8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [节拍器/派对有罪][HD-MP4/2.5G][中字][1080P] [打印本页]

作者: 新泽西    时间: 2023-12-24 01:59
标题: [节拍器/派对有罪][HD-MP4/2.5G][中字][1080P]

◎标  题 节拍器
◎译  名 严密监视的派对(台) / 派对有罪(港)
◎片  名 Metronom
◎年  代 2022
◎产  地 罗马尼亚 / 法国
◎类  别 剧情
◎语  言 罗马尼亚语
◎上映日期 2022-05-20(戛纳电影节)
◎IMDb评分 6.7/10 (1205人评价)
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt16369704/
◎豆瓣评分 6.4/10 (414人评价)
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/35869656/
◎片  长 102分钟
◎导  演 亚历山德鲁·贝尔克 Alexandru Belc
◎编  剧 亚历山德鲁·贝尔克 Alexandru Belc
◎演  员  Mara Bugarin
      Serban Lazarovici
      弗拉德·伊凡诺夫 Vlad Ivanov
      Mihai Calin
      Andreea Bibiri Andreea Bibiri
      Mara Vicol
      Alina Berzunteanu
      Mihnea Moldoveanu
      Andrei Miercure
      Mariuca Bosnea
      Eduard Chimac
      Marius Boboc
      Tiberius Zavelea
      Briana Macovei
      Pamela Iobaji
      Ana Bodea
      Alin Florea
      Alexandru Conovaru
      Alexandru Nedelcu

◎简  介
    听摇滚乐是罪的年代,罗马尼亚青年只能在家里闭门派对,抓住稍纵即逝的放纵与自由。十七岁的安娜,得知男友将移民他方,情绪跌落低谷,不顾母亲反对,参加犯禁派对。偷偷收听西方广播,心仪电台节目却无法点唱,于是联手写信。没料到秘密警察上门拉人,勾结外国的罪名如何担当?亚历山德鲁·贝尔克首部剧情长片,细致重塑七十年代氛围,捕捉少女内心挣扎与哀愁,回首齐奥塞斯库独裁时期的青春和压抑、背叛和饶恕。戛纳一种关注单元最佳导演。

下载地址:

https://pan.quark.cn/s/5a8085de9a6e

作者: 丢失的心    时间: 2023-12-24 07:00
感谢楼主分享收好了
作者: dongsuo528    时间: 2023-12-27 19:25
谢谢楼主分享,学习学习
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2024-1-3 09:06
强烈感谢收藏了
作者: Krureno    时间: 2024-1-10 14:35
好多内容值得学习,谢谢分享
作者: 話柠    时间: 2024-1-23 08:52
感谢楼主分享,先收藏,具体情况使用再评价
作者: 晚眉妆    时间: 2024-1-24 22:42
感恩分享多谢
作者: 残花可以败柳    时间: 2024-1-25 11:02
好像以后会用得着,先收藏,谢谢大佬!
作者: mtvcomg    时间: 2024-1-26 11:31
感谢你的分享啊
作者: 死挣扎!    时间: 2024-1-28 08:56
谢谢分享,下来试试
作者: Rtlners    时间: 2024-2-2 06:28
感谢分享,现保存下
作者: 无条件、投降    时间: 2024-2-4 10:24
支持一下谢谢分享~
作者: 相许    时间: 2024-2-13 10:47
谢谢楼主分享,学习学习
作者: -葬心葬爱°    时间: 2024-2-16 05:34
好东西,值得收藏
作者: 云随风2019    时间: 2024-2-16 13:52
好像以后会用得着,先收藏,谢谢大佬!
作者: zhoufang090203p    时间: 2024-2-18 04:08
感恩分享多谢
作者: wjp640928    时间: 2024-2-21 05:17
支持一下,谢谢分享了~
作者: cc209110    时间: 2024-2-23 22:49
感谢分享,谢谢。
作者: 落落清欢    时间: 2024-2-29 07:04
感谢你的分享啊
作者: shakayxa    时间: 2024-3-2 08:31
回帖一下以示尊敬
作者: 带他滚    时间: 2024-3-2 20:50
感恩分享多谢
作者: 粢醍    时间: 2024-3-4 10:22
回帖一下以示尊敬
作者: 失心疯╰╮    时间: 2024-3-4 13:21
作者: temp2005t    时间: 2024-3-5 05:17
谢谢分享,下来试试
作者: 万能宝宝    时间: 2024-3-6 19:36
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2024-3-7 06:44
支持一下,谢谢分享了~
作者: wojaiyh2    时间: 2024-3-7 21:36
支持一下谢谢分享~
作者: 雾霾大北京    时间: 2024-3-8 17:36
回帖一下以示尊敬

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4