8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [神隐][全40集][WEB-MP4/26G][国语中字][1080P][H265][流媒体] [打印本页]

作者: 新泽西    时间: 2024-1-5 23:33
标题: [神隐][全40集][WEB-MP4/26G][国语中字][1080P][H265][流媒体]

◎译  名 The Last Immortal
◎片  名 神隐
◎年  代 2023
◎产  地 中国大陆
◎类  别 剧情/爱情/奇幻/古装
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2023-12-11(中国大陆)
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt27468571/
◎豆瓣评分 /10 from 0 users
◎豆瓣链接 https://douban.com/subject/35861086/
◎集  数 40
◎片  长 45分钟
◎导  演 陈家霖 Ka-Lam Chan / 李才 Cai Li
◎编  剧 刘芳 Fang Liu / 星零 Ling Xing
◎主  演 赵露思 Lusi Zhao
       王安宇 Anyu Wang
       颖儿 Ying Liu
       李昀锐 Yunrui Li
       曹斐然 Feiran Cao
       加奈那 Cana
       崔航 Felix
       贺开朗 Kailang He
       薛佳凝 Jianing Xue
       房函冰 Hanbing Fang
       冯茗惊 Mingjing Feng
       郑国霖 Guolin Zheng
       周知 Zhi Zhou
       陈柏融 Kenji Chen
       黄日莹 Riying Huang
       王子睿 Zirui Wang
       霍政谚 Zhengyan Huo
       张层层 Cengceng Zhang
       王力 Li Wang
       宫正楠 Zhengnan Gong
       孙玮 Wei Sun
       冉倩 Qian Ran
       雷鹏宇 Pengyu Lei
       董李无忧 liwuyou Dong
       牛志强 Zhiqiang Niu
       庞竞 Jing Pang
       陈立唯 Liwei Chen

◎简  介

励志上进的水凝兽阿音和神力被封的真神之子古晋因一场意外相识,从此走上寻找凤隐仙元之路,此后在妖族狐狸鸿奕、鹰族公主宴爽这些小伙伴的陪伴下,一路收集凤隐仙元,历经重重险阻,屡次挫败反派青霖及其属下的阻挠,助力凤隐涅槃回归,收获爱情友情亲情,维护世间和平、承担苍生大义的励志故事。

该剧改编自星零的同名小说。
链接:https://pan.quark.cn/s/a684941da23d
链接:https://pan.xunlei.com/s/VNnJAVBtjSaVuEAXXnU2E-CFA1?pwd=pzbh#

作者: zhaoyafeiz    时间: 2024-1-6 04:33
感恩分享多谢
作者: 請把小熊还给我    时间: 2024-1-6 11:23
谢谢分享太赞了
作者: 偏执的温柔    时间: 2024-1-8 10:05
感谢你的分享啊
作者: 花龄残伤丶    时间: 2024-1-11 17:32
好东西,值得收藏
作者: tangqingfuk    时间: 2024-1-22 10:02
支持一下谢谢分享~
作者: 一切、虚伪    时间: 2024-1-24 20:53
支持一下谢谢分享~
作者: 失心疯╰╮    时间: 2024-1-25 10:56
感谢楼主分享收好了
作者: yclove1234w    时间: 2024-1-28 21:01
感恩分享多谢
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2024-2-3 19:01
论坛有你更精彩
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2024-2-4 20:30
支持一下谢谢分享~
作者: zml0106g    时间: 2024-2-5 14:02
thanks share~
作者: ◆沧桑    时间: 2024-2-12 10:13
感谢楼主分享,先收藏,具体情况使用再评价
作者: gigandteg    时间: 2024-2-17 12:09
论坛有你更精彩
作者: 成就感    时间: 2024-2-17 20:24
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2024-2-18 10:30
感谢分享,现保存下
作者: qiuqiu9090z    时间: 2024-2-20 07:52
感恩分享多谢
作者: woritengx    时间: 2024-2-25 15:14
论坛有你更精彩
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2024-2-27 07:37
谢谢楼主分享
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2024-3-1 21:23
谢谢楼主分享,学习学习
作者: fuyuyu    时间: 2024-3-3 04:23
作者: 朱砂印    时间: 2024-3-3 08:55
感谢你的分享啊
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2024-3-3 12:38
谢谢楼主分享已经收藏
作者: myqyx819q    时间: 2024-3-3 22:53
回帖一下以示尊敬
作者: Monsterlbv    时间: 2024-3-5 08:59
回帖一下以示尊敬
作者: 无条件、投降    时间: 2024-3-7 04:32
作者: dalirockl    时间: 2024-3-7 12:46
支持一下,谢谢分享了~
作者: Krureno    时间: 2024-3-8 08:03
论坛有你更精彩

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4