8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [孤立无援][HD-MP4/2.3GB][英语中字][1080P] [打印本页]

作者: 新泽西    时间: 2024-3-17 18:13
标题: [孤立无援][HD-MP4/2.3GB][英语中字][1080P]
[孤立无援][HD-MP42.3GB][英语中字][1080P] (6).jpg
◎译  名 孤立无援/暗夜异劫
◎片  名 No One Will Save You
◎年  代 2023
◎产  地 美国
◎类  别 科幻/惊悚/恐怖
◎语  言 英语
◎上映日期 2023-09-22(美国网络)
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt14509110/
◎豆瓣评分 6.0/10 from 4347 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/36133787/
◎导  演 布莱恩·达菲尔德 Brian Duffield
◎编  剧 布莱恩·达菲尔德 Brian Duffield
◎主  演 凯特琳·德弗 Kaitlyn Dever
      金杰·克雷斯曼 Ginger Cressman
      扎克·杜哈梅 Zack Duhame
      杰拉尔丁·辛格 Geraldine Singer
      罗丝·比安卡·格鲁 Rose Bianca Grue
      达里·林恩·格里芬 Dari Lynn Griffin
      伊丽莎白·卡卢耶夫 Elizabeth Kaluev
      伊万杰琳·罗斯 Evangeline Rose
      德文·桑迪奇 Devyn Sandidge
      劳伦·L·默里 Lauren L. Murray
      约翰·科尔特斯 John Cortes
      娜塔莉·阿拉尔孔 Nathalie J. Alarcon
      布里奇特·马尔伯勒 Bridget Malbrough
◎简  介
  一个被放逐的焦虑不安的居家者必须与一个进入她家的外星人战斗。

[孤立无援][HD-MP42.3GB][英语中字][1080P] (1).jpg [孤立无援][HD-MP42.3GB][英语中字][1080P] (2).jpg [孤立无援][HD-MP42.3GB][英语中字][1080P] (3).jpg [孤立无援][HD-MP42.3GB][英语中字][1080P] (4).jpg [孤立无援][HD-MP42.3GB][英语中字][1080P] (5).jpg

孤立无援.No.One.Will.Save.You.2023.HD1080P.X264.AAC.English.CHS.BDYS.torrent

15 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 金币 -1

作者: wyl927    时间: 2024-3-17 21:40
随便发点什么 心情不错
作者: 随他吧    时间: 2024-3-18 10:46
好电影所以前来围观
作者: lonzntd    时间: 2024-3-20 14:11
多谢楼主分享
作者: DreamWSBG5    时间: 2024-3-22 06:38
多谢,楼主终于找到了
作者: 往事如梦    时间: 2024-3-25 06:07
终于找到了不容易
作者: 雨下的樱花★    时间: 2024-3-26 20:25
谢谢楼主大人分享
作者: shakayxa    时间: 2024-3-28 13:26
谢谢楼主分享
作者: gigandteg    时间: 2024-4-1 22:15
感谢分享已经收藏
作者: 死挣扎!    时间: 2024-4-2 09:51
感谢分享已经收藏
作者: dalirockl    时间: 2024-4-3 06:24
感谢分享已经收藏
作者: 带他滚    时间: 2024-4-7 18:32
谢谢楼主分享
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2024-4-13 05:01
谢谢楼主大人分享
作者: Krureno    时间: 2024-4-16 06:35
好电影所以前来围观
作者: wojaiyh2    时间: 2024-4-23 09:49
感谢楼主分享啊
作者: 一切、虚伪    时间: 2024-4-23 22:56
终于找到了不容易
作者: zhoukaiyu    时间: 2024-4-25 07:17
终于找到了不容易
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2024-4-25 14:59
感恩分享多谢
作者: Monsterlbv    时间: 2024-4-28 14:51
感谢楼主分享啊
作者: 8619690    时间: 2024-4-30 11:54
感恩分享多谢
作者: 寒裳    时间: 2024-5-2 14:54
谢谢楼主大人分享
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2024-5-3 04:24
感谢楼主分享啊
作者: Zz61031    时间: 2024-5-3 14:07
多谢楼主,收藏了
作者: 云随风2019    时间: 2024-5-5 08:03
感谢分享已经收藏
作者: 巷弄    时间: 2024-5-6 11:36
感恩分享多谢

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4