8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [星门深渊][HD-MP4/666MB][国语中字][1080P] [打印本页]

作者: 新泽西    时间: 2024-1-25 20:39
标题: [星门深渊][HD-MP4/666MB][国语中字][1080P]
[星门深渊][HD-MP4666MB][国语中字][1080P] (6).jpg
◎译  名 星门深渊 /Star Abyss
◎片  名 星门深渊
◎年  代 2024
◎产  地 中国大陆
◎类  别 动作/科幻
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2024-01-23(中国大陆网络)
◎豆瓣评分 /10 from 0 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/35185167/
◎导  演 张小北 Xiaobei Zhang
◎编  剧 张小北 Xiaobei Zhang
◎主  演 高至霆 Zhiting Gao
      连凯 Andrew Lin
      明子煜 Ziyu Ming
      郭迈谦 Maiqian Guo
◎简  介
  未来,人类开始通过飞跃星门进行星际旅行。飞船穿越星门,可以瞬间跨越数十光年,再从另一个星门飞跃出来。随着大规模使用星门,人类发现,在飞越的过程中飞船可能会迷失在星门之中,一旦迷失少则几年多则几十年才有可能从里面出来,它被称为「星门深渊」。                                                                        一艘星际飞船意外被困「星门深渊」,21名乘客只有4人能进入冬眠舱获得活下去的机会。惊恐的众人纷纷聚集在货仓中,面对宝贵的生存名额,船长一派放出被禁锢的异星怪兽企图通过操控怪兽屠杀他人,前火星太空军飞行员路明挺身而出,船员相继被生化改造怪兽杀害。经过一番搏斗,路明终于找到机会给怪兽注射神经毒素杀死了它,但自己也不幸重伤倒地。在这个黑暗深渊中,一场正义的战役正在开启。

[星门深渊][HD-MP4666MB][国语中字][1080P] (5).jpg [星门深渊][HD-MP4666MB][国语中字][1080P] (1).jpg [星门深渊][HD-MP4666MB][国语中字][1080P] (2).jpg [星门深渊][HD-MP4666MB][国语中字][1080P] (3).jpg [星门深渊][HD-MP4666MB][国语中字][1080P] (4).jpg

星门深渊.2024.HD1080P.X264.AAC.Mandarin.CHS.BDYS.torrent

10.28 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 金币 -1

作者: 活著就是折騰    时间: 2024-1-26 04:00
多谢,楼主终于找到了
作者: fuyuyu    时间: 2024-1-27 21:48
感谢楼主分享啊
作者: lonzntd    时间: 2024-1-29 06:03
感谢分享已经收藏
作者: tonny33    时间: 2024-1-29 16:06
链接无效了吗,没速度
作者: Zz61031    时间: 2024-2-2 19:32
好电影所以前来围观
作者: 无条件、投降    时间: 2024-2-7 22:51
很好看所以收藏起来了
作者: keepworkingsp    时间: 2024-2-8 12:12
谢谢楼主大人分享
作者: zhoufang090203p    时间: 2024-2-9 14:05
感谢楼主分享啊
作者: 让痛无所    时间: 2024-2-11 19:57
感恩分享多谢
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2024-2-19 08:25
多谢楼主,收藏了
作者: sharokku4869m    时间: 2024-2-21 12:44
感谢楼主分享啊
作者: wsdhgdt    时间: 2024-2-21 21:46
多谢分享前来收藏
作者: 无灵魂游走    时间: 2024-2-22 05:47
多谢楼主分享
作者: 巷弄    时间: 2024-2-24 14:10
感谢分享已收藏
作者: 相许    时间: 2024-2-25 21:07
多谢分享前来收藏
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2024-3-2 18:33
多谢楼主,收藏了
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2024-3-3 06:44
感谢分享已收藏
作者: 圣彼得堡    时间: 2024-3-5 18:09
终于找到了不容易
作者: 仦精灵    时间: 2024-3-6 19:46
多谢楼主,收藏了
作者: dongsuo528    时间: 2024-3-7 10:27
谢谢楼主分享
作者: 可原    时间: 2024-3-7 17:35
谢谢楼主分享
作者: 呼吸    时间: 2024-3-8 06:20
多谢楼主,收藏了
作者: mh1698    时间: 2024-3-9 05:27
多谢楼主,收藏了
作者: dalirockl    时间: 2024-3-9 10:22
谢谢楼主大人分享
作者: 冒牌货    时间: 2024-3-11 08:16
感恩分享多谢
作者: 温入骨    时间: 2024-3-11 15:25
谢谢楼主分享
作者: ZWH07    时间: 2024-3-12 04:58
谢谢楼主分享
作者: 寒裳    时间: 2024-3-13 14:00
多谢,楼主终于找到了
作者: jay20240815    时间: 2024-4-18 16:10
支持了,谢谢分享~~~~~
作者: 271352718    时间: 2024-5-6 13:01
感谢楼主分享啊

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4