8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [电锯惊魂10][HD-MP4/3.4GB][英语中英双字][1080P] [打印本页]

作者: 新泽西    时间: 2023-10-23 17:26
标题: [电锯惊魂10][HD-MP4/3.4GB][英语中英双字][1080P]

◎译  名 电锯惊魂10/恐惧斗室X(港)/Saw 10
◎片  名 Saw X
◎年  代 2023
◎产  地 美国/墨西哥/加拿大
◎类  别 悬疑/惊悚/恐怖
◎语  言 英语
◎上映日期 2023-09-29(美国)
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt21807222/
◎豆瓣评分 7.6/10 from 11530 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/36116844/
◎导  演 凯文·格劳特 Kevin Greutert
◎编  剧 乔什·斯托博格 Josh Stolberg
      皮特·古德芬格 Pete Goldfinger
◎主  演 托宾·贝尔 Tobin Bell
      肖妮·史密斯 Shawnee Smith
      西诺薇·玛考迪·伦德 Synn?ve Macody Lund
      史蒂文·布兰德 Steven Brand
      蕾内塔·瓦卡 Renata Vaca
      约书亚·奧卡莫托 Joshua Okamoto
      奥克塔维奥·伊诺埃萨 Octavio Hinojosa
      波莱特·埃尔南德斯 Paulette Hernandez
      豪尔赫·布里塞诺 Jorge Brise?o
      科斯塔斯·曼迪勒 Costas Mandylor
      迈克尔·比奇 Michael Beach
      伊森·李 Isan Beomhyun Lee
      大卫·阿尔法诺 David Alfano
      凯蒂·巴贝里 Katie Barberi
      露西娅·戈麦斯-罗夫莱多 Lucía Gómez-Robledo
      多纳·戈登 Donagh Gordon
      塞巴斯蒂安·托雷斯 Sebastián Torres
      克里斯特·鲁伊斯 Cristo Ruiz
      巴尔的摩·贝尔特兰 Baltimore Beltran
      克里·阿德拉 Kerry Ardra
      詹姆斯·伯格 James Burg
      娜塔莎·戈斯 Natasha Goss
      克雷格·赫利 Craig Hurley
      塞巴斯蒂安·托里斯 Sebastián Torres
      贝利·吉德里 Bailey Guidry
◎简  介
  故事设定在《电锯惊魂》第一、二部之间,患病而绝望的约翰·克莱默(托宾·贝尔 Tobin Bell 饰)前往墨西哥进行一次危险的实验手术,希望能奇迹般地治愈癌症,却发现整个手术都是场骗局,旨在欺骗最弱势的群体。抱持着全新目的后,“竖锯”,这位臭名昭著的连环杀手重操旧业,开始对付起这些骗子。

0 (1)[1].jpg 0 (4)[1].jpg 0[1].jpg 0 (3)[1].jpg 0 (2)[1].jpg

电锯惊魂10.Saw.X.2023.HD1080P.X264.AAC.English.CHS-ENG.BDYS.torrent (20.41 KB, 下载次数: 17)

资源拓展
[电锯惊魂10][WEB-MKV/8G][英语中字][1080P][H264][网盘]
链接:https://pan.baidu.com/s/1cx3jqvlN1dSUmblMliIA0w?pwd=2023
链接:https://pan.quark.cn/s/76cfc12cf5b7 提取码:EeuB

作者: 冒牌货    时间: 2023-10-23 22:26
多谢,楼主终于找到了
作者: wyl927    时间: 2023-10-23 23:17
太谢谢楼主了,点赞
作者: leasonbl23    时间: 2023-10-24 18:31
感谢分享!!!
作者: cainiaoige    时间: 2023-10-26 15:25
谢谢分享
作者: papou    时间: 2023-10-26 15:49
感谢分享
作者: cainiaoige    时间: 2023-10-27 08:49
长长久久
作者: 黯然魂销.    时间: 2023-10-27 15:05
感谢楼主分享啊
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2023-10-30 06:43
感谢楼主分享啊
作者: ◆沧桑    时间: 2023-11-2 09:01
多谢楼主分享
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2023-11-3 13:12
很好看所以收藏起来了
作者: 无条件、投降    时间: 2023-11-11 19:25
多谢楼主,收藏了
作者: dinworld    时间: 2023-11-12 14:30
很好看所以收藏起来了
作者: ahakyeee    时间: 2023-11-14 00:13
谢谢楼主分享
作者: VodkaSkg    时间: 2023-11-14 12:52
感谢楼主分享啊
作者: xielijun1979q    时间: 2023-11-15 08:56
感恩分享多谢
作者: 泪不肯走    时间: 2023-11-17 07:59
谢谢楼主大人分享
作者: 一切、虚伪    时间: 2023-11-18 07:13
感谢楼主分享啊
作者: wjp640928    时间: 2023-11-20 13:46
多谢楼主分享
作者: 腥气    时间: 2023-11-21 09:04
好电影所以前来围观
作者: wsdhgdt    时间: 2023-11-21 19:05
多谢,楼主终于找到了
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2023-11-22 11:30
很好看所以收藏起来了
作者: peifei_pfs    时间: 2023-11-25 13:08
多谢分享前来收藏
作者: ytffcudxv    时间: 2023-11-25 22:33
谢谢分享太赞了
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2023-11-29 10:43
谢谢楼主分享
作者: hdchy    时间: 2023-11-30 04:31
不错,支持一下!
作者: zhoukaiyu    时间: 2023-12-5 07:36
感谢分享已经收藏
作者: svsbj    时间: 2023-12-5 15:06
多谢,楼主终于找到了
作者: dafei2018    时间: 2023-12-6 18:30
感谢大佬
作者: 竹排江中游    时间: 2023-12-7 14:05
谢谢楼主分享
作者: 往事如梦    时间: 2023-12-16 04:29
多谢分享前来收藏
作者: abao1029b    时间: 2023-12-22 04:37
感恩分享多谢
作者: woritengx    时间: 2023-12-22 08:17
终于找到了不容易
作者: 云随风2019    时间: 2023-12-24 04:50
谢谢分享太赞了
作者: 活著就是折騰    时间: 2023-12-26 20:01
感谢分享已经收藏
作者: 相许    时间: 2024-1-1 08:29
多谢楼主,收藏了

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4