8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [为全人类 第四季][全10集][WEB-MKV/43.71G][简繁英字幕][1080P][... [打印本页]

作者: 新泽西    时间: 2024-1-13 03:11
标题: [为全人类 第四季][全10集][WEB-MKV/43.71G][简繁英字幕][1080P][...

◎标  题 为全人类 第四季
◎片  名 For All Mankind Season 4
◎年  代 2023
◎产  地 美国
◎类  别 科幻 / 历史
◎语  言 英语
◎IMDb评分 7.8/10 (798人评价)
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt21351274/
◎豆瓣评分 8.7/10 (514人评价)
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/36012300/
◎导  演 西尔维恩·怀特 Sylvain White
◎编  剧 罗纳德·D·摩尔 Ronald D. Moore
      马特·沃伯特 Matt Wolpert
      本·纳蒂维 Ben Nedivi
◎演  员 乔尔·金纳曼 Joel Kinnaman
      瑞安·施密特 Wrenn Schmidt
      珊特尔·范圣滕 Shantel VanSanten
      吉·亚历山大 Gee Alexander
      萨尔瓦多·查孔 Salvador Chacon
      托比·凯贝尔 Toby Kebbell
      香侬·卢西奥 Shannon Lucio
      迪米特·D·马里诺夫 Dimiter D. Marinov
      玛莉亚·马斯高娃 Mariya Mashkova
      里安·里斯 Rhian Rees
      泰娜·拉欣 Tyner Rushing
      丹尼尔·斯特恩 Daniel Stern
      斯韦特兰娜·埃弗里莫娃 Svetlana Efremova

◎简  介
    《为全人类》的故事继第三季将太空竞赛舞台转向火星,然而全球太空竞赛并未就此结束,第四季将把目光聚焦在小行星所蕴藏的丰富资源。各国将激烈展开这场采矿之战,争夺资源和科技领先地位。 第四季将于11月10日Apple TV+全球上线。

[为全人类 第四季][全10集][WEB-MKV43.71G][简繁英字幕][1080P][... (1).png [为全人类 第四季][全10集][WEB-MKV43.71G][简繁英字幕][1080P][... (2).png [为全人类 第四季][全10集][WEB-MKV43.71G][简繁英字幕][1080P][... (3).png [为全人类 第四季][全10集][WEB-MKV43.71G][简繁英字幕][1080P][... (4).png [为全人类 第四季][全10集][WEB-MKV43.71G][简繁英字幕][1080P][... (5).png [为全人类 第四季][全10集][WEB-MKV43.71G][简繁英字幕][1080P][... (6).png

For.All.Mankind.S04.1080p.Apple.TV .WEB-DL.DDP.5.1.Atmos.H.264-BlackTV.torrent

113.12 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 金币 -1

作者: 无灵魂游走    时间: 2024-1-13 08:11
谢谢楼主大人分享
作者: 請把小熊还给我    时间: 2024-1-13 21:19
感谢分享已经收藏
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2024-1-15 07:24
感谢楼主分享啊
作者: 8619690    时间: 2024-1-19 04:03
终于找到了不容易
作者: mtvcomg    时间: 2024-1-21 22:40
多谢分享前来收藏
作者: 相许    时间: 2024-1-26 10:10
谢谢楼主大人分享
作者: Zz61031    时间: 2024-1-26 21:20
谢谢分享太赞了
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2024-1-29 13:05
谢谢楼主大人分享
作者: zj19930405u    时间: 2024-2-2 18:11
很好看所以收藏起来了
作者: 雨下的樱花★    时间: 2024-2-3 17:58
感谢分享已收藏
作者: zhaoyafeiz    时间: 2024-2-11 17:37
谢谢楼主分享
作者: xielijun1979q    时间: 2024-2-12 14:09
感谢楼主分享啊
作者: zwert3    时间: 2024-2-12 14:12
谢谢分享太赞了
作者: 酱汁儿肉    时间: 2024-2-13 12:54
谢谢楼主分享
作者: 粢醍    时间: 2024-2-16 20:23
谢谢分享太赞了
作者: mh1698    时间: 2024-2-23 04:11
谢谢分享太赞了
作者: abao1029b    时间: 2024-2-23 13:48
好电影所以前来围观
作者: xiongqibae    时间: 2024-2-23 22:56
感谢分享已经收藏
作者: dalirockl    时间: 2024-2-24 07:18
谢谢楼主大人分享
作者: 限量版女汉子i    时间: 2024-2-26 21:05
谢谢楼主大人分享
作者: 271352718    时间: 2024-2-26 21:38

感恩分享多谢
作者: 花龄残伤丶    时间: 2024-2-29 15:50
感谢楼主分享啊
作者: Xianerupt    时间: 2024-3-2 07:30
谢谢楼主大人分享
作者: 成就感    时间: 2024-3-2 22:45
好电影所以前来围观
作者: wjp640928    时间: 2024-3-4 13:59
感谢分享已经收藏
作者: dongbin04823f    时间: 2024-3-5 08:17
谢谢楼主大人分享
作者: jianwu2018    时间: 2024-3-5 15:26
很好看所以收藏起来了
作者: kuge20101    时间: 2024-3-7 11:35
感谢分享已收藏
作者: woritengx    时间: 2024-3-7 17:43
多谢,楼主终于找到了
作者: jay20240815    时间: 2024-4-21 10:28
支持了,谢谢分享~~~~~

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4