8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [一个近乎正常的家庭][全6集][WEB-MKV/10.50G][简繁英字幕][1080P... [打印本页]

作者: 新泽西    时间: 2024-1-7 19:44
标题: [一个近乎正常的家庭][全6集][WEB-MKV/10.50G][简繁英字幕][1080P...

◎标  题 一个近乎正常的家庭
◎译  名 A Nearly Normal Family(英) / Uma Família Quase Perfeita(葡) / Una familia normal(西) / Die Lüge(德) / Une famille presque normale(法)
◎片  名 A Nearly Normal Family
◎年  代 2023
◎产  地 瑞典
◎类  别 剧情 / 惊悚 / 犯罪
◎语  言 瑞典语 Swedish
◎IMDb评分 6.9/10 (9765人评价)
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt22780536/
◎豆瓣评分 7.7/10 (851人评价)
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/36142016/
◎演  员 布乔恩·本辛森 Björn Bengtsson
      Lo Kauppi Lo Kauppi
      克里斯蒂安·桑德格伦 Christian Fandango Sundgren

◎简  介
    如果你的家人被指控谋杀,你会怎么做?该剧根据瑞典同名畅销书改编。

[一个近乎正常的家庭][全6集][WEB-MKV10.50G][简繁英字幕][1080P... (1).png [一个近乎正常的家庭][全6集][WEB-MKV10.50G][简繁英字幕][1080P... (2).png [一个近乎正常的家庭][全6集][WEB-MKV10.50G][简繁英字幕][1080P... (3).png [一个近乎正常的家庭][全6集][WEB-MKV10.50G][简繁英字幕][1080P... (4).png [一个近乎正常的家庭][全6集][WEB-MKV10.50G][简繁英字幕][1080P... (5).png [一个近乎正常的家庭][全6集][WEB-MKV10.50G][简繁英字幕][1080P... (6).png

A.Nearly.Normal.Family.S01.1080p.NF.WEB-DL.DDP.5.1.Atmos.H.264-BlackTV.torrent

29.62 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 金币 -1

作者: 巷弄    时间: 2024-1-8 04:00
谢谢分享太赞了
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2024-1-8 08:41
谢谢楼主大人分享
作者: KryFinal    时间: 2024-1-9 09:43
谢谢分享太赞了
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2024-1-10 18:10
感谢分享已经收藏
作者: 271352718    时间: 2024-1-10 23:22
谢谢楼主分享
作者: phm33500876    时间: 2024-1-12 06:26
谢谢楼主分享
作者: VodkaSkg    时间: 2024-1-12 15:28
谢谢分享太赞了
作者: chen136072052p    时间: 2024-1-13 19:47
谢谢楼主分享
作者: 云随风2019    时间: 2024-1-16 20:50
谢谢楼主分享
作者: 朱砂印    时间: 2024-1-17 13:53
好电影所以前来围观
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2024-1-20 12:14
感谢分享已经收藏
作者: Zz61031    时间: 2024-1-20 16:39
终于找到了不容易
作者: 温入骨    时间: 2024-1-21 09:55
感谢楼主分享啊
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2024-1-22 10:36
谢谢分享太赞了
作者: 我瞎不见光i    时间: 2024-1-22 19:59
多谢分享前来收藏
作者: xiongqibae    时间: 2024-1-23 07:26
终于找到了不容易
作者: 泪点是你    时间: 2024-1-25 22:18
很好看所以收藏起来了
作者: yehe2011    时间: 2024-1-26 17:35
好电影所以前来围观
作者: 粢醍    时间: 2024-1-27 08:01
谢谢楼主大人分享
作者: 寒裳    时间: 2024-1-30 20:38
多谢楼主分享
作者: fuyuyu    时间: 2024-1-31 14:26
谢谢分享太赞了
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2024-2-1 20:43
谢谢楼主分享
作者: gigandteg    时间: 2024-2-3 05:50
很好看所以收藏起来了
作者: zhoufang090203p    时间: 2024-2-4 18:13
感谢分享已经收藏
作者: sharokku4869m    时间: 2024-2-4 21:53
终于找到了不容易
作者: 雨下的樱花★    时间: 2024-2-6 07:39
多谢分享前来收藏
作者: 泪不肯走    时间: 2024-2-6 14:44
很好看所以收藏起来了
作者: a8690174480    时间: 2024-2-7 11:35
多谢,楼主终于找到了

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4