8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [热带往事][WEB-MKV/4.56GB][国语配音/中文字幕][1080P][流媒体][D... [打印本页]

作者: 新泽西    时间: 2024-1-5 23:52
标题: [热带往事][WEB-MKV/4.56GB][国语配音/中文字幕][1080P][流媒体][D...

◎标  题 热带往事
◎译  名 犯罪概率 / Are You Lonesome Tonight?
◎年  代 2021
◎产  地 中国大陆
◎类  别 剧情 / 悬疑 / 犯罪
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2021-06-12(中国大陆) / 2021-07-11(戛纳电影节)
◎IMDb评分 6.3/10 (674人评价)
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt8519380/
◎豆瓣评分 6.1/10 (90589人评价)
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/29984000/
◎片  长 95分钟
◎导  演 温仕培 Shipei Wen
◎编  剧 赵秉昊 Binghao Zhao
      王一诺 Yinuo Wang
      温仕培 Shipei Wen
      诺亚·道森 Noé Dodson
◎演  员 彭于晏 Eddie Peng
      张艾嘉 Sylvia Chang
      王砚辉 Yanhui Wang
      章宇 Yu Zhang
      姜珮瑶 Peiyao Jiang
      芦鑫 Xin Lu
      陈永忠 Yongzhong Chen
      邓飞 Fei Deng
      安然 Ran An

◎简  介
    浓密之夜,空调维修师傅王学明(彭于晏 饰)驾车回程途中,不慎撞到一个突然冲出的男子。为了避免追责,他将男人抛在路边,扬长而去。次日,风韵犹存的梁妈(张艾嘉 饰)来到喧嚣吵闹的派出所,向陈警官(王砚辉 饰)报告自家男人失踪的事。偶然听说此事的王学明心怀愧疚,他偷偷弄坏了梁妈家的空调,随后假借修空调之名登门,却面对这个似乎并不太过悲伤的女人三缄其口。只是看似平凡的交通肇事逃逸,其背后还隐藏着离奇的杀人事件。南方小镇,溽热黏湿,却又寒气逼人……   本片为导演宁浩担任监制的坏猴子72变电影计划中的一部,此前上映的有《绣春刀2》《我不是药神》和《受益人》。

[热带往事][WEB-MKV4.56GB][国语配音中文字幕][1080P][流媒体][D... (1).png [热带往事][WEB-MKV4.56GB][国语配音中文字幕][1080P][流媒体][D... (2).png [热带往事][WEB-MKV4.56GB][国语配音中文字幕][1080P][流媒体][D... (3).png [热带往事][WEB-MKV4.56GB][国语配音中文字幕][1080P][流媒体][D... (4).png [热带往事][WEB-MKV4.56GB][国语配音中文字幕][1080P][流媒体][D... (5).png

Are.You.Lonesome.Tonight.2021.1080p.DSNP.WEB-DL.DDP.5.1.H.264-DreamHD.torrent

14.3 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 金币 -1

作者: hdchy    时间: 2024-1-6 04:10
张艾嘉还在拍片?
作者: kuge20101    时间: 2024-1-6 09:58
感谢楼主分享啊
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2024-1-9 21:26
感谢楼主分享啊
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2024-1-13 11:28
多谢分享前来收藏
作者: 限量版女汉子i    时间: 2024-1-13 18:10
多谢,楼主终于找到了
作者: myqyx819q    时间: 2024-1-15 12:47
多谢,楼主终于找到了
作者: zj19930405u    时间: 2024-1-19 08:20
感恩分享多谢
作者: yaksazw    时间: 2024-1-21 18:13
感恩分享多谢
作者: 二次元的妹子    时间: 2024-1-23 17:52
感谢分享已经收藏
作者: cmlzcy1    时间: 2024-2-3 12:46
好电影所以前来围观
作者: mtvcomg    时间: 2024-2-5 09:08
感谢分享已收藏
作者: dongbin04823f    时间: 2024-2-5 13:28
终于找到了不容易
作者: Krureno    时间: 2024-2-7 11:46
终于找到了不容易
作者: Penniless    时间: 2024-2-7 22:39
感谢分享已收藏
作者: 酱汁儿肉    时间: 2024-2-15 04:34
好电影所以前来围观
作者: 落落清欢    时间: 2024-2-15 21:05
多谢楼主,收藏了
作者: 我瞎不见光i    时间: 2024-2-17 20:26
感谢楼主分享啊
作者: yclove1234w    时间: 2024-2-19 18:37
谢谢楼主分享
作者: 271352718    时间: 2024-2-20 13:02
感恩分享多谢
作者: young270c    时间: 2024-2-23 08:38
感恩分享多谢
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2024-2-23 17:46
谢谢楼主大人分享
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2024-3-2 18:31
多谢分享前来收藏
作者: 失心疯╰╮    时间: 2024-3-5 22:59
多谢分享前来收藏
作者: Zz61031    时间: 2024-3-6 21:31
谢谢楼主分享
作者: 晚眉妆    时间: 2024-3-7 04:35
多谢,楼主终于找到了
作者: abao1029b    时间: 2024-3-7 22:58
谢谢楼主大人分享
作者: gigandteg    时间: 2024-3-8 08:19
很好看所以收藏起来了
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2024-3-8 18:08
多谢楼主,收藏了
作者: xiongqibae    时间: 2024-3-9 08:12
谢谢楼主分享
作者: yutian    时间: 2024-4-3 18:33
感谢分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4