8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [红色天空][HD-MP4/3.7GB][德语中字][1080P] [打印本页]

作者: 新泽西    时间: 2024-2-3 02:44
标题: [红色天空][HD-MP4/3.7GB][德语中字][1080P]
[红色天空][HD-MP43.7GB][德语中字][1080P] (6).jpg
◎译  名 红色天空/火灼的天空(港)/野火蔓延时(台)/盛夏余烬(港)/Afire/The Red Sky/The Happy Ones
◎片  名 Roter Himmel
◎年  代 2023
◎产  地 德国
◎类  别 剧情/爱情
◎语  言 德语
◎上映日期 2023-02-22(柏林电影节)/2023-04-20(德国)
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt26440619/
◎豆瓣评分 7.7/10 from 12734 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/35221425/
◎导  演 克里斯蒂安·佩措尔德 Christian Petzold
◎编  剧 克里斯蒂安·佩措尔德 Christian Petzold
◎主  演 托马斯·舒伯特 Thomas Schubert
      葆拉·贝尔 Paula Beer
      兰斯顿·伊贝尔 Langston Uibel
      恩诺·特雷布斯 Enno Trebs
      马蒂亚斯·勃兰特 Matthias Brandt
◎简  介
  一个炎热、干燥的夏日,如同过去几年一般。森林火灾是无法控制的。四个年轻人在离阿伦斯霍普不远的波罗的海度假屋里相遇。慢慢地,不知不觉中,他们被火焰筑成的围墙所包围。红色的天空笼罩着他们。他们充满怀疑,他们满是害怕——但却不是因为火灾。是爱让他们害怕:“谁会在坠入爱河时死去 ……!”他们越来越亲近,他们渴望着,他们相爱着。然而熊熊火焰已无限逼近。

◎获奖情况

第73届柏林国际电影节(2023)
  主竞赛单元 金熊奖(提名)
  银熊奖 评审团大奖

第36届欧洲电影奖(2023)
  最佳男主角(提名)

[红色天空][HD-MP43.7GB][德语中字][1080P] (1).jpg [红色天空][HD-MP43.7GB][德语中字][1080P] (2).jpg [红色天空][HD-MP43.7GB][德语中字][1080P] (3).jpg [红色天空][HD-MP43.7GB][德语中字][1080P] (4).jpg [红色天空][HD-MP43.7GB][德语中字][1080P] (5).jpg

红色天空.Roter.Himmel.2023.BD1080P.X264.AAC.German.CHS.BDYS.torrent

19.23 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 金币 -1

作者: zhaoyafeiz    时间: 2024-2-3 07:44
谢谢楼主大人分享
作者: 請把小熊还给我    时间: 2024-2-6 20:02
谢谢楼主分享
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2024-2-8 14:03
谢谢楼主分享
作者: DreamWSBG5    时间: 2024-2-8 21:18
谢谢分享太赞了
作者: 落落清欢    时间: 2024-2-13 08:25
感谢分享已收藏
作者: cmlzcy1    时间: 2024-2-13 19:00
很好看所以收藏起来了
作者: zml0106g    时间: 2024-2-17 11:46
终于找到了不容易
作者: yehe2011    时间: 2024-2-20 19:30
多谢分享前来收藏
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2024-2-22 13:40
多谢,楼主终于找到了
作者: 梦回千年    时间: 2024-2-25 22:23
感恩分享多谢
作者: 圣彼得堡    时间: 2024-3-2 08:33
多谢楼主,收藏了
作者: shakayxa    时间: 2024-3-2 17:22
很好看所以收藏起来了
作者: 作践自己    时间: 2024-3-4 06:33
感谢楼主分享啊
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2024-3-4 10:27
感谢楼主分享啊
作者: 〃獨白式分手    时间: 2024-3-4 14:48
谢谢楼主分享
作者: Cmirily    时间: 2024-3-5 22:38
谢谢楼主大人分享
作者: tangqingfuk    时间: 2024-3-7 10:33
谢谢分享太赞了
作者: young270c    时间: 2024-3-8 10:04
多谢分享前来收藏
作者: dongbin04823f    时间: 2024-3-8 13:55
多谢楼主,收藏了
作者: peifei_pfs    时间: 2024-3-8 19:55
多谢楼主,收藏了
作者: gigandteg    时间: 2024-3-10 19:22
感恩分享多谢
作者: 黯然魂销.    时间: 2024-3-11 05:17
多谢楼主,收藏了
作者: keepworkingsp    时间: 2024-3-11 09:53
感谢分享已经收藏
作者: iyjinhai88    时间: 2024-3-11 21:28
谢谢楼主分享
作者: 呼吸    时间: 2024-3-13 08:22
好电影所以前来围观
作者: mypwjcymn    时间: 2024-3-15 22:54
终于找到了不容易
作者: Monsterlbv    时间: 2024-3-18 06:45
多谢楼主,收藏了
作者: jay20240815    时间: 2024-4-19 14:17
支持了,谢谢分享~~~~~
作者: 271352718    时间: 2024-5-6 13:05
感谢楼主分享啊

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4