8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 《使命召唤14二战(Call Of Duty WWII XIIII Digital Deluxe Edition)》V1.... [打印本页]

作者: 新泽西    时间: 2023-10-3 22:08
标题: 《使命召唤14二战(Call Of Duty WWII XIIII Digital Deluxe Edition)》V1....

支持语言:

重新包装的特点:
* 基于最新的 Steam 版本* 游戏版本V1.25.2244937
* 新增局域网/离线修复
* 无删减
* 无重新编码
* 所有附加组件都存在:+ DLC 包 1:抵抗者+ DLC 包 2:战争机器+ DLC 包 3:联合战线+ DLC 包 4:暗影战争
+ 使命召唤禀赋恐惧不包
+ 使命召唤禀赋勇敢包
+ 卡伦坦地图
+ 纳粹僵尸迷彩
+ 分区包
* 额外内容。软件(DirectX,DotNet,VCRedist),如有可忽略

附加信息:
= 在此版本中,所有模式都有效:战役、僵尸、多人游戏
= 使用开始 SP(单人游戏)、启动 MP(多人游戏)、启动 ZM(僵尸)启动游戏。
= 对于虚拟 LAN 网络,您可以使用 Radmin VPN 程序等。

注意
所有 DLC 和地图都存在。局域网+离线启动所有模式,包括僵尸模式。
可以不安装多人游戏。

如对游戏设置中文感到困惑,可以使用游侠提取的官方简繁中文包,在游戏安装目录傻瓜式安装即可(游戏必须在英文状态下方可使用):
下载链接:https://patch1.youxi527.com/2017/ALI213-C.o.D.WWII.CHS.CHT.Language.Pack.PATCH.V1.0.rar
安装时注意左下角的捆绑软件:游侠日历,记得把√去掉

使命召唤14二战call-of-duty-wwii-digital-deluxe-edition-V1.25.2244937 Dlcs canek7.torrent

394.07 KB, 下载次数: 19, 下载积分: 金币 -1

作者: 限量版女汉子i    时间: 2023-10-4 04:00
回帖一下以示尊敬
作者: zhoufang090203p    时间: 2023-10-4 04:00
谢谢楼主分享
作者: 黯然魂销.    时间: 2023-10-4 13:01
好软件还是要分享出来大家一起使用
作者: dm1200    时间: 2023-10-4 18:07
谢谢尊敬的楼主
作者: a8690174480    时间: 2023-10-7 19:26
这个真是绝了 谢谢分享
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2023-10-10 14:07
很好用,谢谢分享
作者: shakayxa    时间: 2023-10-11 18:37
很好用,谢谢分享
作者: Rtlners    时间: 2023-10-13 04:52
论坛有你更精彩
作者: 271352718    时间: 2023-10-13 10:09

好软件还是要分享出来大家一起使用  多谢多谢啦
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2023-10-14 19:04
很不错,试试看 谢谢分享
作者: VodkaSkg    时间: 2023-10-15 15:10
谢谢分享,前来试试
作者: 花龄残伤丶    时间: 2023-10-18 18:35
先保存下来,备用
作者: jakhuk    时间: 2023-10-25 19:31
谢谢啦,试试看
作者: lonzntd    时间: 2023-10-31 21:39
感恩分享多谢
作者: tangqingfuk    时间: 2023-11-2 17:22
谢谢啦,试试看
作者: 我瞎不见光i    时间: 2023-11-8 20:47
很好用,谢谢分享
作者: 雨下的樱花★    时间: 2023-11-9 21:16
好东西谢谢楼主分享
作者: 梵以姑娘i    时间: 2023-11-10 12:00
回帖一下以示尊敬
作者: peifei_pfs    时间: 2023-11-21 07:39
先保存下来,备用
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2023-11-23 18:47
感谢楼主分享收好了
作者: Xianerupt    时间: 2023-11-25 16:34
谢谢分享,前来试试
作者: 无灵魂游走    时间: 2023-11-27 07:59
正需要,感谢楼主分享了
作者: 落落清欢    时间: 2023-12-5 08:59
论坛有你更精彩
作者: 成就感    时间: 2023-12-17 13:06
谢谢楼主大人分享
作者: 冒牌货    时间: 2023-12-18 04:29
thanks share~
作者: gongms4    时间: 2023-12-24 09:15
感谢分享,谢谢。
作者: iyjinhai88    时间: 2023-12-31 14:42
thanks share~
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2024-1-3 16:25
谢谢楼主大人分享
作者: Cmirily    时间: 2024-1-4 20:54
很好用,谢谢分享
作者: nhlk789    时间: 2024-1-6 09:37
一直都喜欢使命召唤。。。
作者: 就当做梦吧    时间: 2024-2-8 16:33
哇哦 谢谢分享
作者: 271352718    时间: 2024-2-27 12:31
论坛有你更精彩

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4