8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [剑骨][全60集][WEB-MP4/12.23G][国语配音/中文字幕][1080P][流媒... [打印本页]

作者: 新泽西    时间: 2023-12-31 01:14
标题: [剑骨][全60集][WEB-MP4/12.23G][国语配音/中文字幕][1080P][流媒...

◎标  题 剑骨
◎译  名 Blade and Bones
◎年  代 2023
◎产  地 中国大陆
◎类  别 动作 / 动画 / 奇幻 / 古装
◎语  言 汉语普通话
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title//
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/36369449/
◎演  员 宁冀荣 Lemon
      唐泽宗 Zezong Tang

◎简  介
    立下赫赫战功的北境大将军裴旻,因莫须有之罪名,被满门抄斩。在西岭籍籍无名的草根少年宁奕,机缘巧合,救下了将军府唯一的幸存者,裴旻的女儿,自此一大一小,兄妹二人,艰难求生。   三位皇子争夺皇位,以天下为棋局,众生为棋子。宁奕带着“妹妹”走入天都皇城。在这场乱局之中,他要求生, 便必须从“棋子”的身份,跳脱出来,成为“棋手”。宁奕别无依靠,唯有一把剑。

[剑骨][全60集][WEB-MP412.23G][国语配音中文字幕][1080P][流媒... (1).jpg [剑骨][全60集][WEB-MP412.23G][国语配音中文字幕][1080P][流媒... (2).jpg [剑骨][全60集][WEB-MP412.23G][国语配音中文字幕][1080P][流媒... (3).jpg [剑骨][全60集][WEB-MP412.23G][国语配音中文字幕][1080P][流媒... (4).jpg [剑骨][全60集][WEB-MP412.23G][国语配音中文字幕][1080P][流媒... (5).jpg [剑骨][全60集][WEB-MP412.23G][国语配音中文字幕][1080P][流媒... (6).jpg

Jian.Gu.S01.2023.1080p.WEB-DL.H264.AAC-ZeroTV.torrent

38.51 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 金币 -1

作者: xhao4yu    时间: 2023-12-31 06:15
多谢分享前来收藏
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2024-1-1 12:19
感恩分享多谢
作者: yclove1234w    时间: 2024-1-8 17:39
感谢楼主分享啊
作者: 限量版女汉子i    时间: 2024-1-17 09:26
好电影所以前来围观
作者: jakhuk    时间: 2024-1-18 06:02
感谢楼主分享啊
作者: leima0358    时间: 2024-1-31 04:11
感恩分享多谢
作者: yagshuag    时间: 2024-1-31 18:10
感谢分享已经收藏
作者: yaksazw    时间: 2024-2-1 10:56
谢谢楼主大人分享
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2024-2-12 22:47
感谢分享已经收藏
作者: wsdhgdt    时间: 2024-2-13 13:41
感谢分享已收藏
作者: Penniless    时间: 2024-2-15 22:25
多谢,楼主终于找到了
作者: 可原    时间: 2024-2-18 18:14
终于找到了不容易
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2024-2-22 07:26
很好看所以收藏起来了
作者: 伴凯终老    时间: 2024-2-23 06:20
感谢楼主分享啊
作者: 万能宝宝    时间: 2024-3-1 04:00
多谢楼主分享
作者: xiongqibae    时间: 2024-3-1 20:32
感谢分享已经收藏
作者: 让痛无所    时间: 2024-3-3 08:14
感谢楼主分享啊
作者: 黯然魂销.    时间: 2024-3-5 09:46
很好看所以收藏起来了
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2024-3-5 14:57
谢谢分享太赞了
作者: 〃獨白式分手    时间: 2024-3-6 22:38
终于找到了不容易
作者: ZWH07    时间: 2024-3-7 20:18
多谢楼主,收藏了
作者: 話柠    时间: 2024-3-9 04:55
很好看所以收藏起来了
作者: peifei_pfs    时间: 2024-3-9 19:58
好电影所以前来围观
作者: 泪点是你    时间: 2024-3-11 15:07
谢谢楼主大人分享
作者: 一切、虚伪    时间: 2024-3-13 06:30
感谢分享已经收藏
作者: svsbj    时间: 2024-3-13 12:07
感谢分享已经收藏
作者: 泪不肯走    时间: 2024-3-15 05:50
感谢分享已收藏

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4