8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [猎冰][全18集][WEB-MP4/10.00G][中文字幕][1080P][流媒体][LelveTV] [打印本页]

作者: 新泽西    时间: 2024-3-7 14:47
标题: [猎冰][全18集][WEB-MP4/10.00G][中文字幕][1080P][流媒体][LelveTV]

[猎冰][全18集][WEB-MP410.00G][中文字幕][1080P][流媒体][LelveTV] (5).jpg
◎标  题 猎冰
◎年  代 2024
◎产  地 中国大陆
◎类  别 动作 / 悬疑 / 犯罪
◎语  言 汉语普通话
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title//
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/35890350/
◎导  演 高群书 Qunshu Gao
      万鹏 Peng Wan
◎编  剧 高寒 Han Gao
◎演  员 张颂文 Songwen Zhang
      姚安娜 Annabel Yao
      韩庚 Han geng
      包文婧 Wenjing Bao
      苏鑫 Xin Su
      彭禺厶 Yusi Peng
      朱宏嘉 Hongjia Zhu
      周云鹏 Yunpeng Zhou
      赵龙豪 Longhao Zhao
      斌子 Zi Bin
      徐励 Li Xu
      陈天明 Tianming Chen
      魏瑾 Jin Wei
      何熙维 Xiwei He
      丁一一 Yiyi Ding
      苗博 Miaobo
      陈厦平 Chen Xiaping
      周思羽 Siyu Zhou
      王浩丞 Haocheng Wang
      包贝尔 Bei'er Bao
      赵雅莉 Yali Zhao
      薛皓文 Haowen Xue

◎简  介
    平静的沿海小城三平市,缉毒大队在一次行动中意外缴获一批新型冰毒,其规模和纯度都极为罕见,三平公安立即展开调查。部队转业女警赵友男(姚安娜 饰)凭着敏锐的嗅觉和洞察力,将目标锁定在了做化工买卖的黄宗伟(张颂文 饰)身上。诡计多端的黄宗伟让初出茅庐的赵友男燃起了斗志,她死盯黄宗伟,不管对方藏在何处,不管假像如何高级,她都能挖到线索,发现真相,义无反顾奔赴抓捕。以赵友男为代表的缉毒警察坚持不懈追捕黄宗伟为首的贩毒集团,最终成功剿灭制毒团伙的故事。

[猎冰][全18集][WEB-MP410.00G][中文字幕][1080P][流媒体][LelveTV] (1).jpg [猎冰][全18集][WEB-MP410.00G][中文字幕][1080P][流媒体][LelveTV] (2).jpg [猎冰][全18集][WEB-MP410.00G][中文字幕][1080P][流媒体][LelveTV] (3).jpg [猎冰][全18集][WEB-MP410.00G][中文字幕][1080P][流媒体][LelveTV] (4).jpg [猎冰][全18集][WEB-MP410.00G][中文字幕][1080P][流媒体][LelveTV] (6).jpg [猎冰][全18集][WEB-MP410.00G][中文字幕][1080P][流媒体][LelveTV] (7).jpg

猎冰[全18集][中文字幕].The.Hunter.S01.2024.1080p.WEB-DL.H264.AAC-LelveTV 10.00GB.torrent

29.37 KB, 下载次数: 13, 下载积分: 金币 -1

作者: 残花可以败柳    时间: 2024-3-7 19:47
很好看所以收藏起来了
作者: woritengx    时间: 2024-3-8 11:31
多谢楼主分享
作者: xiangmenxiaoer    时间: 2024-3-8 18:11
好资源啊,必须顶起来
作者: 错乱的人生    时间: 2024-3-9 09:17
很好看所以收藏起来了
作者: zhoufang090203p    时间: 2024-3-9 21:57
多谢分享前来收藏
作者: iyjinhai88    时间: 2024-3-10 12:47
谢谢分享太赞了
作者: 朱砂印    时间: 2024-3-11 04:33
多谢楼主,收藏了
作者: zj19930405u    时间: 2024-3-11 16:40
很好看所以收藏起来了
作者: 圣彼得堡    时间: 2024-3-12 10:29
终于找到了不容易
作者: wx_vkvKiA60    时间: 2024-3-12 17:37
张颂文大大演技炸裂!
作者: jakhuk    时间: 2024-3-13 10:36
多谢楼主,收藏了
作者: 作践自己    时间: 2024-3-13 13:53
感谢楼主分享啊
作者: wojaiyh2    时间: 2024-3-14 08:10
感恩分享多谢
作者: svsbj    时间: 2024-3-14 11:30
多谢,楼主终于找到了
作者: 随他吧    时间: 2024-3-15 09:53
谢谢楼主分享
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2024-3-16 18:39
谢谢楼主分享
作者: 投君怀抱里    时间: 2024-3-17 04:08
谢谢分享太赞了
作者: LongGangqun    时间: 2024-3-17 15:29
谢谢分享太赞了
作者: 右手年华    时间: 2024-3-18 05:08
谢谢楼主分享
作者: ytffcudxv    时间: 2024-3-20 12:31
感谢分享已收藏
作者: 酱汁儿肉    时间: 2024-3-20 16:37
多谢,楼主终于找到了
作者: DreamWSBG5    时间: 2024-3-21 09:17
感谢楼主分享啊
作者: ◆沧桑    时间: 2024-3-21 18:17
感谢分享已收藏
作者: dongbin04823f    时间: 2024-3-22 11:40
谢谢楼主分享
作者: sharokku4869m    时间: 2024-3-22 20:28
很好看所以收藏起来了
作者: Cmirily    时间: 2024-3-23 13:06
谢谢楼主分享
作者: a8690174480    时间: 2024-3-26 12:43
终于找到了不容易
作者: 冒牌货    时间: 2024-3-27 07:07
很好看所以收藏起来了
作者: wangzhenxuj    时间: 2024-3-27 12:26
终于找到了不容易
作者: liukai2999    时间: 2024-4-14 16:39
谢谢分享
作者: jay20240815    时间: 2024-4-17 10:56
支持!!!
作者: 271352718    时间: 2024-5-6 14:52
感谢分享已经收藏

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4