8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 《传奇重装步兵(Legendary Hoplite)》V1.5.5官方中文版[俄网Пи... [打印本页]

作者: 新泽西    时间: 2024-3-16 23:53
标题: 《传奇重装步兵(Legendary Hoplite)》V1.5.5官方中文版[俄网Пи...
特洛伊战争结束了。
伊萨卡国王奥德赛因为特洛伊木马诡计成为传奇。从特洛伊回来后,奥德赛重新获得了伊萨卡的王位,但和平并没有持续很长时间...
一个意想不到的事件导致奥德赛死在他的私生子手中。这一事件揭示了一个关键秘密,把无数怪物带到了到伊萨卡的大门。
扮演帝欧,这是一个灵感来自希腊神话中的老英雄,如阿基里斯、赫克托尔和珀尔修斯的年轻指挥官。他使用长矛、利剑和盾牌诛杀成千上万攻击伊萨卡市的怪物。帝欧还有待发现他真正的力量,他有各种各样的装备可以使用,有神一般的力量可以召唤,有整个新的军队可征召投入战斗。这是一场为了人类命运的战争。

《传奇重装步兵(Legendary Hoplite)》V1.5.5官方中文版[俄网Пи... (1).jpg 《传奇重装步兵(Legendary Hoplite)》V1.5.5官方中文版[俄网Пи... (2).jpg 《传奇重装步兵(Legendary Hoplite)》V1.5.5官方中文版[俄网Пи... (3).jpg 《传奇重装步兵(Legendary Hoplite)》V1.5.5官方中文版[俄网Пи... (4).jpg 《传奇重装步兵(Legendary Hoplite)》V1.5.5官方中文版[俄网Пи... (5).jpg 《传奇重装步兵(Legendary Hoplite)》V1.5.5官方中文版[俄网Пи... (6).jpg 《传奇重装步兵(Legendary Hoplite)》V1.5.5官方中文版[俄网Пи... (7).jpg 《传奇重装步兵(Legendary Hoplite)》V1.5.5官方中文版[俄网Пи... (8).jpg 《传奇重装步兵(Legendary Hoplite)》V1.5.5官方中文版[俄网Пи... (9).jpg

传奇重装步兵legendary_hoplite V1.5.5 Пиратка BR2024.03.10.torrent

13.47 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 金币 -1

作者: 响叮当    时间: 2024-3-17 04:53
支持一下谢谢分享~
作者: 〃獨白式分手    时间: 2024-3-17 12:57
谢谢啦,试试看
作者: 万能宝宝    时间: 2024-3-20 13:24
支持一下谢谢分享~
作者: kuge20101    时间: 2024-3-21 13:15
强烈感谢收藏了
作者: 满栀    时间: 2024-3-21 22:08
正需要,感谢楼主分享了
作者: shijian0316    时间: 2024-3-22 17:25
正需要,感谢楼主分享了
作者: Monsterlbv    时间: 2024-3-26 20:34
回帖一下以示尊敬
作者: 错乱的人生    时间: 2024-4-7 05:17
谢谢分享,前来试试
作者: 朱砂印    时间: 2024-4-8 18:29
谢谢楼主大人分享
作者: LongGangqun    时间: 2024-4-10 10:04
谢谢分享太赞了
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2024-4-12 15:36
thanks share~
作者: cc209110    时间: 2024-4-18 12:43
刚好要用, 看看好不好用哦
作者: 話柠    时间: 2024-4-20 20:10
感谢楼主分享收好了
作者: cmlzcy1    时间: 2024-4-25 16:13
支持一下,谢谢分享了~
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2024-4-27 06:59
谢谢楼主无私的分享
作者: kidd816574    时间: 2024-4-28 11:23
感谢楼主分享
作者: xiongqibae    时间: 2024-4-30 06:53
谢谢楼主分享
作者: xielijun1979q    时间: 2024-5-2 08:08
正需要,感谢楼主分享了
作者: peifei_pfs    时间: 2024-5-3 19:15
感恩分享多谢
作者: dinworld    时间: 2024-5-7 16:08
谢谢楼主分享已经收藏
作者: wojaiyh2    时间: 2024-5-8 08:29
支持一下谢谢分享~

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4