8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [战机:空中勇士 第五季][全3集][WEB-MP4/4.26G][中文字幕][1080P... [打印本页]

作者: 新泽西    时间: 2023-12-4 00:09
标题: [战机:空中勇士 第五季][全3集][WEB-MP4/4.26G][中文字幕][1080P...

◎标  题 战机:空中勇士 第五季
◎译  名 空中战士 / 空中武士 / 空中勇士-战机
◎片  名 Air Warriors Season 5
◎年  代 2017
◎产  地 美国
◎类  别 纪录片 / 战争
◎语  言 英语
◎IMDb评分 7.8/10 (9人评价)
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt7044700/
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/36401881/

◎简  介
    U-2是美国最臭名昭著的间谍飞机,是能飞行超过213公里的终极侦察机。从冷战中诞生,窥探到了难以逾越的铁幕。空中勇士之U-2蛟龙夫人,讲述美国最具传奇色彩的间谍飞机如何永远地改变侦察活动的故事。这架飞机改变了美国海军陆战队的作战方式。空中勇士之AV-8B鹞式战机,讲述海军陆战队第一架垂直/短距起落飞机,战争的面貌因它而改变。KC-135让美国空军在过去60年得以深入全球各地。空中勇士之KC-135同温层加油机讲述美国空军最有影响的武器系统。这种飞机通过空中补给,彻底革命了全世界的空中作战行动。   S5 E1 - Harrier(鹞式战斗机)   S5 E2 - KC-135 Stratotanker(KC-135 空中加油机)   S5 E3 - U-2 Dragon Lady(U2高空侦察机)

[战机:空中勇士 第五季][全3集][WEB-MP44.26G][中文字幕][1080P... (1).jpg [战机:空中勇士 第五季][全3集][WEB-MP44.26G][中文字幕][1080P... (2).jpg [战机:空中勇士 第五季][全3集][WEB-MP44.26G][中文字幕][1080P... (3).jpg [战机:空中勇士 第五季][全3集][WEB-MP44.26G][中文字幕][1080P... (5).jpg [战机:空中勇士 第五季][全3集][WEB-MP44.26G][中文字幕][1080P... (4).jpg [战机:空中勇士 第五季][全3集][WEB-MP44.26G][中文字幕][1080P... (6).jpg

Air.Warriors.S05.2017.1080p.WEB-DL.H264.AAC-DDHDTV.torrent

13.6 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 金币 -1

作者: ZWH07    时间: 2023-12-4 05:09
谢谢分享太赞了
作者: chen136072052p    时间: 2023-12-4 05:09
多谢楼主,收藏了
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2023-12-5 04:56
感谢分享已收藏
作者: hdchy    时间: 2023-12-5 05:28
有这个纪录片系列的全集吗?
作者: 酱汁儿肉    时间: 2023-12-9 06:53
很好看所以收藏起来了
作者: 可原    时间: 2023-12-9 17:28
多谢楼主,收藏了
作者: bon    时间: 2023-12-9 21:14
感谢楼主,非常喜欢看纪录片
作者: 呼吸    时间: 2023-12-10 16:31
谢谢楼主分享
作者: cc209110    时间: 2023-12-11 06:50
多谢分享前来收藏
作者: 成就感    时间: 2023-12-12 08:47
谢谢楼主大人分享
作者: wsdhgdt    时间: 2023-12-14 08:54
感谢分享已收藏
作者: 限量版女汉子i    时间: 2023-12-19 13:09
多谢分享前来收藏
作者: 相许    时间: 2023-12-23 12:37
感谢楼主分享啊
作者: 仦精灵    时间: 2023-12-24 14:56
谢谢分享太赞了
作者: 往事如梦    时间: 2023-12-31 13:03
多谢分享前来收藏
作者: xhao4yu    时间: 2024-1-2 04:36
多谢,楼主终于找到了
作者: 活著就是折騰    时间: 2024-1-2 11:12
感谢分享已收藏
作者: 失心疯╰╮    时间: 2024-1-4 12:57
多谢,楼主终于找到了
作者: kuge20101    时间: 2024-1-8 14:25
终于找到了不容易
作者: zhoufang090203p    时间: 2024-2-3 10:03
多谢,楼主终于找到了
作者: 死挣扎!    时间: 2024-2-7 13:50
谢谢分享太赞了
作者: zhaoyafeiz    时间: 2024-2-8 15:48
感谢分享已收藏
作者: hanxiao129    时间: 2024-2-14 19:08
多谢分享前来收藏
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2024-2-16 10:17
终于找到了不容易
作者: xiongqibae    时间: 2024-2-21 18:11
感谢分享已收藏
作者: jhcl212h    时间: 2024-2-23 05:12
谢谢楼主大人分享
作者: zj19930405u    时间: 2024-2-25 04:35
感谢分享已收藏
作者: woritengx    时间: 2024-2-28 19:25
多谢楼主分享
作者: Comuley    时间: 2024-3-1 16:58
感恩分享多谢

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4