8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [师弟出马][BD-MKV/3.26GB][国粤多音轨/中文字幕][1080P][蓝光压... [打印本页]

作者: 新泽西    时间: 2023-12-24 01:48
标题: [师弟出马][BD-MKV/3.26GB][国粤多音轨/中文字幕][1080P][蓝光压...

◎标  题 师弟出马
◎译  名 The Young Master
◎片  名 師弟出馬
◎年  代 1980
◎产  地 中国香港
◎类  别 剧情 / 喜剧 / 动作
◎语  言 粵語
◎上映日期 1980-02-09
◎IMDb评分 7.1/10 (7726人评价)
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt0081499/
◎豆瓣评分 7.2/10 (11690人评价)
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/1294131/
◎片  长 101分钟
◎导  演 成龙 Jackie Chan
◎编  剧 成龙 Jackie Chan
      刘天赐 Tin-Chi Lau
      童路 Lu Tung
◎演  员 成龙 Jackie Chan
      元彪 Biao Yuen
      李海生 Hoi Sang Lee
      田丰 Feng Tien
      太保 Po Tai
      石坚 Kien Shih
      李丽丽 Lily Li
      冯克安 Hark-On Fung
      樊梅生 Mei Sheng Fan
      曾楚霖 Choh-Lam Tsang
      韦白 Pai Wei
      黎强权 Benny Lai Keung-Kuen
      黄仁植 In-Sik Whang
      冯雪瑞 Xuerui Feng
      彭润祥 Yun-chiang Peng
      张志平 Chi Ping Chang
      钟荣 Chung Wing
      岑潜波 Chien-Po Tsen
      黎恩 Lai Yan
      蒋金 Kam Cheung
      古国华 Johnny Koo

◎简  介
    正风武馆在当地颇有名气,因为当地一年一度的舞狮大会正风武馆已经连续七年夺冠。今年,舞狮大会举办方为了吸引眼球,设了难度极高的采青大赛。阿昆和阿龙(成龙 饰)是正风武馆的师兄弟,每年都是阿昆代表武馆初赛。不料今年出赛前几天练习时阿昆失足扭伤了,馆长无奈之下只能 派出阿龙出赛。   阿龙由于首次参赛,而且今年难度非常大,最终败下阵来。虽然受到了其他师兄弟的取笑,但阿龙丝毫没有放在心上,反而,他在比赛中发现的一个秘密却成了他的心头大石。

[师弟出马][BD-MKV3.26GB][国粤多音轨中文字幕][1080P][蓝光压... (1).jpg [师弟出马][BD-MKV3.26GB][国粤多音轨中文字幕][1080P][蓝光压... (2).jpg [师弟出马][BD-MKV3.26GB][国粤多音轨中文字幕][1080P][蓝光压... (3).jpg [师弟出马][BD-MKV3.26GB][国粤多音轨中文字幕][1080P][蓝光压... (4).jpg [师弟出马][BD-MKV3.26GB][国粤多音轨中文字幕][1080P][蓝光压... (5).jpg [师弟出马][BD-MKV3.26GB][国粤多音轨中文字幕][1080P][蓝光压... (6).jpg

The.Young.Master.1980.BluRay.1080p.AAC2.0.x264-DreamHD.torrent

11.1 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 金币 -1

作者: yaksazw    时间: 2023-12-24 06:49
多谢楼主分享
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2023-12-27 11:47
谢谢分享太赞了
作者: 泪不肯走    时间: 2023-12-27 21:04
多谢楼主分享
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2024-1-2 06:52
感谢分享已经收藏
作者: 投君怀抱里    时间: 2024-1-3 06:51
终于找到了不容易
作者: ◆沧桑    时间: 2024-1-3 19:49
谢谢楼主大人分享
作者: hdchy    时间: 2024-1-4 04:20
不错,支持一下!
作者: abao1029b    时间: 2024-1-10 18:34
感谢楼主分享啊
作者: 271352718    时间: 2024-1-10 23:21
谢谢楼主分享
作者: 无灵魂游走    时间: 2024-1-13 04:03
多谢分享前来收藏
作者: jian123123i    时间: 2024-1-16 06:29
谢谢楼主分享
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2024-1-20 12:55
终于找到了不容易
作者: zhaoyafeiz    时间: 2024-1-22 09:28
感恩分享多谢
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2024-1-24 22:42
谢谢分享太赞了
作者: worthymanr    时间: 2024-1-25 11:02
感恩分享多谢
作者: cmlzcy1    时间: 2024-1-26 13:23
感恩分享多谢
作者: Krureno    时间: 2024-1-31 15:24
多谢,楼主终于找到了
作者: 残花可以败柳    时间: 2024-2-3 08:40
好电影所以前来围观
作者: 冒牌货    时间: 2024-2-3 21:05
多谢楼主分享
作者: dongsuo528    时间: 2024-2-6 16:37
感谢分享已经收藏
作者: xiongqibae    时间: 2024-2-8 22:49
感谢分享已经收藏
作者: fuyuyu    时间: 2024-2-12 14:32
终于找到了不容易
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2024-2-13 10:47
谢谢楼主大人分享
作者: ywmmso    时间: 2024-2-14 05:04
多谢楼主分享
作者: jianwu2018    时间: 2024-2-14 08:46
感谢分享已收藏
作者: zj19930405u    时间: 2024-2-20 10:56
感谢分享已经收藏
作者: keepworkingsp    时间: 2024-2-23 07:55
谢谢楼主分享
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2024-3-2 14:21
很好看所以收藏起来了
作者: 木兮木    时间: 2024-3-4 10:19
谢谢楼主分享
作者: 271352718    时间: 2024-5-7 11:20

感谢分享已收藏

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4