8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [同情恶魔][BD-MP4/3.1G][中字][1080P] [打印本页]

作者: 新泽西    时间: 2023-12-4 00:12
标题: [同情恶魔][BD-MP4/3.1G][中字][1080P]

◎标  题 同情恶魔
◎译  名 地獄來的乘客
◎片  名 Sympathy for the Devil
◎年  代 2023
◎产  地 美国
◎类  别 动作 / 惊悚
◎语  言 英语
◎上映日期 2023-07-28(美国)
◎IMDb评分 5.5/10 (6221人评价)
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt21991654/
◎豆瓣评分 4.7/10 (618人评价)
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/36088902/
◎片  长 90分钟
◎导  演 尤瓦尔·阿德勒 Yuval Adler
◎编  剧 卢克·帕拉迪斯 Luke Paradise
◎演  员 尼古拉斯·凯奇 Nicolas Cage
      乔尔·金纳曼 Joel Kinnaman
      亚历克西斯·佐利科夫 Alexis Zollicoffer
      卡梅伦·李·普莱斯 Cameron Lee Price
      奥利弗·麦克卡勒姆 Oliver McCallum
      伯恩斯·伯恩斯 Burns Burns
      里奇·霍普金斯 Rich Hopkins
      南希·古德 Nancy Good
      凯维·莱曼-默塞尤 Kaiwi Lyman-Mersereau

◎简  介
    尼古拉斯·凯奇和乔尔·金纳曼将主演心理惊悚片《同情恶魔》(Sympathy for the Devil),尤瓦尔·阿德勒(《生死狙击》《女特工》)执导,卢克·帕拉迪斯编剧,正在拉斯维加斯拍摄中。   讲述一名司机(金纳曼)在被迫为一名神秘男子乘客(凯奇)开车后,发现自己陷入了一场高风险的猫鼠游戏,开启惊险刺激的旅程。

下载地址:

https://pan.quark.cn/s/5a2e4d1f7f95

作者: 无条件、投降    时间: 2023-12-4 05:12
谢谢分享,下来试试
作者: 烟久    时间: 2023-12-9 06:53
感谢分享,谢谢。
作者: 右手年华    时间: 2023-12-9 17:28
好多内容值得学习,谢谢分享
作者: young270c    时间: 2023-12-10 16:31
论坛有你更精彩
作者: 偏执的温柔    时间: 2023-12-14 08:54
谢谢楼主分享
作者: xhao4yu    时间: 2023-12-17 13:02
谢谢楼主分享
作者: 竹排江中游    时间: 2023-12-21 21:41
感恩分享多谢
作者: gongms4    时间: 2023-12-23 12:37
好多内容值得学习,谢谢分享
作者: mypwjcymn    时间: 2024-1-8 14:11
强烈感谢收藏了
作者: phm33500876    时间: 2024-1-26 07:53
感谢楼主分享收好了
作者: 冒牌货    时间: 2024-1-31 15:45
感谢楼主分享,先收藏,具体情况使用再评价
作者: Monsterlbv    时间: 2024-2-3 10:03
强烈感谢收藏了
作者: yagshuag    时间: 2024-2-4 21:43
感谢你的分享啊
作者: 一切、虚伪    时间: 2024-2-5 17:29
谢谢分享,下来试试
作者: ywmmso    时间: 2024-2-7 13:50
谢谢分享太赞了
作者: 万能宝宝    时间: 2024-2-10 11:52
谢谢楼主分享
作者: 满栀    时间: 2024-2-10 18:42
谢谢分享,下来试试
作者: zml0106g    时间: 2024-2-16 10:17
感恩分享多谢
作者: 我瞎不见光i    时间: 2024-2-19 13:51
支持一下谢谢分享~
作者: 温入骨    时间: 2024-2-23 05:12
谢谢楼主分享,学习学习
作者: wangzhenxuj    时间: 2024-2-26 17:45
谢谢楼主分享,学习学习
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2024-2-29 15:31
强烈感谢收藏了
作者: 泪点是你    时间: 2024-3-1 16:58
论坛有你更精彩
作者: yaksazw    时间: 2024-3-2 09:37
谢谢楼主分享,学习学习
作者: 雾霾大北京    时间: 2024-3-3 05:13
支持一下,谢谢分享了~
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2024-3-3 22:53
谢谢楼主分享,学习学习
作者: 残花可以败柳    时间: 2024-3-4 06:41
感谢楼主分享收好了

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4