8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [23号灯塔][全7集][WEB-MKV/10.83G][中文字幕][1080P][流媒体][BlackTV] [打印本页]

作者: 新泽西    时间: 2024-1-14 15:07
标题: [23号灯塔][全7集][WEB-MKV/10.83G][中文字幕][1080P][流媒体][BlackTV]

◎标  题 23号灯塔
◎片  名 Beacon 23
◎年  代 2023
◎产  地 美国
◎类  别 剧情 / 科幻
◎语  言 英语
◎IMDb评分 5.6/10 (2424人评价)
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt9174724/
◎豆瓣评分 5.3/10 (165人评价)
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/30353094/
◎编  剧 休·豪伊 Hugh Howey
      Richard Kahan Richard Kahan
      扎克·佩恩 Zak Penn
◎演  员 琳娜·海蒂 Lena Headey
      史蒂芬·詹姆士 Stephan James
      Wade Bogert-O'Brien
      Natasha Mumba
      斯蒂芬·鲁特 Stephen Root
      洁斯·萨尔圭罗 Jess Salgueiro
      王爱伦 Ellen Wong
      波·马婷 Bo Martyn
      埃里克·兰格 Eric Lange
      丹尼尔·马力克 Daniel Malik
      卡罗林纳·巴特察克 Carolina Bartczak
      马克·门查卡 Marc Menchaca
      芭芭拉·赫希 Barbara Hershey
      Cyrus Faird
      A.J. Simmons
      西德妮·迈尔 Sydney Meyer
      Matilda Legault
      迪伦·泰勒 Dylan Taylor
      诺亚·拉曼纳 Noah Lamanna
      Ben Cain

◎简  介
    科幻剧集《#23号灯塔# Beacon 23》被Spectrum和AMC预定成剧。   Spectrum拥有9个月的第一播出窗口期,此后则移至AMC进行播出。   该剧改编自Hugh Howey的同名短小说,原著包括5个短故事。《头号玩家》编剧之一Zak Penn负责剧本,同时担任本剧主创、执行制片和剧集运作人。   剧集将会是悬疑惊悚和爱情故事的结合。故事发生在最黑暗的太空深处,两个人被困在已知宇宙尽头的一座灯塔里。

[23号灯塔][全7集][WEB-MKV10.83G][中文字幕][1080P][流媒体][BlackTV] (1).png [23号灯塔][全7集][WEB-MKV10.83G][中文字幕][1080P][流媒体][BlackTV] (2).png [23号灯塔][全7集][WEB-MKV10.83G][中文字幕][1080P][流媒体][BlackTV] (3).png [23号灯塔][全7集][WEB-MKV10.83G][中文字幕][1080P][流媒体][BlackTV] (4).png [23号灯塔][全7集][WEB-MKV10.83G][中文字幕][1080P][流媒体][BlackTV] (5).png [23号灯塔][全7集][WEB-MKV10.83G][中文字幕][1080P][流媒体][BlackTV] (6).png

Beacon.23.S01.1080p.NowE.WEB-DL.AAC2.0.H.264-BlackTV.torrent

30.34 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 金币 -1

作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2024-1-14 20:07
谢谢楼主分享
作者: wsdhgdt    时间: 2024-1-18 11:22
多谢楼主,收藏了
作者: cc209110    时间: 2024-1-20 18:11
多谢楼主分享
作者: 泪不肯走    时间: 2024-1-21 18:32
感恩分享多谢
作者: jian123123i    时间: 2024-1-22 12:24
多谢分享前来收藏
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2024-1-24 11:05
终于找到了不容易
作者: 花龄残伤丶    时间: 2024-1-24 20:10
好电影所以前来围观
作者: 温入骨    时间: 2024-1-26 21:57
很好看所以收藏起来了
作者: 8619690    时间: 2024-1-28 21:13
谢谢分享太赞了
作者: LongGangqun    时间: 2024-1-29 05:02
谢谢楼主分享
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2024-2-1 11:09
很好看所以收藏起来了
作者: xielijun1979q    时间: 2024-2-1 16:16
好电影所以前来围观
作者: zhaoyafeiz    时间: 2024-2-2 14:51
谢谢楼主大人分享
作者: DreamWSBG5    时间: 2024-2-3 21:30
感谢分享已收藏
作者: ywmmso    时间: 2024-2-6 04:14
谢谢楼主分享
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2024-2-7 17:25
感谢楼主分享啊
作者: 让痛无所    时间: 2024-2-9 06:13
终于找到了不容易
作者: ytffcudxv    时间: 2024-2-12 10:02
感谢分享已经收藏
作者: zyndxjhmy117na    时间: 2024-2-12 13:08
多谢
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2024-2-13 04:51
感谢分享已收藏
作者: Penniless    时间: 2024-2-13 21:25
感谢分享已经收藏
作者: jianwu2018    时间: 2024-2-14 09:05
多谢,楼主终于找到了
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2024-2-22 10:15
多谢,楼主终于找到了
作者: VodkaSkg    时间: 2024-2-23 04:32
好电影所以前来围观
作者: 带他滚    时间: 2024-2-26 18:03
谢谢楼主大人分享
作者: 271352718    时间: 2024-2-26 21:40

感恩分享多谢
作者: 梵以姑娘i    时间: 2024-2-29 19:25
感谢楼主分享啊
作者: 你太碍眼    时间: 2024-3-1 08:50
多谢分享前来收藏
作者: a8690174480    时间: 2024-3-2 10:32
多谢楼主,收藏了

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4