8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [春家小姐是讼师][全20集][WEB-MKV/37.37G][国语配音/中文字幕][... [打印本页]

作者: 新泽西    时间: 2024-1-13 23:56
标题: [春家小姐是讼师][全20集][WEB-MKV/37.37G][国语配音/中文字幕][...

◎标  题 春家小姐是讼师
◎译  名 美人谋律
◎年  代 2023
◎产  地 中国大陆
◎类  别 剧情 / 爱情 / 古装
◎语  言 汉语普通话
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title//
◎豆瓣评分 6.2/10 (2113人评价)
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/26163486/
◎导  演 张睿 Rui Zhang
      邢帅
◎演  员 庄达菲 Dafei Zhuang
      黄俊捷 Junjie Huang
      樊治欣 Zhixin Fan
      朱林雨 Linyu Zhu
      秦天 Tian Qin
      靳美玲 Meiling Jin
      冷海铭 Marco Leng
      张宛庭 Wanting Zhang
      李洪权 Hongquan Li
      杜子名 Ziming Du
      贾舒夷 Shuyi Jia
      靳庆玲 Qingling Jin
      刘亚鹏 Yapeng Liu
      吴岱恒 Haibo Wu
      田淼 Miao Tian
      戴毅 Yi Dai
      贺文潇 Wenxiao He

◎简  介
    本剧讲述了军户之女春荼蘼为父伸冤走上讼师之路,探案诉讼中她结识了背负身世之谜的顶级杀手夜叉,得到了折冲府都尉韩无畏和大理寺丞康正源的赏识,并且确定了自己的人生理想——当讼师。夜叉的身上究竟隐藏着怎样的秘密?真相与爱情又能否两全?一群赤诚少年们因律法而聚,最终能否为正义发声、守护弱小?且看鬼马少女春荼蘼如何智斗极品亲戚、惩治流氓恶霸,最终在自己的坚持和亲友的支持下,实现自我价值,成为一代惩恶扬善的女讼师。

[春家小姐是讼师][全20集][WEB-MKV37.37G][国语配音中文字幕][... (1).png [春家小姐是讼师][全20集][WEB-MKV37.37G][国语配音中文字幕][... (2).png [春家小姐是讼师][全20集][WEB-MKV37.37G][国语配音中文字幕][... (3).png [春家小姐是讼师][全20集][WEB-MKV37.37G][国语配音中文字幕][... (4).png [春家小姐是讼师][全20集][WEB-MKV37.37G][国语配音中文字幕][... (5).png [春家小姐是讼师][全20集][WEB-MKV37.37G][国语配音中文字幕][... (6).png

Miss.Chun.Is.a.Litigator.S01.2023.1080p.LINETV.WEB-DL.H264.AAC-ZeroTV.torrent

98.66 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 金币 -1

作者: 失心疯╰╮    时间: 2024-1-14 04:56
感恩分享多谢
作者: Krureno    时间: 2024-1-16 06:47
感谢楼主分享啊
作者: Comuley    时间: 2024-1-18 08:25
感谢楼主分享啊
作者: mh1698    时间: 2024-1-18 20:55
终于找到了不容易
作者: 請把小熊还给我    时间: 2024-1-19 21:39
谢谢分享太赞了
作者: 朱砂印    时间: 2024-1-22 06:57
谢谢楼主大人分享
作者: 让痛无所    时间: 2024-1-23 05:32
多谢楼主分享
作者: 雨下的樱花★    时间: 2024-1-29 20:34
终于找到了不容易
作者: jian123123i    时间: 2024-2-3 06:49
多谢,楼主终于找到了
作者: wangzhenxuj    时间: 2024-2-4 11:58
谢谢楼主大人分享
作者: 残花可以败柳    时间: 2024-2-4 20:40
谢谢分享太赞了
作者: 冒牌货    时间: 2024-2-5 11:16
感谢楼主分享啊
作者: 泪点是你    时间: 2024-2-6 05:37
谢谢楼主分享
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2024-2-8 05:33
终于找到了不容易
作者: 某花花    时间: 2024-2-12 10:29
感谢分享已收藏
作者: zwert3    时间: 2024-2-12 12:13
谢谢分享
作者: shijian0316    时间: 2024-2-15 18:13
多谢楼主,收藏了
作者: wojaiyh2    时间: 2024-2-16 09:06
感谢分享已收藏
作者: DreamWSBG5    时间: 2024-2-20 17:00
感谢分享已收藏
作者: 竹排江中游    时间: 2024-2-24 04:11
终于找到了不容易
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2024-2-29 04:36
谢谢楼主分享
作者: peifei_pfs    时间: 2024-3-3 06:46
谢谢楼主大人分享
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2024-3-3 12:31
感谢楼主分享啊
作者: yaksazw    时间: 2024-3-4 20:33
多谢,楼主终于找到了
作者: sharokku4869m    时间: 2024-3-8 05:11
多谢分享前来收藏
作者: 梦回千年    时间: 2024-3-8 14:47
多谢楼主分享
作者: jianwu2018    时间: 2024-3-11 06:14
谢谢分享太赞了
作者: 二次元的妹子    时间: 2024-3-12 08:28
多谢,楼主终于找到了

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4