8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [圣蛛][WEB-MKV/4.15GB][中文字幕][1080P][流媒体][DreamHD小组作品] [打印本页]

作者: 新泽西    时间: 2023-12-31 01:08
标题: [圣蛛][WEB-MKV/4.15GB][中文字幕][1080P][流媒体][DreamHD小组作品]

◎标  题 圣蛛
◎译  名 圣诛(港) / عنکبوت مقدس / Holy Spider
◎片  名 Les nuits de Mashhad
◎年  代 2022
◎产  地 丹麦 / 德国 / 瑞典 / 法国
◎类  别 剧情 / 惊悚 / 犯罪
◎语  言 波斯语
◎上映日期 2022-05-22(戛纳电影节) / 2022-07-13(法国)
◎IMDb评分 7.3/10 (22911人评价)
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt18550140/
◎豆瓣评分 7.4/10 (11381人评价)
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/35750263/
◎片  长 118分钟
◎导  演 阿里·阿巴西 Ali Abbasi
◎编  剧 阿里·阿巴西 Ali Abbasi
      阿富辛·卡姆兰·巴赫拉米 Afshin Kamran Bahrami
◎演  员 扎拉·阿米尔·阿布拉希米 Zar Amir Ebrahimi
      迈赫迪·巴杰斯塔尼 Mehdi Bajestani
      佛罗赞·詹姆希德内杰德 Forouzan Jamshidnejad
      梅斯巴·塔勒布 Mesbah Taleb
      阿拉什·阿什坦尼 Arash Ashtiani
      萨拉·法兹拉特 Sara Fazilat
      西纳·帕瓦内赫 Sina Parvaneh
      爱丽斯·拉希米 Alice Rahimi
      尼玛·阿克巴尔普尔 Nima Akbarpour
      费劳玆·阿吉利 Firouz Agheli
      阿丽亚娜·纳齐里 Ariane Naziri

◎简  介
    一个女记者深入伊朗最神圣的城市马什哈德,追踪调查连环凶手“蜘蛛杀手”以“清洗街头罪恶”为名残害女性性工作者,但随着死亡人数的剧增,以及真相的接近,记者发现整个社会开始奉“蜘蛛杀手”为英雄,这使得她追寻正义的机会变得渺茫。

[圣蛛][WEB-MKV4.15GB][中文字幕][1080P][流媒体][DreamHD小组作品] (1).jpg [圣蛛][WEB-MKV4.15GB][中文字幕][1080P][流媒体][DreamHD小组作品] (2).jpg [圣蛛][WEB-MKV4.15GB][中文字幕][1080P][流媒体][DreamHD小组作品] (3).jpg [圣蛛][WEB-MKV4.15GB][中文字幕][1080P][流媒体][DreamHD小组作品] (4).jpg [圣蛛][WEB-MKV4.15GB][中文字幕][1080P][流媒体][DreamHD小组作品] (5).jpg [圣蛛][WEB-MKV4.15GB][中文字幕][1080P][流媒体][DreamHD小组作品] (6).jpg

Holy.Spider.2022.1080p.Giloo.WEB-DL.AAC2.0.H.264-DreamHD.torrent

13.22 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 金币 -1

作者: Zz61031    时间: 2023-12-31 06:08
很好看所以收藏起来了
作者: phm33500876    时间: 2023-12-31 17:31
好电影所以前来围观
作者: 黯然魂销.    时间: 2024-1-1 19:19
很好看所以收藏起来了
作者: 随他吧    时间: 2024-1-2 18:19
终于找到了不容易
作者: 丢失的心    时间: 2024-1-8 17:39
终于找到了不容易
作者: Monsterlbv    时间: 2024-1-9 11:19
感谢楼主分享啊
作者: wangzhenxuj    时间: 2024-1-10 20:08
感谢分享已经收藏
作者: 271352718    时间: 2024-1-10 23:17
谢谢楼主分享
作者: mypwjcymn    时间: 2024-1-11 22:55
多谢,楼主终于找到了
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2024-1-12 05:25
多谢楼主,收藏了
作者: ytffcudxv    时间: 2024-1-17 20:51
谢谢分享太赞了
作者: VodkaSkg    时间: 2024-1-18 06:32
感谢分享已经收藏
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2024-1-20 17:37
好电影所以前来围观
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2024-1-21 10:20
感谢楼主分享啊
作者: 梵以姑娘i    时间: 2024-1-21 18:53
多谢分享前来收藏
作者: lxy07153    时间: 2024-1-22 14:46
好电影所以前来围观
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2024-1-22 22:58
谢谢分享太赞了
作者: 你太碍眼    时间: 2024-1-23 05:20
多谢,楼主终于找到了
作者: 〃獨白式分手    时间: 2024-1-23 16:06
终于找到了不容易
作者: yagshuag    时间: 2024-1-24 16:36
多谢楼主,收藏了
作者: 我瞎不见光i    时间: 2024-1-25 09:33
谢谢分享太赞了
作者: 万能宝宝    时间: 2024-1-25 15:51
多谢,楼主终于找到了
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2024-1-26 11:41
感谢分享已经收藏
作者: 請把小熊还给我    时间: 2024-1-26 21:13
谢谢分享太赞了
作者: 泪点是你    时间: 2024-1-27 10:49
谢谢楼主分享
作者: xhao4yu    时间: 2024-1-28 08:36
感谢楼主分享啊
作者: yaksazw    时间: 2024-1-28 22:38
多谢楼主分享
作者: a8690174480    时间: 2024-1-29 05:24
感谢楼主分享啊

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4