8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 240乐高幼儿园大中小班23456岁学前大颗粒教学ppt课件加教案... [打印本页]

作者: YINbo123    时间: 2024-1-17 20:16
标题: 240乐高幼儿园大中小班23456岁学前大颗粒教学ppt课件加教案...
[attach]903[/attach]
[attach]904[/attach]
[attach]905[/attach]
240乐高幼儿园大中小班23456岁学前大颗粒教学ppt课件加教案搭建图课程:
课程目录:
2+【2+岁】我爱我家
3A【3-4岁】故事大王
3B【3-4岁】管道游戏
4A【4-5岁】百变工程
4B【4-5岁】城市建设
5A【5-6岁】早期结构
5B【5-6岁】生活与科技

[attach]909[/attach]
[attach]910[/attach]
240乐高幼儿园大中小班23456岁学前大颗粒教学ppt课件加教案搭建图课程是一种针对幼儿园学前阶段(2-6岁)学生的教学课程。该课程的特点是利用乐高大颗粒教具,结合PPT课件和教案,为幼儿提供多样化、互动性强的学习体验。
以下是该课程的主要特点和组成部分:
乐高大颗粒教具:该课程使用乐高大颗粒教具作为主要学习工具,这些大颗粒教具易于幼儿握持和拼接,有助于培养他们的动手能力、空间想象力和创造力。
该课程旨在通过互动、趣味和实践的方式促进幼儿的全面发展。它结合了乐高教具的优势和现代技术的运用,为幼儿提供了一种有趣而有效的学习方式。同时,教师在教学过程中起到指导和引导的作用,帮助幼儿构建知识框架和发展各方面的能力。
网盘下载1:https://pan.quark.cn/s/d037757861d0
网盘下载2:https://pan.xunlei.com/s/VNoMI1pecSqtXKRacEyoJPKJA1?pwd=5g7m#

作者: 丢失的心    时间: 2024-1-19 16:48
学习了是要支持一下的
作者: zml0106g    时间: 2024-1-21 13:21
好像以后会用得着,先收藏,谢谢大佬!
作者: 错乱的人生    时间: 2024-1-22 14:49
回帖一下以示尊敬
作者: ◆沧桑    时间: 2024-1-22 19:31
作者: Xianerupt    时间: 2024-1-23 04:15
论坛有你更精彩
作者: gigandteg    时间: 2024-1-23 13:13
感谢楼主分享,先收藏,具体情况使用再评价
作者: 腥气    时间: 2024-1-24 12:01
谢谢楼主分享已经收藏
作者: 活著就是折騰    时间: 2024-1-24 20:03
好东西,值得收藏
作者: 呼吸    时间: 2024-1-25 11:02
强烈感谢收藏了
作者: qiuqiu9090z    时间: 2024-1-26 20:29
谢谢楼主分享
作者: VodkaSkg    时间: 2024-1-27 06:33
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2024-1-28 13:02
好东西,值得收藏
作者: 无条件、投降    时间: 2024-1-29 11:39
谢谢楼主分享已经收藏

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4