8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [凤鸣怪谈][全23集][WEB-MKV/5.21G][国语配音/中文字幕][1080P][流... [打印本页]

作者: 新泽西    时间: 2024-1-5 23:28
标题: [凤鸣怪谈][全23集][WEB-MKV/5.21G][国语配音/中文字幕][1080P][流...

◎标  题 凤鸣怪谈
◎年  代 2023
◎产  地 中国大陆
◎类  别 爱情 / 悬疑
◎语  言 汉语普通话
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title//
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/36464718/
◎导  演 张英利 Yingli Zhang
◎演  员 徐浩翔
      徐樱洛 Yingluo Xu
      雷澍 Shu Lei
      谌玮琦 Weiqi Chen

◎简  介
    该剧主要讲述了省城千金初七(徐樱洛饰)为寻找失踪的姐姐十三(谌玮琦饰)而无意间被牵扯进了离奇命案,负责案件的警官吴旭(徐浩翔饰)因怀疑初七是凶手而一路穷追不舍。一切矛头指向了神秘又诡异的小镇凤鸣村,前来找寻十三的初七假冒吴旭警官身份目睹了一件件惊人案件,就在危险逐渐靠近之际,及时赶到的吴旭与青梅竹马谷雨生(雷澍饰)发现了凤鸣村背后隐藏的秘密,十三的失踪、接连的凶杀案都和凤鸣村村长贾全(梁靖晨饰)与十三的未婚夫决明(罗一心饰)有着千丝万缕的关系......

[凤鸣怪谈][全23集][WEB-MKV5.21G][国语配音中文字幕][1080P][流... (1).png [凤鸣怪谈][全23集][WEB-MKV5.21G][国语配音中文字幕][1080P][流... (2).png [凤鸣怪谈][全23集][WEB-MKV5.21G][国语配音中文字幕][1080P][流... (3).png [凤鸣怪谈][全23集][WEB-MKV5.21G][国语配音中文字幕][1080P][流... (4).png [凤鸣怪谈][全23集][WEB-MKV5.21G][国语配音中文字幕][1080P][流... (5).png [凤鸣怪谈][全23集][WEB-MKV5.21G][国语配音中文字幕][1080P][流... (6).png

The.Ghost.Town.S01.2024.1080p.WEB-DL.H264.AAC-BlackTV.torrent

17.72 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 金币 -1

作者: 作践自己    时间: 2024-1-6 04:28
感谢楼主分享啊
作者: temp2005t    时间: 2024-1-6 11:23
谢谢分享太赞了
作者: woritengx    时间: 2024-1-11 05:26
多谢分享前来收藏
作者: 响叮当    时间: 2024-1-11 13:52
感恩分享多谢
作者: 酱汁儿肉    时间: 2024-1-12 18:30
终于找到了不容易
作者: wsdhgdt    时间: 2024-1-13 05:25
感谢分享已经收藏
作者: Comuley    时间: 2024-1-14 21:01
感谢分享已收藏
作者: 晚眉妆    时间: 2024-1-15 11:43
多谢楼主,收藏了
作者: Monsterlbv    时间: 2024-1-17 22:40
感恩分享多谢
作者: wangzhenxuj    时间: 2024-1-19 08:29
谢谢楼主大人分享
作者: jakhuk    时间: 2024-1-19 14:27
多谢楼主,收藏了
作者: 仦精灵    时间: 2024-1-21 11:54
多谢楼主,收藏了
作者: -葬心葬爱°    时间: 2024-1-24 09:19
终于找到了不容易
作者: 圣彼得堡    时间: 2024-1-24 15:32
感谢分享已收藏
作者: Penniless    时间: 2024-1-24 20:53
多谢,楼主终于找到了
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2024-1-26 16:08
好电影所以前来围观
作者: kuge20101    时间: 2024-1-27 11:52
好电影所以前来围观
作者: sharokku4869m    时间: 2024-1-28 10:31
多谢楼主,收藏了
作者: shakayxa    时间: 2024-1-30 13:25
谢谢楼主大人分享
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2024-1-30 20:15
感谢分享已经收藏
作者: yaksazw    时间: 2024-2-1 11:44
好电影所以前来围观
作者: 雾霾大北京    时间: 2024-2-2 15:28
多谢楼主,收藏了
作者: tangqingfuk    时间: 2024-2-3 09:35
谢谢楼主分享
作者: xielijun1979q    时间: 2024-2-3 21:22
感谢楼主分享啊
作者: dongbin04823f    时间: 2024-2-4 04:10
感谢分享已经收藏
作者: young270c    时间: 2024-2-4 11:07
感恩分享多谢
作者: 花龄残伤丶    时间: 2024-2-4 20:30
感谢分享已收藏

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4