8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [日出的怪物][HD-MP4/2.3GB][英语中英双字][1080P] [打印本页]

作者: 新泽西    时间: 2024-2-3 02:28
标题: [日出的怪物][HD-MP4/2.3GB][英语中英双字][1080P]
[日出的怪物][HD-MP42.3GB][英语中英双字][1080P] (6).jpg

◎译  名 日出的怪物
◎片  名 Sunrise
◎年  代 2024
◎产  地 美国/英国
◎类  别 惊悚/恐怖
◎语  言 英语
◎上映日期 2024-01-19(美国)
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt26742994/
◎豆瓣评分 /10 from 0 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/36323823/
◎导  演 安德鲁·贝尔德 Andrew Baird
◎编  剧 罗南·布拉尼 Ronan Blaney
◎主  演 欧文·弗热瑞 Olwen Fouéré
      盖·皮尔斯 Guy Pearce
      亚历克斯·帕蒂弗 Alex Pettyfer
      科特·耶格尔 Kurt Yaeger
      高鑫 William Gao
      林佩瑜 Crystal Yu
      理查德·帕蒂弗 Richard Pettyfer
       Forrest Bothwell
       Riley Chung
       Chike Chan
       Teddy Parker
       Tamara Chanel White
◎简  介
  法伦(亚历克斯·帕蒂弗饰)作为一个夜晚的生物在这片土地上游荡,他开始接受自己的家人在残酷的煽动家雷诺兹(盖伊·皮尔斯饰)手中的悲惨损失

[日出的怪物][HD-MP42.3GB][英语中英双字][1080P] (1).jpg [日出的怪物][HD-MP42.3GB][英语中英双字][1080P] (2).jpg [日出的怪物][HD-MP42.3GB][英语中英双字][1080P] (3).jpg [日出的怪物][HD-MP42.3GB][英语中英双字][1080P] (4).jpg [日出的怪物][HD-MP42.3GB][英语中英双字][1080P] (5).jpg

日出的怪物.Sunrise.2024.HD1080P.X264.AAC.English.CHS-ENG.torrent

12.65 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 金币 -1

作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2024-2-3 07:29
多谢楼主分享
作者: 朱砂印    时间: 2024-2-5 09:13
多谢,楼主终于找到了
作者: 雨下的樱花★    时间: 2024-2-9 04:18
多谢,楼主终于找到了
作者: temp2005t    时间: 2024-2-13 11:58
好电影所以前来围观
作者: 万能宝宝    时间: 2024-2-16 18:08
多谢楼主,收藏了
作者: Penniless    时间: 2024-2-17 17:29
多谢,楼主终于找到了
作者: 二次元的妹子    时间: 2024-2-17 22:12
谢谢楼主分享
作者: mypwjcymn    时间: 2024-2-21 04:08
好电影所以前来围观
作者: dinworld    时间: 2024-2-28 14:20
谢谢楼主分享
作者: tangqingfuk    时间: 2024-3-1 11:48
多谢楼主分享
作者: 圣彼得堡    时间: 2024-3-2 04:40
谢谢楼主分享
作者: jian123123i    时间: 2024-3-2 21:31
多谢楼主,收藏了
作者: 满栀    时间: 2024-3-3 21:24
多谢楼主分享
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2024-3-4 08:19
很好看所以收藏起来了
作者: zhoukaiyu    时间: 2024-3-5 13:59
谢谢楼主分享
作者: wojaiyh2    时间: 2024-3-9 05:45
多谢分享前来收藏
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2024-3-9 20:36
多谢分享前来收藏
作者: LongGangqun    时间: 2024-3-10 16:37
终于找到了不容易
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2024-3-11 14:59
感谢分享已经收藏
作者: young270c    时间: 2024-3-11 21:04
谢谢楼主分享
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2024-3-12 11:35
感谢分享已经收藏
作者: 活著就是折騰    时间: 2024-3-13 10:58
多谢楼主分享
作者: ◆沧桑    时间: 2024-3-18 05:48
很好看所以收藏起来了
作者: yehe2011    时间: 2024-3-19 22:48
感谢楼主分享啊
作者: 泪不肯走    时间: 2024-3-20 15:59
好电影所以前来围观
作者: ZWH07    时间: 2024-3-20 20:10
终于找到了不容易
作者: 右手年华    时间: 2024-3-21 17:45
多谢,楼主终于找到了

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4