8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 《三体融合(Trinity Fusion)》Build12964160官方中文版[俄网Пи... [打印本页]

作者: 新泽西    时间: 2023-12-19 20:42
标题: 《三体融合(Trinity Fusion)》Build12964160官方中文版[俄网Пи...

关于这款游戏
操控多个平行世界中的自己来拯救奄奄一息的平行宇宙。探索黑暗、科幻的世界,享受快节奏、顺畅而又精细的战斗。
一段穿越平行宇宙的rogue-lite之旅
平行宇宙的各个分支一直在不断发生变化。你将面对一个由程序生成的关卡、手工打造的挑战和竞技场组合而成的世界,并在其中浴血奋战,检验自己的技巧。上百个手工打造的房间将无缝构筑出各种包含3D图形的关卡。

高强度的战斗
我们充分利用之前开发格斗游戏的经验,设计出了这款游戏的武器和攻击系统。你将能够施展滑行、冲刺和闪避来应对敌人的攻击,并使用一系列特殊武器和技能酣畅淋漓地进行回击。

三名角色,三个可探索宇宙
每个平行宇宙中的自己都拥有各自的世界可探索,其中包含了多种生物群落。每名角色也拥有各自的独特技能和武器。你将穿越一个由荒凉废土和洞穴组成的宇宙,迎战那里到处游荡的变异生物;勇闯一个由机器统治的世界,在无尽的锻造车间和实验室中逃出生天;进入一个后人类社会,努力在危险的天空城市中存活下来。

持续推动进程
你可以在中枢解锁永久升级。另外随着你夺回各个宇宙的主要地点,你还能找到新的起始点。在一个地区卡关了?那就换个地方新开一局!无论你在哪里死亡,亦或是选择了哪个起始点,你都在某些方面推动着游戏进程。
系统需求
最低配置:
需要 64 位处理器和操作系统
操作系统: Windows 10 64-bit
处理器: Intel Core i3-4160 @ 3.60GHz or equivalent
内存: 8 GB RAM
显卡: Nvidia GeForce 960 or equivalent
DirectX 版本: 11
存储空间: 需要 10 GB 可用空间

推荐配置:
需要 64 位处理器和操作系统
操作系统: Windows 10 64-bit
处理器: Intel Core i5
内存: 8 GB RAM
显卡: Nvidia GeForce 970 or equivalent
DirectX 版本: 11
存储空间: 需要 10 GB 可用空间

三体融合trinity_fusion Build12964160 Пиратка BR2023.12.16.torrent

13.15 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 金币 -1

作者: 二次元的妹子    时间: 2023-12-20 04:00
很不错,试试看 谢谢分享
作者: svsbj    时间: 2023-12-23 07:52
正需要,感谢楼主分享了
作者: ◆沧桑    时间: 2024-1-3 22:20
感谢你的分享啊
作者: jianwu2018    时间: 2024-1-4 11:30
好东西谢谢楼主分享
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2024-1-7 22:11
感谢分享,谢谢。
作者: 随他吧    时间: 2024-1-9 21:59
666多谢分享好软件
作者: 满栀    时间: 2024-1-12 04:38
谢谢楼主无私的分享
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2024-1-17 06:26
谢谢楼主大人分享
作者: jakhuk    时间: 2024-1-19 22:40
thanks share~
作者: 温入骨    时间: 2024-1-21 11:04
谢谢楼主分享
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2024-1-26 14:33
支持一下,谢谢分享了~
作者: 响叮当    时间: 2024-1-27 17:30
论坛有你更精彩
作者: wangzhenxuj    时间: 2024-1-30 19:57
正需要,感谢楼主分享了
作者: 云随风2019    时间: 2024-2-8 06:39
谢谢分享太赞了
作者: sharokku4869m    时间: 2024-2-11 15:23
强烈感谢收藏了
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2024-2-12 21:02
我来试试看,看上去很好用的样子
作者: 寒裳    时间: 2024-2-13 19:51
先保存下来,备用
作者: zml0106g    时间: 2024-2-14 13:59
论坛有你更精彩
作者: 残花可以败柳    时间: 2024-2-15 07:44
作者: 竹排江中游    时间: 2024-2-18 21:49
作者: dinworld    时间: 2024-2-19 20:20
多谢终于找到了
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2024-2-21 21:22
我来试试看,看上去很好用的样子
作者: 晚眉妆    时间: 2024-3-1 05:39
谢谢楼主分享已经收藏
作者: dongsuo528    时间: 2024-3-3 05:52
谢谢楼主无私的分享
作者: iyjinhai88    时间: 2024-3-3 10:52
666多谢分享好软件
作者: xhao4yu    时间: 2024-3-4 12:36
666多谢分享好软件
作者: xielijun1979q    时间: 2024-3-5 14:11
正需要,感谢楼主分享了

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4