8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [别对我动心][全24集][WEB-MP4/26.68G][国语配音/中文字幕][4K-216... [打印本页]

作者: 新泽西    时间: 2024-3-17 18:18
标题: [别对我动心][全24集][WEB-MP4/26.68G][国语配音/中文字幕][4K-216...
[别对我动心][全24集][WEB-MP426.68G][国语配音中文字幕][4K-216... (1).jpg
◎标  题 别对我动心
◎译  名 Everyone Loves Me
◎年  代 2024
◎产  地 中国大陆
◎类  别 剧情 / 爱情
◎语  言 汉语普通话
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt28131856/
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/36200874/
◎导  演 于中中 Chung Chung Yu
      李青蓉 Ching-Jung Lee
◎编  剧 赵聪
      徐婷 Ting Xu
      翘摇 Yao Qiao
◎演  员 林一 Yi Lin
      周也 Ye Zhou
      汤梦佳 Melody Tang
      蒋熠铭 Yiming Jiang
      战宇 Yu Zhan
      洪尧 Yao Hong
      刘美含 Meihan Liu
      张淞 Song Zhang
      王晓赟子 Xiaoyunzi Wang
      于昕仡 Xinyi Yu
      苗维伦
      田淼 Miao Tian
      施羽 Yu Shi

◎简  介
    岳千灵(周也 饰)在离职的当天,与暗恋对象,新入职的第九事业部负责人顾寻(林一 饰)擦肩而过,为此,她不惜回到公司,对顾寻大胆追爱,顾寻却冷淡以待,甚至当着全校师生面将岳千灵的告白狠狠拒绝......原来,顾寻早已倾心彪悍飒爽的网友“糯米小麻花”。但谁能想到“糯米小麻花”就是岳千灵。最后知道真相的顾寻不得不开启搞笑与心动并存的“反向追妻路”。

[别对我动心][全24集][WEB-MP426.68G][国语配音中文字幕][4K-216... (2).jpg [别对我动心][全24集][WEB-MP426.68G][国语配音中文字幕][4K-216... (3).jpg [别对我动心][全24集][WEB-MP426.68G][国语配音中文字幕][4K-216... (4).jpg [别对我动心][全24集][WEB-MP426.68G][国语配音中文字幕][4K-216... (5).jpg [别对我动心][全24集][WEB-MP426.68G][国语配音中文字幕][4K-216... (6).jpg [别对我动心][全24集][WEB-MP426.68G][国语配音中文字幕][4K-216... (7).jpg

Everyone.Loves.Me.S01.2024.2160p.WEB-DL.H265.AAC-ZeroTV.torrent

71.62 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 金币 -1

作者: dongbin04823f    时间: 2024-3-18 04:00
谢谢楼主大人分享
作者: 往事如梦    时间: 2024-3-18 08:49
感谢分享已收藏
作者: jianwu2018    时间: 2024-3-19 06:54
谢谢分享太赞了
作者: tangqingfuk    时间: 2024-3-22 19:48
好电影所以前来围观
作者: 投君怀抱里    时间: 2024-3-23 21:56
谢谢楼主大人分享
作者: yagshuag    时间: 2024-3-24 12:50
多谢楼主分享
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2024-3-25 17:47
很好看所以收藏起来了
作者: 冒牌货    时间: 2024-3-28 13:26
感谢分享已经收藏
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2024-3-29 13:24
多谢楼主,收藏了
作者: 泪点是你    时间: 2024-3-29 19:27
好电影所以前来围观
作者: 雨下的樱花★    时间: 2024-4-3 06:24
谢谢分享太赞了
作者: lonzntd    时间: 2024-4-16 06:35
多谢分享前来收藏
作者: temp2005t    时间: 2024-4-22 17:26
感恩分享多谢
作者: xhao4yu    时间: 2024-4-25 05:40
多谢分享前来收藏
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2024-5-2 14:54
很好看所以收藏起来了

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4