8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [二手杰作][HD-MP4/857MB][国语中字][1080P] [打印本页]

作者: 新泽西    时间: 2024-2-3 03:22
标题: [二手杰作][HD-MP4/857MB][国语中字][1080P]
[二手杰作][HD-MP4857MB][国语中字][1080P] (6).jpg
◎译  名 二手杰作 /中国版世界上最伟大的父亲/World's Greatest Dad
◎片  名 二手杰作
◎年  代 2023
◎产  地 中国大陆
◎类  别 剧情/喜剧
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2023-10-27(中国大陆)
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt28686993/
◎豆瓣评分 6.6/10 from 51345 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/35242824/
◎导  演 王子昭 Zizhao Wang
◎编  剧 许渌洋 Luyang Xu
      刘晓丹 Xiaodan Liu
      王子昭 Zizhao Wang
◎主  演 于和伟 Hewei Yu
      郭麒麟 Kevin Guo
      倪虹洁 Hongjie Ni
      许恩怡 Natalie Hsu
      张子贤 Zixian Zhang
      冯雷 Lei Feng
      吕行 Xing Lü
      刘美含 Meihan Liu
      丁文博 Wenbo Ding
      周放 Fang Zhou
      安冬 Dong An
      宁浩 Hao Ning
      徐峥 Zheng Xu
      高叶 Ye Gao
      岳小军 Xiaojun Yue
      刘桦 Hua Liu
      刘仪伟 Yiwei Liu
      宋方金 Fangjin Song
      方龄 Ling Fang
◎简  介
  这是一个关于“儿子‘死’了,爸爸‘红’了”的荒诞故事。儿子坠楼“自杀”,父亲替儿子写了一封才华横溢的代笔遗书,竟然一夜成名……                                                                        马寅波(于和伟 饰)是位高中语文老师,人到中年,哪哪不行。儿子马墨(郭麒麟 饰)坠楼“自杀”,马寅波为了面子替儿子写了一封遗书,竟然让儿子一夜爆红,而他也假借儿子的名义,实现了自己逐梦文学圈的愿望,出书、炒作、颁奖,红得不亦乐乎。但儿子的突然醒来,让整件事情的发展变得越发离谱……

[二手杰作][HD-MP4857MB][国语中字][1080P] (1).jpg [二手杰作][HD-MP4857MB][国语中字][1080P] (2).jpg [二手杰作][HD-MP4857MB][国语中字][1080P] (3).jpg [二手杰作][HD-MP4857MB][国语中字][1080P] (4).jpg [二手杰作][HD-MP4857MB][国语中字][1080P] (5).jpg

二手杰作.2023.HD1080P.X264.AAC.Mandarin.CHS.BDYS.torrent

12.15 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 金币 -1

作者: 脆弱让人放纵    时间: 2024-2-3 08:22
谢谢楼主大人分享
作者: 可原    时间: 2024-2-5 07:11
感恩分享多谢
作者: 相许    时间: 2024-2-6 07:28
感谢分享已经收藏
作者: 投君怀抱里    时间: 2024-2-7 14:15
好电影所以前来围观
作者: ◆沧桑    时间: 2024-2-8 09:19
好电影所以前来围观
作者: lxy07153    时间: 2024-2-9 17:42
感谢楼主分享啊
作者: zwert3    时间: 2024-2-11 20:55

期待更多的作品
作者: 8619690    时间: 2024-2-15 18:12
多谢,楼主终于找到了
作者: wjp640928    时间: 2024-2-19 15:41
感恩分享多谢
作者: dalirockl    时间: 2024-2-22 15:24
多谢分享前来收藏
作者: 圣彼得堡    时间: 2024-2-23 04:20
很好看所以收藏起来了
作者: svsbj    时间: 2024-2-23 08:51
感恩分享多谢
作者: 错乱的人生    时间: 2024-2-29 09:24
多谢楼主,收藏了
作者: 黯然魂销.    时间: 2024-3-2 20:03
多谢楼主,收藏了
作者: 巷弄    时间: 2024-3-3 19:56
感谢楼主分享啊
作者: 竹排江中游    时间: 2024-3-7 05:42
多谢楼主,收藏了
作者: fuyuyu    时间: 2024-3-8 05:57
谢谢楼主大人分享
作者: 让痛无所    时间: 2024-3-9 04:19
多谢,楼主终于找到了
作者: dinworld    时间: 2024-3-9 09:56
谢谢楼主大人分享
作者: ZWH07    时间: 2024-3-10 09:13
感谢楼主分享啊
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2024-3-10 21:30
谢谢楼主分享
作者: feichedang_cajx    时间: 2024-3-11 20:42
感谢分享已经收藏
作者: zhoukaiyu    时间: 2024-3-12 21:42
谢谢分享太赞了
作者: 只剩淡漠    时间: 2024-3-19 10:55
感谢分享已收藏
作者: 朱砂印    时间: 2024-3-19 22:59
很好看所以收藏起来了
作者: peifei_pfs    时间: 2024-3-21 08:09
多谢楼主分享
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2024-3-22 13:29
感谢楼主分享啊
作者: 偏执的温柔    时间: 2024-3-23 07:29
感谢分享已经收藏
作者: ying    时间: 2024-3-30 16:23
谢谢楼主分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4