8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [杀戮开始][BD-MKV/3.96GB][中文字幕][1080P][蓝光压制][NukeHD小组... [打印本页]

作者: 新泽西    时间: 2023-12-4 00:05
标题: [杀戮开始][BD-MKV/3.96GB][中文字幕][1080P][蓝光压制][NukeHD小组...

◎标  题 杀戮开始
◎译  名 死亡连锁(台) / Dembanger
◎片  名 Initiation
◎年  代 2020
◎产  地 美国
◎类  别 恐怖
◎语  言 英语
◎上映日期 2020-03(西南偏南电影节) / 2021-05-07(美国)
◎IMDb评分 5/10 (4011人评价)
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt7397098/
◎豆瓣评分 4.2/10 (410人评价)
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/30162604/
◎片  长 96分钟
◎导  演 约翰·贝拉尔多 John Berardo
◎编  剧 约翰·贝拉尔多 John Berardo
◎演  员 洛奇林·莫罗 Lochlyn Munro
      杨茜·巴特勒 Yancy Butler
      乔·胡尔特拉斯 Jon Huertas
      伊莎贝拉·戈麦兹 Isabella Gomez
      弗洛伊·格特瑞兹 Froy Gutierrez
      盖特林·格里菲斯 Gattlin Griffith
      巴特·约翰逊 Bart Johnson
      帕特里克·R·沃克 Patrick R. Walker
      尼克·巴拉德 Nick Ballard
      莎丽尼·巴辛娜 Shalini Bathina
      肯特·法尔考 Kent Faulcon
      梅尔·法尔 Mel Fair
      小戴维·M·桑多瓦尔 David M Sandoval Jr.
      麦斯威尔·汉密尔顿 Maxwell Hamilton
      戴澴雨 Anthony Tai

◎简  介
    在这个前卫的砍杀者中,关于恐怖的残酷社交媒体游戏失控,少年恐怖又回来了。惠顿大学(Whiton University)揭开了一名暗杀案指控后,一名明星运动员被谋杀的夜晚的序幕,引发了一系列社交媒体相关的杀戮事件。当一个蒙面杀手针对整个校园的学生时,三位姐妹姐妹争分夺秒地揭露了学校隐藏的秘密背后的真相-以及一个感叹号的恐怖含义-然后他们成为杀手的下一个受害者

Initiation.2020.BluRay.1080p.Hevc.10bit.DTS-HD.MA5.1-NukeHD.torrent

12.88 KB, 下载次数: 5, 下载积分: 金币 -1

作者: svsbj    时间: 2023-12-4 05:05
感谢楼主分享啊
作者: Zz61031    时间: 2023-12-5 04:56
感谢分享已收藏
作者: hdchy    时间: 2023-12-5 05:29
不错,支持一下!
作者: jianwu2018    时间: 2023-12-6 19:43
多谢楼主,收藏了
作者: 投君怀抱里    时间: 2023-12-11 06:50
感谢分享已收藏
作者: 响叮当    时间: 2023-12-17 13:56
谢谢楼主分享
作者: 往事如梦    时间: 2023-12-18 19:32
多谢楼主分享
作者: KryFinal    时间: 2023-12-19 13:09
终于找到了不容易
作者: DreamWSBG5    时间: 2023-12-25 17:43
谢谢分享太赞了
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2023-12-31 13:03
多谢,楼主终于找到了
作者: 右手年华    时间: 2023-12-31 22:28
多谢楼主,收藏了
作者: dongbin04823f    时间: 2024-1-2 04:36
谢谢楼主大人分享
作者: 竹排江中游    时间: 2024-1-4 10:29
感谢分享已经收藏
作者: ◆沧桑    时间: 2024-1-21 16:39
很好看所以收藏起来了
作者: Krureno    时间: 2024-1-23 04:29
谢谢分享太赞了
作者: dalirockl    时间: 2024-1-26 22:15
多谢分享前来收藏
作者: qiuqiu9090z    时间: 2024-2-2 21:45
终于找到了不容易
作者: worthymanr    时间: 2024-2-5 08:59
终于找到了不容易
作者: ZWH07    时间: 2024-2-7 08:20
感谢分享已经收藏
作者: 呼吸    时间: 2024-2-8 15:48
谢谢楼主大人分享
作者: peifei_pfs    时间: 2024-2-10 07:28
感恩分享多谢
作者: 二次元的妹子    时间: 2024-2-12 13:23
多谢分享前来收藏
作者: 落落清欢    时间: 2024-2-14 19:08
感谢楼主分享啊
作者: wangzhenxuj    时间: 2024-2-18 05:15
感谢楼主分享啊
作者: ywmmso    时间: 2024-2-21 18:11
感谢楼主分享啊
作者: tangqingfuk    时间: 2024-2-22 22:17
很好看所以收藏起来了
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2024-2-23 17:28
多谢,楼主终于找到了
作者: 让痛无所    时间: 2024-2-24 15:33
谢谢楼主大人分享
作者: diyijiangjun    时间: 2024-3-28 13:27
感谢分享,用什么下载更快?

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4