8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 明朝那些猫(Cats of the Ming Dynasty)官方中文 TENOKE镜像版 [打印本页]

作者: 新泽西    时间: 2024-3-25 22:10
标题: 明朝那些猫(Cats of the Ming Dynasty)官方中文 TENOKE镜像版
游戏名称:明朝那些猫
英文名称:Cats of the Ming Dynasty
游戏类型:冒险解密类(AVG)游戏
游戏制作:Catnip studio
游戏发行:Catnip studio
游戏平台:PC
发售时间:2024年3月11日
官方网站:https://store.steampowered.com/curator/44786890-Catnip-studio/

游戏介绍

在明朝时期的苏州城中寻找可爱的猫咪吧! 游戏以中国明代画家仇英创作的《清明上河图》为背景,加入600只手绘猫咪,让猫咪与历史场景和人物产生有趣的碰撞。

配置要求

最低配置:

需要 64 位处理器和操作系统
操作系统: Windows 10
处理器: 4.0 GHz Dual Core
内存: 8 GB RAM
显卡: Videocard with at least 512MB
存储空间: 需要 4 GB 可用空间

推荐配置:

需要 64 位处理器和操作系统

安装信息
1. 解压缩
2. 载入镜像
3. 安装游戏
4. 复制Crack文件夹下的未加密补丁到游戏目录覆盖
5. 运行游戏

明朝那些猫(Cats of the Ming Dynasty)官方中文 TENOKE镜像版 (1).jpg 明朝那些猫(Cats of the Ming Dynasty)官方中文 TENOKE镜像版 (2).jpg 明朝那些猫(Cats of the Ming Dynasty)官方中文 TENOKE镜像版 (3).jpg 明朝那些猫(Cats of the Ming Dynasty)官方中文 TENOKE镜像版 (4).jpg 明朝那些猫(Cats of the Ming Dynasty)官方中文 TENOKE镜像版 (5).jpg

Cats.of.the.Ming.Dynasty-TENOKE.torrent

17.34 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 金币 -1

作者: 呼吸    时间: 2024-3-26 04:00
谢谢楼主大人分享
作者: cmlzcy1    时间: 2024-3-28 05:38
感谢分享 感谢分享 感谢分享!
作者: sharokku4869m    时间: 2024-3-30 13:46
谢谢啦,试试看
作者: 黯然魂销.    时间: 2024-4-1 16:22
感谢楼主分享收好了
作者: 可原    时间: 2024-4-4 11:16
谢谢分享,前来试试
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2024-4-5 13:53
感恩分享多谢
作者: tangqingfuk    时间: 2024-4-5 18:27
先保存下来,备用
作者: 巷弄    时间: 2024-4-12 04:17
感谢楼主分享收好了
作者: Rtlners    时间: 2024-4-16 11:33
支持一下谢谢分享~
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2024-4-17 15:04
感谢分享,谢谢。
作者: a8690174480    时间: 2024-4-19 06:52
谢谢楼主分享
作者: zj19930405u    时间: 2024-4-21 09:59
感谢你的分享啊
作者: 花龄残伤丶    时间: 2024-4-21 19:33
666多谢分享好软件
作者: xielijun1979q    时间: 2024-4-25 18:50
谢谢分享太赞了
作者: VodkaSkg    时间: 2024-4-29 18:01
666多谢分享好软件
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2024-4-30 08:46
多谢终于找到了
作者: wojaiyh2    时间: 2024-5-2 19:42
很不错,试试看 谢谢分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4