8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 《最后纪元:晨曦之徽(Last Epoch)》官方中文V0.9.2i免安装... [打印本页]

作者: 新泽西    时间: 2023-11-14 23:00
标题: 《最后纪元:晨曦之徽(Last Epoch)》官方中文V0.9.2i免安装...

最后纪元是一款以获得战利品为基础的暗黑风格动作RPG游戏,受到《暗黑破坏神》、《流亡黯道》以及《最终幻想》等多部作品的影响,主打角色升级和装备打造,包含迷宫探索、角色培养、BOSS战、随机地牢等多种游戏要素,无论是新手还是老玩家都能够享受其中。

游戏提供了大量的游戏玩法(包括BOSS战斗和竞技场模式)
暗黑破坏神风格的RPG游戏和大量战利品令人印象深刻
完整的游戏可以让你访问10个不同的角色
具有高品质的视觉效果,可玩性非常高
揭开过去,重塑未来。升入 15 个精通等级之一,探索危险的地下城,寻找史诗般的战利品,
制造传奇武器,并运用超过 100 种变革性技能树的力量。

推荐配置:

CPU:英特尔i7-4770K或者AMD锐龙1500X
内存:8GB
显卡:GTX 1660或者AMD RX 480
储存:需要25GB空间(机械硬盘、SSD均可,SSD启动速度更佳)

安装说明(必看):

1.下载后先解压(注意游戏目录名不能有中文),解压后即是免安装版本,无需再安装。
2.进入游戏目录,先找到FirstEpoch这个分目录,进入后,再找到FirstEpoch.exe,双击它,启动游戏。
3.等待几秒钟后,进入游戏界面,不要选择“在线游戏”,而是要选择“离线游戏”,建立一个本地存档文件。
4.开始游戏。

游戏截图:

注意:
无论是BT种子还是百度网盘,均是免安装版本。
个人建议目前用百度网盘下载,BT种子目前下载非常慢,即使你是迅雷VIP会员也下载巨慢,
有可能过几天情况会好转,但目前建议仅用百度网盘下载才能保证速度。

百度网盘的解压密码是:
laoquzhang.com
Last Epoch v0.9.2i.torrent (78.84 KB, 下载次数: 8)

https://pan.baidu.com/s/1pI3tRv8X1FXUpyKEKmk5Qg

提取码:b736

注意:通过“\Last Epoch\FirstEpoch\FirstEpoch.exe”启动游戏 如果没有可以无视 正常启动即可。

作者: jakhuk    时间: 2023-11-15 04:00
支持一下谢谢分享~
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2023-11-15 15:40
感谢楼主分享收好了
作者: 二次元的妹子    时间: 2023-11-18 07:20
支持一下谢谢分享~
作者: gigandteg    时间: 2023-11-18 20:28
先保存下来,备用
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2023-11-19 07:54
很好用,谢谢分享
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2023-11-19 12:55
谢谢楼主无私的分享
作者: 雨下的樱花★    时间: 2023-11-19 21:40
谢谢楼主分享
作者: 残花可以败柳    时间: 2023-11-20 11:11
thanks share~
作者: 丢失的心    时间: 2023-11-20 16:41
好软件还是要分享出来大家一起使用
作者: worthymanr    时间: 2023-11-21 19:00
感谢分享 感谢分享 感谢分享!
作者: yaksazw    时间: 2023-11-22 22:17
谢谢楼主分享
作者: 粢醍    时间: 2023-11-24 04:03
支持一下谢谢分享~
作者: mypwjcymn    时间: 2023-11-24 12:30
正需要,感谢楼主分享了
作者: ytffcudxv    时间: 2023-11-25 15:12
666多谢分享好软件
作者: temp2005t    时间: 2023-11-25 22:56
刚好要用, 看看好不好用哦
作者: shijian0316    时间: 2023-11-26 12:25
谢谢分享,前来试试
作者: jian123123i    时间: 2023-11-28 08:26
强烈感谢收藏了
作者: wjp640928    时间: 2023-11-29 14:58
支持一下,谢谢分享了~
作者: 花龄残伤丶    时间: 2023-11-30 20:08
这个真是绝了 谢谢分享
作者: 酱汁儿肉    时间: 2023-12-2 06:33
谢谢楼主无私的分享
作者: 冒牌货    时间: 2023-12-3 05:23
先保存下来,备用
作者: shakayxa    时间: 2023-12-5 22:54
好软件还是要分享出来大家一起使用
作者: 无灵魂游走    时间: 2023-12-6 06:41
回帖一下以示尊敬
作者: sharokku4869m    时间: 2023-12-7 08:02
谢谢楼主无私的分享
作者: waywyzt    时间: 2023-12-7 20:45
谢谢 感谢分享
作者: phm33500876    时间: 2023-12-8 16:18
谢谢楼主分享已经收藏
作者: 相许    时间: 2023-12-9 13:45
感谢你的分享啊
作者: 只剩淡漠    时间: 2023-12-10 16:11
谢谢啦,试试看
作者: 乐观的南天燕    时间: 2023-12-16 21:01
感谢分享
作者: zdqlr2004    时间: 2023-12-27 10:29
感谢分享。。楼主爱你~
作者: lkd5732087    时间: 2024-3-8 19:30

支持一下谢谢分享~
作者: wxldmz    时间: 2024-3-8 20:57
谢谢分享 下载备用

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4