8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [天官赐福 第二季][全12集][WEB-MKV/3.39G][国语配音/中文字幕][... [打印本页]

作者: 新泽西    时间: 2024-1-18 22:09
标题: [天官赐福 第二季][全12集][WEB-MKV/3.39G][国语配音/中文字幕][...

◎标  题 天官赐福 第二季
◎译  名 天官赐福2 / 天官赐福动画版2
◎年  代 2023
◎产  地 中国大陆
◎类  别 剧情 / 动画
◎语  言 汉语普通话
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title//
◎豆瓣评分 8.4/10 (3346人评价)
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/35318009/
◎导  演 李豪凌 Haoling Li
◎编  剧 墨香铜臭 Mo Xiang Tong Xiu
◎演  员 邓宥希 Deng Youxi
      马正阳 Zhengyang Ma
      宝木中阳 Ming Song
      黄莺 Ying Huang
      文森 Sen Wen
      胡良伟 Liangwei Hu

◎简  介
    半月关之事告一段落,谢怜受神武大帝君吾的传唤回天庭述职,却意外得知有神官在鬼市附近施法求救。而鬼市如今的主人“血雨探花”花城,正是七日前突然辞别的红衣少年三郎。此事疑点重重,谢怜自愿请命,与风师青玄、东方武神郎千秋一同秘访鬼市探查真相……

[天官赐福 第二季][全12集][WEB-MKV3.39G][国语配音中文字幕][... (1).jpg [天官赐福 第二季][全12集][WEB-MKV3.39G][国语配音中文字幕][... (2).jpg [天官赐福 第二季][全12集][WEB-MKV3.39G][国语配音中文字幕][... (3).jpg [天官赐福 第二季][全12集][WEB-MKV3.39G][国语配音中文字幕][... (4).jpg [天官赐福 第二季][全12集][WEB-MKV3.39G][国语配音中文字幕][... (5).jpg [天官赐福 第二季][全12集][WEB-MKV3.39G][国语配音中文字幕][... (6).jpg

2023.1080p.B-Global.WEB-DL.x264.AAC-ZeroTV.torrent

12.45 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 金币 -1

作者: 巷弄    时间: 2024-1-19 04:00
多谢楼主,收藏了
作者: 花龄残伤丶    时间: 2024-1-19 17:03
谢谢楼主分享
作者: 朱砂印    时间: 2024-1-21 08:47
多谢楼主分享
作者: 烟久    时间: 2024-1-25 13:19
多谢楼主,收藏了
作者: 一切、虚伪    时间: 2024-1-27 06:33
多谢,楼主终于找到了
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2024-1-28 06:47
感恩分享多谢
作者: 雾霾大北京    时间: 2024-1-28 19:36
感谢分享已经收藏
作者: lxy07153    时间: 2024-1-29 10:03
很好看所以收藏起来了
作者: 我瞎不见光i    时间: 2024-1-29 14:53
谢谢楼主分享
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2024-1-30 20:52
谢谢楼主分享
作者: shijian0316    时间: 2024-1-31 22:12
谢谢楼主大人分享
作者: 圣彼得堡    时间: 2024-2-1 05:31
谢谢楼主分享
作者: 满栀    时间: 2024-2-3 09:47
谢谢楼主分享
作者: 黯然魂销.    时间: 2024-2-5 13:37
多谢楼主分享
作者: 随他吧    时间: 2024-2-6 14:34
感谢楼主分享啊
作者: Xianerupt    时间: 2024-2-6 18:56
谢谢楼主分享
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2024-2-7 08:34
很好看所以收藏起来了
作者: a8690174480    时间: 2024-2-8 04:36
多谢楼主,收藏了
作者: jianwu2018    时间: 2024-2-8 15:31
多谢分享前来收藏
作者: jhcl212h    时间: 2024-2-9 05:08
感恩分享多谢
作者: myqyx819q    时间: 2024-2-9 16:57
谢谢分享太赞了
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2024-2-10 19:15
多谢,楼主终于找到了
作者: 作践自己    时间: 2024-2-12 15:39
好电影所以前来围观
作者: ywmmso    时间: 2024-2-12 20:20
感恩分享多谢
作者: 呼吸    时间: 2024-2-13 10:43
终于找到了不容易
作者: Comuley    时间: 2024-2-14 09:11
谢谢楼主大人分享
作者: 晚眉妆    时间: 2024-2-14 11:59
感谢分享已收藏

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4