8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 《魔法使之夜(Witch On The Holy Night)》Build12768080官方中文版[... [打印本页]

作者: 新泽西    时间: 2023-12-19 20:38
标题: 《魔法使之夜(Witch On The Holy Night)》Build12768080官方中文版[...

关于这款游戏
■作品概要
曾带来游戏App《Fate/Grand Order》和长篇奇幻视觉小说《月姬》的「TYPE-MOON」
于2012年发售的视觉小说《魔法使之夜》将于Steam登场。
本作是以繁华且活力四射的1980年代为舞台,
由未经世事的少年与被称为“魔女”的两位少女交织而成的青年向小说。
相较于PC原版,登陆Steam平台的本作,不仅实现了粉丝期待已久的全语音化,
还对画面与影像素材进行了全高清HD化升级,呈现出更加丰富多彩的视觉效果。
本作中巧用各类图像素材,展现出紧张感十足的战斗场景。
同时日常生活的场景也不在话下,各类场景富有动感栩栩如生,仿佛是一部精美的动画巨作。
进一步加深玩家在本作中的沉浸体验。

■STORY
―――在那坡道尽头的古宅之中,有两位魔女闲居于此―――
时值1980年代后期,这个繁华又充满活力的时代正值黄昏。
来到城市的少年,与生活在现代社会的两位魔女萍水相逢。

少年的日常起居与一般人别无二致,
而她总是昂首挺胸盛气凛然,
少女则是仿佛熟睡一般隐居于此。
形色各异的三人相逢于此,
他们的命运就此开始交织。
截然不同的三人,他们共同生活的故事即将开幕——―

系统需求
最低配置:
需要 64 位处理器和操作系统
操作系统: Windows 10(64bit)
处理器: The 4th generation Intel® Core™ processor
内存: 8 GB RAM
显卡: Intel HD Graphics
DirectX 版本: 11
存储空间: 需要 17 GB 可用空间

推荐配置:
需要 64 位处理器和操作系统
操作系统: Windows 10(64bit) / Windows 11
处理器: The 6th generation Intel® Core™ processor / AMD Ryzen™ series
内存: 8 GB RAM
显卡: GeForce GTX 660 / 760 / 950 / 1050 / 1650 /GeForce RTX series
DirectX 版本: 11
存储空间: 需要 17 GB 可用空间

魔法使之夜witch_on_the_holy_night Build12768080 Пиратка BR2023.12.16.torrent

41.71 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 金币 -1

作者: 呼吸    时间: 2023-12-20 04:00
多谢终于找到了
作者: 木兮木    时间: 2023-12-21 17:53
感谢楼主分享收好了
作者: Zz61031    时间: 2023-12-23 05:04
谢谢楼主分享已经收藏
作者: phm33500876    时间: 2024-1-7 22:11
感恩分享多谢
作者: ZWH07    时间: 2024-1-9 17:41
感谢分享,谢谢。
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2024-1-11 19:18
谢谢楼主无私的分享
作者: 酱汁儿肉    时间: 2024-1-21 15:06
强烈感谢收藏了
作者: lonzntd    时间: 2024-1-26 14:33
666多谢分享好软件
作者: wsdhgdt    时间: 2024-1-27 06:32
刚好要用, 看看好不好用哦
作者: 腥气    时间: 2024-1-30 19:57
感谢分享 感谢分享 感谢分享!
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2024-2-3 22:26
很好用,谢谢分享
作者: 伴凯终老    时间: 2024-2-11 15:23
我来试试看,看上去很好用的样子
作者: Monsterlbv    时间: 2024-2-12 21:02
强烈感谢收藏了
作者: mh1698    时间: 2024-2-13 19:51
回帖一下以示尊敬
作者: 〃獨白式分手    时间: 2024-2-15 05:48
thanks share~
作者: cc209110    时间: 2024-2-18 21:49
很好用,谢谢分享
作者: xhao4yu    时间: 2024-2-20 17:14
谢谢楼主分享已经收藏
作者: 黯然魂销.    时间: 2024-2-26 21:00
谢谢分享太赞了
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2024-3-3 05:52
支持一下谢谢分享~
作者: paulyang5054    时间: 2024-3-4 02:03
感谢分享666多谢分享好软件
作者: hanxiao129    时间: 2024-3-4 12:36
多谢终于找到了
作者: 竹排江中游    时间: 2024-3-5 14:11
好东西谢谢楼主分享
作者: chen136072052p    时间: 2024-3-6 10:46
先保存下来,备用
作者: 丢失的心    时间: 2024-3-6 16:06
先保存下来,备用
作者: Cmirily    时间: 2024-3-8 05:18
很不错,试试看 谢谢分享
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2024-3-8 19:57
感谢分享,谢谢。
作者: woritengx    时间: 2024-3-9 07:40
我来试试看,看上去很好用的样子
作者: xiongqibae    时间: 2024-3-10 09:37
很不错,试试看 谢谢分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4