsbj    时间: 2023-11-7 22:43
论坛有你更精彩
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2023-11-8 20:47
谢谢啦,试试看
作者: yclove1234w    时间: 2023-11-21 07:39
感谢楼主分享收好了
作者: 残花可以败柳    时间: 2023-11-21 17:37
正需要,感谢楼主分享了
作者: ZWH07    时间: 2023-11-22 10:36
先保存下来,备用
作者: 某花花    时间: 2023-11-23 18:47
很好用,谢谢分享
作者: jian123123i    时间: 2023-11-24 15:36
这个真是绝了 谢谢分享
作者: 圣彼得堡    时间: 2023-11-25 16:34
多谢终于找到了
作者: tonny33    时间: 2023-11-28 15:53
最近突然想玩游戏了,希望种子可以下载
作者: 寒裳    时间: 2023-12-2 04:47
先保存下来,备用
作者: Zz61031    时间: 2023-12-4 09:27
正需要,感谢楼主分享了
作者: VodkaSkg    时间: 2023-12-5 11:27
谢谢楼主分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4