8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [别叫我“赌神”][BD-MKV/10.29GB][国粤多音轨/简繁字幕][1080P][... [打印本页]

作者: 新泽西    时间: 2024-1-7 19:52
标题: [别叫我“赌神”][BD-MKV/10.29GB][国粤多音轨/简繁字幕][1080P][...

◎标  题 别叫我“赌神”
◎译  名 光辉岁月 / 骄阳岁月 / 我不是赌神 / Be Water / My Friend / Don't Call Me God of Gamblers / Salvation / One More Chance
◎片  名 別叫我「賭神」
◎年  代 2023
◎产  地 中国香港 / 中国大陆
◎类  别 剧情 / 家庭 / 运动
◎语  言 粤语 / 汉语普通话
◎上映日期 2023-06-21(中国大陆)
◎IMDb评分 5.6/10 (212人评价)
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt24067620/
◎豆瓣评分 4.8/10 (20886人评价)
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/30434811/
◎片  长 114分钟
◎导  演 潘耀明 Anthony Pun
◎编  剧 庄文强 Felix Chong
◎演  员 周润发 Yun-Fat Chow
      袁咏仪 Anita Yuen
      柯炜林 Will Or
      方中信 Alex Fong
      廖启智 Kai Chi Liu
      安志杰 Andy On
      黄德斌 Tak-bun Wong
      白只 Michael Ning
      蔡一智 Calvin Choi
      卢慧敏 Amy Lo
      王菀之 Ivana Wong
      方平 Henry Fong
      黎彼得 Peter Lai
      周美成 Mei-Shing Chow

◎简  介
    吊儿郎当的吹牛辉(周润发 饰)答应暂时照顾昔日恋人李夕(袁咏仪 饰)的儿子李阳(柯炜林 饰),代价是十万。后来发现是他亲生子且患有自闭症。从此改变了一生。当父子感情递增之际,迎来了李夕病逝消息。辉哥决定扛起做父亲的责任,带着儿子奔向人生新一页。

[别叫我“赌神”][BD-MKV10.29GB][国粤多音轨简繁字幕][1080P][... (1).png [别叫我“赌神”][BD-MKV10.29GB][国粤多音轨简繁字幕][1080P][... (2).png [别叫我“赌神”][BD-MKV10.29GB][国粤多音轨简繁字幕][1080P][... (3).png [别叫我“赌神”][BD-MKV10.29GB][国粤多音轨简繁字幕][1080P][... (4).png [别叫我“赌神”][BD-MKV10.29GB][国粤多音轨简繁字幕][1080P][... (5).png [别叫我“赌神”][BD-MKV10.29GB][国粤多音轨简繁字幕][1080P][... (6).png

One.More.Chance.2023.1080p.BluRay.x264-CTRLHD.torrent

28.68 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 金币 -1

作者: 雨下的樱花★    时间: 2024-1-8 04:00
好电影所以前来围观
作者: wjp640928    时间: 2024-1-8 19:13
多谢,楼主终于找到了
作者: keepworkingsp    时间: 2024-1-9 22:48
多谢楼主,收藏了
作者: 雾霾大北京    时间: 2024-1-11 11:20
感谢楼主分享啊
作者: dalirockl    时间: 2024-1-11 14:24
多谢楼主,收藏了
作者: dongbin04823f    时间: 2024-1-13 18:16
多谢楼主,收藏了
作者: yehe2011    时间: 2024-1-15 21:01
终于找到了不容易
作者: 万能宝宝    时间: 2024-1-20 17:54
多谢楼主分享
作者: Comuley    时间: 2024-1-21 22:17
感谢分享已经收藏
作者: xhao4yu    时间: 2024-1-22 21:24
感谢分享已经收藏
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2024-1-25 16:27
多谢楼主分享
作者: gongms4    时间: 2024-1-28 06:56
多谢,楼主终于找到了
作者: hanxiao129    时间: 2024-1-28 19:58
感谢分享已收藏
作者: 残花可以败柳    时间: 2024-1-30 10:08
多谢,楼主终于找到了
作者: Krureno    时间: 2024-2-9 18:29
感谢分享已经收藏
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2024-2-9 22:29
多谢分享前来收藏
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2024-2-14 14:44
终于找到了不容易
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2024-2-21 13:17
多谢楼主,收藏了
作者: jakhuk    时间: 2024-2-23 08:11
感谢分享已收藏
作者: Penniless    时间: 2024-2-23 14:59
很好看所以收藏起来了
作者: shijian0316    时间: 2024-2-25 16:09
感谢分享已收藏
作者: 話柠    时间: 2024-2-28 22:45
谢谢分享太赞了
作者: ZWH07    时间: 2024-3-1 15:19
感谢楼主分享啊
作者: 限量版女汉子i    时间: 2024-3-3 06:55
谢谢分享太赞了
作者: young270c    时间: 2024-3-3 15:26
谢谢楼主大人分享
作者: 〃獨白式分手    时间: 2024-3-4 11:34
谢谢楼主大人分享
作者: mh1698    时间: 2024-3-4 15:04
很好看所以收藏起来了

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4